Habe mir Haferflocken zugelegt kriege aber immer einen Kotzkrampf wenn ich sie versuche zu essen kann mir jemand helfen wie ich dieses ekel brühe schmackhaft machen kann ohne zuviel aufwand
Druckbare Version
Habe mir Haferflocken zugelegt kriege aber immer einen Kotzkrampf wenn ich sie versuche zu essen kann mir jemand helfen wie ich dieses ekel brühe schmackhaft machen kann ohne zuviel aufwand
Hättest du die Suchfunktion benutzt, wärest du auf diverse Threads zu diesem Thema gestossen.
Aber bitte wir waren ja alle mal neu hier und wussten nichts über die Mächtigkeit der sagenumwobenen Suchfunktion
http://www.bbszene.de/board/viewtopi...locken+rezepte
oder den
http://www.bbszene.de/board/viewtopi...locken+rezepte
Ich persöhnlich bevorzuge Porridge.
Gekochte Haferflocken.
1 Liter kochendes Wasser und 200 Gramm Haferflockem vom Aldi Süd.
Dann bekommt man ein schönen Brei den man sich nach belieben schmackhaft machen kann oder wie ich einfach pur reinschauffeln
:rock:
Na da Danke ich doch für die nette Antwort :balabala:
Kann ich ja gar nicht verstehen. Ich liebe dieses Zeug einfach. Seit einem Jahr esse ich jeden morgen eine große Schüssel davon, oft sogar pur, - und Nachmittags meist noch mal eine zweite, ohne das mir die Lust vergeht :)
Aber wenn es bei dir so schlimm ist, dann hol dir deine KHs doch einfach aus anderen Quellen, z.B. mit Vollkornbrot. Mir wär mein BB jedenfalls nicht so wichtig, dass ich mir dafür jeden morgen das Frühstück zur Qual mache...
Mir gehts genauso... deshalb hab ichs mit dem haferflocken n bisschen aufgesteckt.Zitat:
Zitat von Gino79
Wenn ich das klebrige Zeug schon sehe könnt ich schon reiern. Am schlimmsten sind meiner Meinung nach die Blütenzarten, die entwickeln so ein genial eckelhaftes Aroma auf der Zunge. Mit was muss ich das Zeug eh immer runterspühlen.
Gruß FX
:daumen:Zitat:
Zitat von Tantalos
hier sind manche schnäubischer als Kindergartenkinder
Wenn alle Stricke reissen (und der Geldbeutel es zulässt): Einfach lösliche Haferflocken nehmen. Gibt's imho nur von 'Kölln' => ziemlich happig vom Preis her, aber echt gut.
Lassen sich herrlich in Säfte, Milch etc.pp. einrühren und sind entsprechend schnell weggeschlundet! :bier:
oder die "normalen" in einem mixer selbst verkleinern. am besten in einem shake, da merkt man dann fast nichts bis auf ein paar "brösel"
lg
doc
Ohne Haferflocken beginnt bei mir kein Tag mehr.
Mach mir daraus immer ein Müsli/Brei.
Haferflocken mim Mixer klein, etwas Leinsamen, etwas Weizenkleie, Meta-Complete (von Powerstar), Süßstoff, Milch und Sojamilch. Alles mixen, ziehen lassen und fertig.
Schmeckt mir genial.
Ich kann euch aber auch nicht verstehen^^
Ich mach zu den haferflocken immer ein bisschen milch und mager quark, dann rühr ich das zu nem leckeren brei und gut iss :D
Mir schmeckts :)
Ich versteh das Problem auch nicht muss mich sogar zurückhalten das ich nicht mehr als 500gram am Tag esse
Von den Sachen die ich so esse freue ich mich am meisten auf meine Haferflocken und den Magerquark. Verstehe gar net das Leute diese Dinge net mögen. Aber diese Leute essen sicher auch sonst viel Müll.
Wenn man viel Süsskram und so ist, schmecken gesunde Dinge schlechter. War früher bei mir auch so.
Mir geht es genauso. Leider darf ich nach aktuellen EP nur 100 gr nehmen. Freu dich, ich würd´s an deiner Stelle.Zitat:
Zitat von body22
Ein bißchen arrogant diese Aussage. Wenn jemanden Magerquark oder Haferflocken fade schmecken, dann ist es so.Zitat:
Zitat von openMfly
Wenn du die Sachen magst, dann bedeutet es nicht, dass es anderen auch schmecken muss.
Ich habe keine Probleme mit Haferflocken und Magerquark, habe aber Probleme Thunfisch runterzukriegen. Und das liegt nicht daran, dass ich sonst nur Müll esse.
jo sorry... war gar net so arrogant gemeint, wies sich anhört.Zitat:
Zitat von Elric
Sollte ja als Vegetarier eh net über andere Essgewohnheiten urteilen :)
Ich mache meine Haferflocken mit Milch 4-5 rohe Eiweiß und noch ne Banane.
Ich mache meine Haferflocken mit Milch 4-5 rohe Eiweiß und noch ne Banane.
Ich mache meine Haferflocken mit Milch 4-5 rohe Eiweiß und noch ne Banane.
probier doch mal die haferflocken mit genug milch und entweder ner banane kleingeschnitten oder noch besser 2 oder drei scheiben ananas in kleine stücke geschnitten, schmeckt super :daumen:
Gibt es eigentlich irgend eine Möglichkeit Haferflocken zuzubereiten, so das ich nicht 4h später sehr geruchsintensieve Blähung bekomme?
Das mit den Blähungen ist leider bei den ganzen Khs aus Vollkornprodukten so. Glaube das liegt auch mit an den vielen Balaststoffen (berichtigt mich, wenn ich mich irre). Naja das mit den Blähungen is schon son Problem.... hab leider auch noch kein "Heilmittel" gefunden.
packt kümmel mit dazu, dann dampft der auspuff nicht mehr so !Zitat:
Zitat von openMfly
Mixe mir immer einen Proteinshake mit Milch schütte ihn über 150g Haferflocken und dann ab in die Mikrowelle für 2 Min einfach nur lecker.
Gruß Hans
Ich mische meine Haferflocken immer 5/1 mit dem Schoki-Müsli von Dr. Oetker.
So schmeckt´s herrlich nach Schoki und der Nährwert ist auch garnicht mal so übel.
Ich bin Ekto und darf Schoki essen.
Bei Haferflocken pur bekomme ich auch das kot.zen
haferflocken mische ich meist mit eiweisspulver, einer banane und milch im mixer. gibt leckeren mörtel.
habe vor kurzem gemahlene weizenkeime entdeckt, als ich aufgrund eines threads über babybrei bei schlecker suchen ging. die kommen jetzt auch in den mix.
Ich nehme immer so 200g haferfl. + ein becher sahne und 5 teelöffel zucker und 300ml wasser und alles in dein Mixer.
das sind so 130 KH 25 EW 40FT und 1250Kcal mein Früh.
Datt probier ich mal aus...Zitat:
Zitat von beavis871
Also Haferflocken schmeiss ich in Mixer (100-130gramm), Milch dazu, manchmal nochn Esslöffel Proteinpulver dazu.
Ziemlich dickflüssig aber naund?
Ich habs in 2 grossen Schlücken weggetrunken, und ich find es schmeckt normal-neutral bis gut.
Da finde ich den magerquark pur 10-mal ekliger, aber andererseits bin ich zu faul ihn irgendwie zuzubereiten :)
kipp einfach o-saft in den quark und dann verrühren. schmeckt spitze, oder auch mit viel apfelmus. das geht flkott und schmeckt
jep, mit apfelmus sind die haferflocken echt lecker. ;)
nehmt ihr eigentlich normale oder wie ich z.B. vollkornhaferflocken?
Also ich mache mir immer Eierkuchen ...Mehl,Eier,Haferflocken(Schmelzflocken),Milch ((Trauben-)Zucker).. ab in den Mixer und dann in die Pfanne und als "Aufstrich Magerquark mit Apfelmus gemixt... echt legger!!!!
morgens ess ich immer
200gramm haferflocken
500ml milch
200gramm joghurt
1banane
das frühstück hat ungfähr 1200 kcal das is power für ungefähr 3-5 stunden abver nach spätestens 3 haste wieder hunger...
hat ungefähr um die 50-60gramm EW wenn du mehr brauchst machste einfahc noch protein pulver dazu ganz einfach ;)