Hallo mir schmeckt der Magerquark überhaupt nicht.
Hat jemand vllt ein paar Tipps/Infos/Rezepte wie man ihn einfaach genießbar machen kann? :)
wäre nett
MFG
Druckbare Version
Hallo mir schmeckt der Magerquark überhaupt nicht.
Hat jemand vllt ein paar Tipps/Infos/Rezepte wie man ihn einfaach genießbar machen kann? :)
wäre nett
MFG
Sticky,Sticky,Sticky,Sticky,Sticky,Sticky,Sticky,S ticky,Sticky,Sticky,Sticky
Schau dich maln bisll um#spank .
jaaa mach ich :/
aber finde nix :(
Got Quark?
Da musste rein.
pürierte Früchte unterheben. Mit Süßstoff abschmecken, fertig.Zitat:
Zitat von 12mai1993
Aldi hat schon vorgesüßte TK-Früchte. Erdbeeren oder Erdbeer/Mango find ich ganz lecker.
guckst du hier. :professor:
kauf die von Dr. Oetker Aromen. Ich habe immer Vanille, Zitronenschale oder Orangenschale. Eine Doppelpackung (reicht für 1KG QUark) kostet um die 50 Cent. Mit ordentlich Süßstoff bekommst du so wunderbaren Quark schnell zubereitet.
http://online-supermarkt.at/images/p...ges/1821_0.jpg
http://online-supermarkt.at/images/p...ges/1822_0.jpg
http://imagesa.ciao.com/ide/images/p...ct-1436576.jpg
Süßstoff & Zimt
man man, was halltet ihr davon den gott mal pur zu verputzen
ich tuh immer eiweißpulver noch rein.
Zustimm oder einfach ne Büchse Mandarinen/Ananas etc.Zitat:
Zitat von tilco
Ich könnt ihn auch pur löffeln!!
Meine Mum hat mir mal was leckeres gemacht, seitdem ess ich es jeden Tag!
Magerquark
2 Bananen
Joghurt
Evtl. etwas Wasser (je nachdem wie viel Quark du nimmst - wegen der Konsistenz)
ein Schuss Zitronensaft
Alles einzeln in den Mixer. Bananen sind von sich aus schon relativ süß, ich süße also nie nach. Schmeckt wirklich lecker!!
Mutti ist die BESTE!Zitat:
Zitat von my_finn
uch kann ihn auch pur essen, der geschmack schadet mir nicht, aber ich bekomm von der konsistens her immer brechreize:kotzen: da müssen immer brocken zum kauen da sein xDZitat:
Zitat von my_finn
Ist bei mir genau andersrum. Ich mags lieber püriert, ohne Stückchen :=)Zitat:
Zitat von velat10
Also das Anrühren mit Früchten usw. ist mir auf Dauer zu umständlich geworden und dauert auch zu lang.
Jetzt nehm ich ein Weizenglas, ca. 0,3 l fettarme Milch rein, mit einem Teelöffel einen halben Becher Magerquark reinplumpsen lassen, mit Wasser auffüllen, 10 secs den Mixer rein und fertig.
Ist einfach ein fast neutrales, frisches Getränk und mit 3x Ansetzen nach 30 sec ausgetrunken. Mit Glas und Miser ausspülen ist man 2 Minuten durch mit dem Thema.
Das Ganze einmal morgens und abends ergibt etwa 80 Gramm gutes Casein zusätzlich, was nicht zu schnell durchverstoffwechselt wird, wie Whrey Isolate.
Ich ess ihn einfach pur. Keine Lust auf den ganzen Quatsch.
Bin auch zu faul, bisschen Wasser rein und essen. #popcorn