Hi ich wollte fragen ob ihr gute Shops kennt, die gutes Casein Protein anbieten.
Sollte so um 20€ kosten.
Habe mir das letze mal hier eins bestellt:http://www.basics-shop.eu/
War gut. Wollt jetzt aber mal andere ausprobieren.
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Hi ich wollte fragen ob ihr gute Shops kennt, die gutes Casein Protein anbieten.
Sollte so um 20€ kosten.
Habe mir das letze mal hier eins bestellt:http://www.basics-shop.eu/
War gut. Wollt jetzt aber mal andere ausprobieren.
auch etwas billiger ^^
nimmst du das http://www.andro-shop.com/Proteine-E...andbeutel.html
bei 2 beutel unschlagbar der preis und hat fast 10g mehr eiweiß als optimum
Isostar Powerplay High Protein
750g 19,99 €
edit........
Hallo,
habe dieses und es schmeckt Weltklasse und die werte sind sehr gut.
http://www.body-attack.de/Body-Attac...n-Protein.html
Gruß
neu von Peak, schmeckt weltklasse
https://www.peak.ag/catalog/micellar-casein-p-390.html
da es micellar casein ist, ist es bestimmt gutZitat:
Zitat von heenz
Was ist denn das für eine Aussage?Zitat:
Zitat von kaputo
was verstehst du an meiner aussage nicht? ich schrieb, daß es gut ist. werde ich bestimmt mal probieren.Zitat:
Zitat von Rollmann
Ohne Worte...
ich weiß, daß du von peak nicht viel hälst. ich bin generell auch kein peak-fan. aber einige gute produkte haben die schon. ich habe mich mal in deren forum informiert, also ahnung scheinen dieauch zu haben. man hat als kunde selten einen direkten draht zum hersteller. die fighter fuel kombi finde ichbeispielsweise gar nicht mal schlecht, wenn man sich die zutaten anschaut. ich mache selbst nebenbei kickboxen und einige meiner kameraden nehmen es bereits seit monaten. das whey wiederum finde ich wieder nicht so toll. ich denke, egal welcher hersteller, man muß sich die besten produkte einfach selbst heraussuchen und dabei seine eigenen erfahrungen machen :professor:Zitat:
Zitat von Rollmann
rollmann bezog sich auf deine aussage:
und ich bin ganz rollmanns meinung.Zitat:
da es micellar casein ist, ist es bestimmt gut
micellar casein ist kein qualitätskriterium...
ich glaube, der armin weiß das besser, als ihr beide.Zitat:
Zitat von Govinda86
http://www.peak.ag/forum/viewtopic.php?p=71759#p71759
klingt für mich absolut einleuchtend. ernährungsphysiologisch ist micellar casein einfach besser. nicht nur peak setzt das bessere casein ein, sondern auch optimum und co.
der satz ist auch gut. ich zitiere: "Und übrigens, wenn ein Vertreiber oder Hersteller schreibt, dass nicht-micellares Casein von frischer Milch kommt, dann hat er natürlich so recht, wie derjenige, welcher über sein extrudergetrocknetes Indusriekasein so was schreibt.
Irgend wann war ja mal frische Milch da, abaer nicht-micellares Casein muss erst einmal aus der Milch "gefällt" werden. Was dieses "gefällt" ist, wissen die meisten Caseinvertreiber gar nicht und haben dann auch keine Skrupel, was von "Frische" und "schonend" zu schreiben"
jemand oder ein hersteller scheint müll zu verbreiten. man braucht sich nur einige herstellungsmethoden anschauen, um dies festzustellen. industriecasein scheint dazu noch günstiger zu sein, als das andere/hochwertigere.
mir worscht, was ihr so alles nimmt. ich bleibe dabei #popcorn
Micellares Casein ist in meinen Augen auch kein Qualitätskriterium. Und Armins Aussagen sollte man auch nicht überbewerten. Der Mann hat Ahnung, keine Frage. Aber es ist doch logisch das der jedes Peak Produkt hochpuscht, weil er bzw. Peak Geld verdienen will. Wenn man sich Armins Beiträge mal anschaut, stellt er sich selbst immer als den "Supplement-Retter" dar, der die Welt mit den bestmöglichen Produkten versorgt und dabei nicht die Welt an Gewinnen einfährt. Das ist absoluter Käse. Es hat schon seinen Grund, warum Peak den Firmensitz in Luxemburg und die Produktion an der polnischen Grenze hat. Wobei ich aber auch sagen muss das ich ein paar Produkte gut finde
dann les dir mal folgenden link durch:Zitat:
Zitat von kaputo
http://www.bodybuilding-union.de/ber...ar+casein.html
du verstehst auch einfach nicht was ich meine.
micellar casein ist für mich kein qualitätskriterium. warum auch?!
so da hast du die unterschiede.Zitat:
nterschiede micelles Casein und Calcium-Caseinat
Micelles Casein wird aus den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch gewonnen. Die Milch wird dabei in ihrer natürlichen Zusammensetzung belassen. Micelles Casein besteht aus diesem Grund aus den Teilen der Milch zu 80% aus Casein und zu 20% aus Whey-Protein, also 80% langsam verdauliches Protein und 20% schnell verdauliches Protein.
Calcium-Caseinat wird ebenfalls aus den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch gewonnen. Allerdings werden hierbei Casein und Whey-Protein getrennt. Es wird nur der Casein-Anteil im anschließenden Produkt verwendet, also 100% Casein und 0% Whey-Protein. Dieses Herstellerungsverfahren ist aufwendiger und teurer, man erhält unter dem Strich jedoch 100% langsam verfügbares Eiweiss, auch time released protein genannt. Ein gutes Calcium-Caseinat zeichnet sich durch eine nicht denaturierte Proteinstruktur, sowie einen neutralen PH-Wert aus. Andere Säure-Caseine können durch den Trennungsprozess von Casein und Whey einen sauren PH-Wert besitzen. Bei den für den Lebensmittelgebrauch besseren Calcium-Caseinaten wird sofort nach dem Trennungsprozess, der PH-Wert neutralisiert, so daß das fertiges Casein keine denaturierte Proteinstruktur und keinen sauren PH-Wert besitzt. Das Ergebnis ist ein isoliertes, 100% langsam verfügbares Casein, welches den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch keine Nachteile aufweist. Derartiges Casein ist so hochwertig, daß dieses sogar in Babynahrung verwendet wird.
natürlich sollte man bei einer derartigen diskussion immer im hinterkopf behalten, dass jeder hersteller sein produkt vermarkten will.
wenn du tatsächlich der meinung bist - und danach sieht es aus - dass micellar casein ein qualitätskriterium bist, dann haben einige supp hersteller bei dir gute arbeit geleistet oder du bist einfach nur leicht beeinflussbar oder du benutzt nicht gerne dein denkorgan :D .
für mich ist weder micellar casein noch calcium-caseinat besser oder schlechter. es sind einfach zwei unterschiedliche casein arten, was noch überhaupt nichts über die qualität aussagt.
man wird gute micelle caseine auf dem markt finden, sowie man auch gute calcium-caseinate auf dem markt finden wird.
So siehts aus! :daumen:Zitat:
dann les dir mal folgenden link durch:
http://www.bodybuilding-union.de/ber...ar+casein.html
du verstehst auch einfach nicht was ich meine.
micellar casein ist für mich kein qualitätskriterium. warum auch?!
Zitat:
nterschiede micelles Casein und Calcium-Caseinat
Micelles Casein wird aus den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch gewonnen. Die Milch wird dabei in ihrer natürlichen Zusammensetzung belassen. Micelles Casein besteht aus diesem Grund aus den Teilen der Milch zu 80% aus Casein und zu 20% aus Whey-Protein, also 80% langsam verdauliches Protein und 20% schnell verdauliches Protein.
Calcium-Caseinat wird ebenfalls aus den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch gewonnen. Allerdings werden hierbei Casein und Whey-Protein getrennt. Es wird nur der Casein-Anteil im anschließenden Produkt verwendet, also 100% Casein und 0% Whey-Protein. Dieses Herstellerungsverfahren ist aufwendiger und teurer, man erhält unter dem Strich jedoch 100% langsam verfügbares Eiweiss, auch time released Protein genannt. Ein gutes Calcium-Caseinat zeichnet sich durch eine nicht denaturierte Proteinstruktur, sowie einen neutralen PH-Wert aus. Andere Säure-Caseine können durch den Trennungsprozess von Casein und Whey einen sauren PH-Wert besitzen. Bei den für den Lebensmittelgebrauch besseren Calcium-Caseinaten wird sofort nach dem Trennungsprozess, der PH-Wert neutralisiert, so daß das fertiges Casein keine denaturierte Proteinstruktur und keinen sauren PH-Wert besitzt. Das Ergebnis ist ein isoliertes, 100% langsam verfügbares Casein, welches den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch keine Nachteile aufweist. Derartiges Casein ist so hochwertig, daß dieses sogar in Babynahrung verwendet wird.
so da hast du die unterschiede.
natürlich sollte man bei einer derartigen diskussion immer im hinterkopf behalten, dass jeder hersteller sein produkt vermarkten will.
wenn du tatsächlich der meinung bist - und danach sieht es aus - dass micellar casein ein qualitätskriterium bist, dann haben einige supp hersteller bei dir gute arbeit geleistet oder du bist einfach nur leicht beeinflussbar oder du benutzt nicht gerne dein denkorgan .
für mich ist weder micellar casein noch calcium-caseinat besser oder schlechter. es sind einfach zwei unterschiedliche casein arten, was noch überhaupt nichts über die qualität aussagt.
man wird gute micelle caseine auf dem markt finden, sowie man auch gute calcium-caseinate auf dem markt finden wird.
Jetzt hörts aber auf ... bis einer weint :nono:
Lass uns doch ein bischen rumzicken!:D
govinda
diese aussagen sind falsch und beweisen, daß der poster falsch liegt.
Zitat:
Calcium-Caseinat wird ebenfalls aus den natürlichen Bestandteilen der Kuhmilch gewonnen.
casein ins denatuiert. der armin erklärt das ganz gut. im übrigen gibt es kein "nicht"denatuiertes calzium kasein.Zitat:
Ein gutes Calcium-Caseinat zeichnet sich durch eine nicht denaturierte Proteinstruktur...aus.
wenn dies ein hersteller schreibt, würde ich mir meine gedanken machen, ob ich noch die produkte bestelle.
sein direkter post dazu:
Zitat:
"Und übrigens, wenn ein Vertreiber oder Hersteller schreibt, dass nicht-micellares Casein von frischer Milch kommt, dann hat er natürlich so recht, wie derjenige, welcher über sein extrudergetrocknetes Indusriekasein so was schreibt.
Irgend wann war ja mal frische Milch da, abaer nicht-micellares Casein muss erst einmal aus der Milch "gefällt" werden. Was dieses "gefällt" ist, wissen die meisten Caseinvertreiber gar nicht und haben dann auch keine Skrupel, was von "Frische" und "schonend" zu schreiben"
Ihr seid bestimmt so garstig weil ihr nicht im Lotto gewonnen habt :auslach:
Naja ich auch nicht :))
deiner logik nach zu urteilen wäre whey auch denaturiert...Zitat:
Zitat von kaputo
edit: btw ON verwendet übrigens eine mischung aus micellem casein und calcium casein. wenn du schon ein solches argument anführst solltest du dir davor evtl. die zutaten mal ein wenig genauer ansehen :)) .
sorry, aber der blindfisch bist du. :zunge: mein mitbewohner nimmt das on casein (nur aufgrund des geschmacks, auch wenn er oft auf klo muß desswegen :)) ) und auf dem etikett steht nur mizellar kasein. früher war das wohl eine mischung, jetzt bieten sie auch die hochwertigere casein-art an. ich mein body attack oder die anderen großen tun dies. da ist bestimmt was dran. für mich leuchtet es aber ein, wieso calcium caseinat ernährungsphysiologisch besser ist. trotzdem merkt man den unterschied bestimmt nicht. ist jedem selbst berlassen :professor:Zitat:
Zitat von Govinda86
wenn ich im internet nach ON casein suche, wird mir bei den zutaten immer eine mischung aus micellem casein und calcium-caseinat angezeigt.
und ja im grunde genommen ist es aber tatsächlich egal. einen unterschied wird man nicht feststellen.
http://www.bodybuilding.com/store/opt/cas.html da steht es.Zitat:
Zitat von Govinda86
Hier scheint wohl niemand zu wissen das der Körper ausschließlich denaturiertes Eiweiss verwendet oder seit ihr der Meinung wenn Eiweiss mit Säure behandelt wird dann ist es noch natürlich?
Sobald Eiweiss in den Magen gelangt wird es durch die Magensäure in Peptite und Aminosäuren zerlegt (sehr vereinfacht ausgedrückt). Wenn man Fleisch und Eier kocht oder brät wird die Eiweissstruktur verändert (denaturiert). Auch bei Quark und Käse wird bei der Verarbeitung das Eiweiss verändert.
die stoffe sind wiederstandsfähig und passieren die magensäure, bestimmt nicht ganz unbeschadet, aber ein großer teil trägt keinen schaden von sich. dafür sorgt schon mütterle natur, da es uns sonst nicht gäbe. stoff von der dreizehnten klasse, bio.Zitat:
Zitat von powersofti
Die Magensäure sorgt für die hydrolytische Spaltung von Proteinen in Polypeptide.Zitat:
Zitat von kaputo
Wäre das nicht so könnte man immer nur sehr kleine Portionen essen da der Darm dann viel mehr arbeiten müsste.
Was soll denn der ganze Unsinn? In der Praxis merkt man eh null Unterschied ob Calcium Caseinat oder mic. Casein. Die Bezeichnung micellares Casein ist doch eh wieder nur ein Werbegag und hört sich unheimlich wichtig an. Man könnte es auc Milchprotein nennen.
@kaputo
nur weil die angeblich "großen" wie Body Attack micellares Casein verwenden sagt das garnichts über die Qualität aus. Peak vertreibt dieses ebenso. Die vertreiben aber auch Whey Soja Gemische. Wenn die wirklich so gut wären würde es wohl auch jede Us-Firma oder All Stars tun
ok was sagt über die qualität bei casein dann aus? kläre mich auf.Zitat:
Zitat von marcel20006
ich glaube, daß das einzigste qualitätskriterium (neben löslichkeit) bei casein "die art" des casein ist.Zitat:
You may also run across caseinates. They are still proteins but the processing is not pure as chemicals are used. Another term for creating chemical reactions is denatured. Rather than purchasing an altered form, it's best to find a true micellar casein protein powder or product containing micellar casein. It may cost more, but the purity and effectiveness are worth it.
Micellar casein protein also strengthens the immune system, an important function in an age where there are so many new viral strains. That's because it contains glutamine and immunoglobulin, good all-purpose amino acids our bodies need.
klar wird man keinen unterschied merken, aber so soll es sein. alten menschen oder kleinkindern verabreicht man auch diese bestimmten stoffe, damit das imunsystem gepuscht wird. gerade beim wiederaufbau dr muskeln nach hartem training sind immunsystemstärkende stoffe sehr wichtig, wegen der regeneration. von der logik her passt es daher schon. natürlich lasse ich mich auch des besseren belehren, wenn jemand mir eine logische erklärung gibt.
Micellar casein Protein also strengthens the immune system, an important function in an age where there are so many new viral strains. That's because it contains glutamine and immunoglobulin, good all-purpose amino acids our bodies need
Das ist Werbung
Zitat:
Zitat von powersofti
LOL
Ist das dein Ernst ?
Überleg mal schwer was für Spaltung der Proteine verantwortlich ist !
Das ist auf jeden Fall komplett Falsch.
Dann frag mal jemanden dem der Magen entfernt wurde