http://www.fitness-and-fun.de/produc...roducts_id=279
Allgemeine Meinungen?
Druckbare Version
http://www.fitness-and-fun.de/produc...roducts_id=279
Allgemeine Meinungen?
Zitat:
Zitat von fips16
http://www.fitness-and-fun.de/produc...roducts_id=294
Schaut euch das mal an..
Und vorallem die Geschmackssorten ist zwar Weizenprotein drin aber bei dem Preis verständlich und gerechtfertigt..
Würde es eig gern bestellen..
was haltet ihr davon??
Dann benutze lieber Quark als dafür jetzt Geld auszugeben!
Relativ billig, jedoch ist über das Herstellungsverfahren (also Qualität) nichts weiter bekannt.
selten eine unseriösere Seite gesehen :kopfwand:
qualität niedrig so das selbst magerquark deutlich überlegen ist,weizenprotein enthalten (wurde und wird als klebstoff verwendet)so das resorbtion und wertigkeit nicht gegeben sind.
fazit man braucht deutlich weniger supps,als man denkt aber die bitte in guter qualität. sonst kann man sich auch die sparen da die supps einen schlechteren standart haben als die normale ernährung.
lg pit
Guten Morgen liebe user
Ich würd gern eine frage zu den Eiweißpulvern loswerden.
Und zwar wollte ich fragen ob man dieses hier benutzen kann und ob es gut ist ?
Es ist sogar noch billiger als das Protein, das vom Thread-Ersteller vorgestellt wurde ^^
Also was haltet ihr davon??http://www.fitnessversandhandel.de/p...0g-beutel.html
Zitat:
Zitat von Krisi92
Die Frage wude dir bereits ein Post über die beantwortet
Manche sind sebst zu faul zum lesen. :sorg:
Also das ist keines falls eine sache der Faulheit -.-
Eher eine sache der unverständnis.
In meinen Augen steht das von mir Vogestellte(billige) Eiweiß-Pulver den teuren in nichts nach .
Außerdem ist das problem bei mir , das ich Magerquark sowieso auf keinenfall essen kann xD das ist leider so.....
Naja dann stell ich die frage anderst
Kann man dieses Eiweiß-Pulver verwenden oder gibt es weitaus bessere, die im preisleistungs verhältnis mehr zu bieten haben??
Danke
Zitat:
Zitat von SkadiSeifert
tolles Argument :D
Am Rande: aus Casein wird betonharter Holzleim gemacht, laß Quark mal trocknen , ist der weich?... Casein selbst kann durch seine gelartige Viskosität im Magen andre Proteinfraktion zur langsameren Aufnahme "veranlassen".
Wertigkeit...Hmmm Weizen-Ei-Kombis haben eine von 118 , mit Milcheiweiss läßt sie sich über 120 anheben.
Ich hätte jetzt eher vermutet, dass man sowas als "Supp-Expertin" weiß :ratlos:
Um jetzt nicht ins Kreuzfeuer zu geraten: ich enthalte mich hier erstmal einer Bewertung des hier behandelten Proteins. Ich kann nur langsam solche Phrasen und Mythen nicht mehr hören und lesen... Weizeneiweis etc ist minderwertig... ES KOMMT IMMER AUF DIE DOSIS UND KOMBINATION AN!
seh grade, bei 5% Weizeneiweis geratet ihr in solche Panik :shock: :rofl:
Was erwartet ihr von nem 5,99 Pulver???!
100% Qualität Ohne Weizenprotein..???
Man kann sich en neuen 5er Bmw Kombi kaufen oder en Dacia Logan der um einiges billiger ist.. zwar verminderte Qualität aber beides fährt..
wie kommst du da drauf?Zitat:
Zitat von JiggaJigga
bestelle seit monaten mein glutamin dort und hatte nie probleme
gruß,ronny
Also zu dem Produkt kann Ich dir persönlich nichts sagen,da Ich es noch Nie probiert habe.Zitat:
Zitat von Krisi92
Aber Grundsätzlich ist es so,willste Gute Qualität haben,musste ein wenig investieren,is leider nun mal so.Das ist was Skadi und Eichi meinten.
Nun zu dem was Du schriebst mit dem Quark.
Ist es möglich das Du eine Laktose-Intoleranz hast und deshalb auf Supps ausweichen möchtest?
Wenn ja,lass mal prüfen welchen Grad,da es auch fermentierte Produkte gibt,zudem solltest Du Dir dann auch,wenn Du keine Milchprodukte zu Dir nehmen darfst(denk ich jetzt mal)auch über eine separate Calcium-Zufuhr nachdenken.
Sowie auch über Enzym-Präparate um eine bessere Verträglichkeit zu garantieren.
Ist nämlich nicht immer so tragisch.
Fränkischen Gruß......:bier:
hallo zusammen
nur am rande,die aussage ist von mir pit!!!
und zur bio wertigkeit....gut gegoogelt aber leider ist das im bb schall und rauch bist halt ein theoretiker der alles besser weiss.
es war von mir nur ein gut gemeinter rat gerne könnt ihr natürlich weizen protein mischungen und was weis ich noch alles weiter nehemen.
schade erinnert mich immer an das bild im gym ein monster macht bankdrücken und ein anfänger steht daneben und sagt sorry sie machen die übung falsch!
sorry bin einfach zu faul um jetzt die bio wert zu erklären und den unterschied zum bb. unnatürlich hoher muskelanteil.
lg pit
Zitat:
Zitat von SkadiSeifert
TU ES!:motz:
Ging jetzt aber ned um meinen Post wa? :gruebel: Weil der genau drüber is.
nee, eher um meinen :D
dann muß ich jetzt also annehmen dass 5% Weizeneiweiss alle positiven Eigenschaften der anderen zunichte macht? :gruebel: