EP passend zu meinem Körper
	
	
		Hallo,
ist mein EP für meinen Körper gut angepasst?
Oder würdet Ihr mir noch einige Ergänzungen empfehlen?
Mein Körper:
1,90m
95kg
Die Gesamtnährwerte:
213,4g Eiweiß
97,8g fett
2447 kcal
165,7 Kohlenhydrate
EP:
6:00 – 7:30 Uhr
	An trainingsfreien Tagen 3g Creatin auf nüchteren Magen in Wasser mit Traubenzucker
Variante A:	Müsli
Besteht aus: 	ca. 80g Haferflocken, 1EL Sesamsamen, 1EL Leinsamen zzgl. evtl. 1 				geschnittene Banane m. Fettarmer Milch
Variante B: 	Vollkornknäckebrot
Besteht aus:	3 Scheiben Vollkornknäckebrot, sowie 3 Scheiben Putenbrust
9:00 Uhr 
Variante A:	Eiweißshake
Besteht aus:	30g Optimum Nutritin 100% Whey Gold Standard und fettarmer Milch / Wasser
10:00 Uhr
2 hart gekochte Eier
12:00 - 14:00 Uhr
Variante A: 	ca. 300g Pute/Hühnchen mit braunen Reis und Gemüse
Variante B: 	2-3 Vollkornbrötchen / Brot mit Fisch/Garnelen/Pute o. Huhn + evtl. Rettich oder 		Radischen
17:30 (18:30Uhr*)
Variante A:	Eiweißshake (vor dem Training)
Besteht aus:	30g Optimum Nutritin 100% Whey Gold Standard und fettarmer Milch / Wasser
	17:30 – 18:30 Training bei Frühdienst / 18:30 – 19:30 training bei Spätdienst
18:30 (19:30Uhr*)
Variante A:	3g Creatin mit Wasser und Traubenzucker (An Trainingstagen)
18:45 (19:45Uhr*)
Variante A:	ca. 300g Pute/Hühnchen mit Gemüse (Zucchini, Frühlingszwiebeln, Karotten u. 			Peperoni
21:00 – 21:30 Uhr
Hier noch 2 Bilder zu meinem Körper:(Hatte in letzter Zeit nicht sehr viel für meinen Körper getan)
http://www.imgbox.de/show/img/SezDZlZ09P.jpg
http://www.imgbox.de/show/img/LpMQ6XD8dz.jpg
Vielen Dank
Variante A: 	1 Dose Tunfisch in eigenen Saft sowie eine Hand voll Nüsse
* Spät- und Frühdienst abhängig
	 
	
	
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		Und um ca 21:30 - 22:00 verputze ich noch eine Dose Thunfisch.
Jetzt ist auch noch die Frage mit dem 3ten Shake offen.. bitte um Hilfe
Hier nochmal die neu durchgerechneten Nährwerte:
2562 kacl 103g Fett 157,2 KH 244,8g Eiweiß
Und Bilder von meinem Körper: (Fange gerade erst an und habe meinen Körper in letzter Zeit vernachlässigt)
Anhang 26409Anhang 26409Anhang 26410