Wie der Titel schon erahnen lässt, möchte ich wissen wieso genau tierisches Eiweiß mehr Kraft als pflanzliches gibt. Also warum das tierische hochwertiger ist.
Druckbare Version
Wie der Titel schon erahnen lässt, möchte ich wissen wieso genau tierisches Eiweiß mehr Kraft als pflanzliches gibt. Also warum das tierische hochwertiger ist.
Tier > Pflanze > Stein.
bei guter kombination aus pflanzlichen eiweißen kannst du auch die qualität von tierischem EW erreichen.
fleisch an sich is nich in großen mengen nötig, milchprodukte möchte ich aber nicht missen, welche ja auch zum tierischen eiweiß gehören.
Stein>Schere>Papier
Das ist eine endlose Kette :professor:Zitat:
Zitat von Sachweh20
Ja:))Zitat:
Zitat von Andyhb
12345678910
T. Protein liefert mehr essentielle Aminos.
Speziell im Fleisch sind noch andere Substanzen drin, die eine Rolle spielen,
wie Carnosin, Creatin, Carnitin, viel gesättigtes Fett und noch viel mehr.
Pflanzen enthalten auch sogenannte Antinährstoffe, das sind z.B. Substanzen
die verhindern, dass Protein verdaut wird (Proteasenhemmer) usw.
seit wann gibt tierisches eiweiss mehr 'kraft'? :gruebel:
es ist höchstens besser geeignet, um daraus muskelmasse aufzubauen.
ich finde einer der größten vorteile von tierischen proteinquellen ist es, dass man kaum bis gar keine KHs zusätzlich zu sich nimmt.
[edit:] was auch einer der hauptgründe ist, warum ich nach 15 jahren vegetarier-seins wieder angefangen habe, fleisch zu essen. ;)
wenn ich mir jetzt aber zum beispiel soja angucke, soja crisps haben 51g eiweiß auf 100g und soja-bohnen 38g auf 100g. Das sind doch eigentlich sehr gute Eiweißquellen.
Ich frage das eigentlich, weil ich ungefähr 2/3 pflanzliche und 1/3 tierische Eiweiße zu mir nehme.
@Mortimer
Haste aber einiges nachzuholen in Sachen Fleisch essen .
Aber 15 Jahre kein Fleisch :respekt:
DEnnoch gut das du dich umentschieden hast ,was gibts schon bessers als nen schönen Braten von Oma oder Mama:D :D