Eiweißkekse für die Weihnachtszeit :)
Hallo,
habe vor kurzem ein Rezept für Eiweißkekse entdeckt, in der statt Zucker Eiuweißpulver und Statt Butter Magerquark verwendet wurde.
Problem an der Sache ist, dass ein Kilo Eiweiß im vergleich zu Zucker nicht sonderlich günstig ist.
Daher meine Frage:
Kennt jemand ein Eiweiß (Whey, Soja oder von der Wertigkeit schlechtes), welches schmeckt und günstig ist? Mir kommt es wie gesagt nicht auf die Hochwertigkeit drauf an, denn ich nehme genug hochwertige Proteine zu mir. :professor:
Danke und MFG
Barcode
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 3)
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 6)
Habe heute wieder ( wie jedes Wochenende) Eiweißkuchen gebacken...
Mhhh, lecker lecker!:-)
Zutaten:
500g Magerquark
80g. Sojaflocken (vorher im Wasser aufgeweicht)
12 Stk. Eiklar
120g. Eiweisspulver (Vanile)
70g. Kokosraspeln
70g. Mandeln (gemahlen)
Süßstoff, flüssig
1,5 Pack. Backpulver
Prise Salz