Hi,
was haltet ihr eig von einem guten Chili mit Hühner-, Puten- oder mageren Rindfleisch?
Eig Nährwertmäßig nicht schlecht..oder? Müsste auch in einer Diät passen..oder?
Greetz
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Hi,
was haltet ihr eig von einem guten Chili mit Hühner-, Puten- oder mageren Rindfleisch?
Eig Nährwertmäßig nicht schlecht..oder? Müsste auch in einer Diät passen..oder?
Greetz
immer rein damit in die kauleisten. allerdings würd ich kein puten-hack oder so verwenden. kommt geschmacklich an rind nicht ran.
Hi,
meinte auch eig eher klein geschnittene Hühnerstücke..kein Hack in dem Sinn..
Oder halt Rinderhack..klar!:)
Obwohl ja eig gar kein Hack rein gehört! Eher ein gutes Hüftsteak oder so... :)
Greetz
Hört sich gut an, nehme ich auch ! Denke sollte passen ...
Ein gutes Chilli ist immer wieder ein Bringer.
MfG Rico
Hab mir vor ca. 2 Wochen erst wieder über 5 Liter Chili gekocht. Friere mir dann immer ca. 500g Portionen ein, schmeckt gewärmt immer noch super! :-)
Zitat:
Zitat von bruce,wayne
mach ich auch so.
hab da so ein rezept von ner seite.
das putengehackte mach ich mir mit nem elektrischen fleischwolf selber :-)
mache das immer für 3 wochen vor und frier es ein
für vegetarier empfehle ich chili con sojahack. auch sehr fein. :D
Also Chili sin Carne:rock:Zitat:
Zitat von m0rtimer198
Hauptsache scharf. Kurbelt die Thermogenese und damit den Stoffwechseln an #popcorn
Jetzt hab ich auch Lust auf Chili, habs aber noch nie selber gekocht. Verratet mir doch bitte mal eure Rezepte für ein feines Chili. Esst ihr da noch etwas dazu?
Stephan :)
@Stephan
Hier mal meins:
-2 Kg mageres Rinderhack mit 3 kleingeschnittenen Zwiebeln scharf anbraten, bis überall gut gebräunt (am besten Etappenweise, da es sonst zuviel wässert bei der Menge), dabei mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika würzen
-4-5 Dosen (je 400g) gestückelte Tomaten hinzugeben
-3 Zehen Knoblauch hinzugeben
-2-3 Dosen (je 400g) abgetropfte Kidneybohnen hinzugeben
-1 kleine Dose Mais hinzugeben
-750g kleingeschnittene Möhren hinzugeben
-3 kleingeschnittene Paprika hinzugeben
-mit etwas Gemüsebrühe auffüllen
-Sambal Olek dabei für die Schärfe
-konzentriertes Tomatenmark zum binden hinzugeben
-aufkochen lassen und dann ausschalten damit das Gemüse noch knackig bleibt, zieht durch die Große Menge eh noch schön nach
Danke, das ist schon mal etwas. Gestückelte Möhren und Paprika hab ich bei meinen bisherigen Chilis nicht dabei gehabt wenn ich mich recht entsinne?! Hmm..
Gern noch weitere Rezepte posten. Vielleicht für eine etwas kleinere Menge. ;)
Danke schon mal.
Stephan :)
Mach das immer für den Biss rein, außerdem hab ich dann auch noch meine Gemüseration in einem.Zitat:
Zitat von Stephan
Gestückelte Möhren und Paprika hab ich bei meinen bisherigen Chilis nicht dabei gehabt wenn ich mich recht entsinne?!
DAS Rezept klingt doch mal interessant!:)
hört sich gut an!Zitat:
Zitat von Caesarrr
probier ich mal aus
ich kann nur noch an chili denken :sorg:
ich mach heute chili!
ich brauch chili!
http://www.youtube.com/watch?v=W8_63NiTENw
Also ich nehm immer das Maggi Fix für Chili Con Carne und mach es so wie es auf der Tüte steht + diverse Gewürze.
Schmeckt auch super. Obwohl ich sagen muss das ich keinen Vergleich zu einem komplett selbstgemachten Chili habe...
Oh, ich bekomme HUNGER!!! :zunge:
Ich nehme dafür immer Beefhack!
Servus!
Das Coffee-Chili von chefkoch.de ist PERVERS gut!!!
Am besten schon am Vortag kochen, dann schmeckts noch besser.
Grüße
Zitat:
Zitat von 23_Tobi
mach ich heute!
freu mich schon! :rock:
chilli ist so scharf dass dir das arschloch ausbrennt:rock: :rock: :rock:
das Coffee-Chili heute ausprobiert!
das haut rein :rock:
hat durch kaffee, dunkel bier und kakao
ne geile braune farbe, sieht aufm foto nicht so gut aus