gabs bei Body-Attack net mal si ne spezielle BB-Soße für Nudeln und Co? Mit viel Eiweiß etc?
oder kennt jemand so ein Produkt?
Druckbare Version
gabs bei Body-Attack net mal si ne spezielle BB-Soße für Nudeln und Co? Mit viel Eiweiß etc?
oder kennt jemand so ein Produkt?
........................
Hat man neutrales Proteinpulver (ohne Aroma, Süßstoff),
kann man das in alle möglichen Gerichte einbauen.
Auch Soßen machen oder in Soßen geben.
passierte Tomaten mit Thunfisch ? :salook:
.......oder einfach Sauce Bolognese mit Tartar? :gruebel:
Und wem die Tomaten zu viel Gemuese sind der nehme einfach Magerjoghurt o.ä...so hat man zumindest die optische Illusion einer Sahnesosse ;)
Carbonara? :DZitat:
Zitat von Deniz84
Eier und Speck...
hab' ich jetzt vorhin grad mal spontan probiert und für tauglich empfunden. hatte noch etwas neutrales whey hier rumliegen und hab's in meine scharfe tomatensauce gehauen. keinerlei beeinträchtigung der sauce in geschmack oder konsistenz, wunderbar. werd' mir jetzt eventuell sogar mal'n neutrales pulver extra für sowas zulegen.Zitat:
Zitat von brooklynzoo
Soja Granulat kann auch super zum Rinderverhackten gemischt werden !
Bekommt man in jeden Bioladen
bei mir gab's am sonntag leckeren sojakäsehackbraten. :zunge:
dass ich auf die idee mit neutralem proteinpulver im essen noch nicht früher gekommen bin. ist ja die idee, um proteintechnisch nicht so ideale malzeiten etwas aufzuwerten. heute gibt's bei uns kürbiseintopf, da hau' ich mir den rest vom whey rein. und mit der nächsten bestellung gibt's dann'n beutel esn neutral. :D
man kanns auch übertreiben....
Kauf dir von barilla arabiatta soße, die schmeckt göttlich und hat annehmliche nährwerte.
Wenn du unbedingt protein brauchst, ess 250g magerquark mitm löffel honig zum nachtisch.
Cheers
Pope
ich mach' mir meine tomatensauce lieber selbst, fertigsaucen kommen mir nicht auf den tisch. :professor:
[edit] vielleicht sollte ich erwähnen, dass ich vegetarier bin und meine proteinquellen daher etwas eingeschränkt sind.