Was ist eigentlich besser?
Malto oder Dextrose.
Und worin liegt der genaue Unterschied?
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Was ist eigentlich besser?
Malto oder Dextrose.
Und worin liegt der genaue Unterschied?
Malto gibt dir auch länger Energie (aber auch schnelle)! Gehört zu den Komplexen KH trotz GY von 105! Malto vor Dextro nach Training! + Whey(versteht sich von selbst!
Habt ihr vieleicht noch mehr Info´s?
Klar, Rau ist tot. Hier hängen alle Fahnen auf Halbmasst!Zitat:
Zitat von scarlo
hi,
würd dazu gern noch wissen wie euer/das Verhältnis ist.
Beispiel: Wieviel TL auf 750ml Wasser?
tüs :)
Hmm, ich trink nach dem Training immer ein Malzbier ;)
Müßte man mal untersuchen wieviel Maltrose da drin ist ;)?
Im Malzbier ist meistens Glukose-Fructose-Sirup(-->Softdrinks) drin, in einem richtigen alkoholfreiem Bier ist nur Malz, Hefe und Wasser drin. Wies da aber mit dem Maltose-Anteil(GI ist bei 110) aussieht... :ratlos:
Malzbier hat wie alkoholarmes Bier ca. 9-10g Maltose auf 100ml.
Sprich bei einem 0,3 ca 30g und einem halben Liter etwa 50g.
Hab ich des dann mit Karamalz verwechselt? Ich hab letztens zumindest kein Malzbier ohne Glukose-Fructose-Sirup gefunden. Welches wäre denn zu empfehlen?Zitat:
Zitat von Pottproll
Und stellt malzbier tatsächlich eine gleichwertige Alternative zu Dextrose/Maltodextrin dar?
Glukosesirup ist natürlich auch noch enthalten.Zitat:
Zitat von Hadl
Tut ja kaum einen Abbruch, als Alternative auf jeden Fall brauchbar in meinen Augen. Hab es auch eine sehr lange Zeit so gehalten nur Malzbier nach dem Train. Und der Vorteil des leckeren, erfrischenden Geschmacks hat man auch.