http://cgi.ebay.de/Protein-90-5kg-Ei...item641ea6c8b5
Was haltet ihr davon...würde es überhaupt was bringen durch die Zusammenstellung?Irgendwas ist da doch fau...
Druckbare Version
http://cgi.ebay.de/Protein-90-5kg-Ei...item641ea6c8b5
Was haltet ihr davon...würde es überhaupt was bringen durch die Zusammenstellung?Irgendwas ist da doch fau...
einfach nur müll lass es lieber sein und kauf dir was anderes!
Zutaten: Proteinmischung (Sojaprotein, Weizenprotein, Molkenprotein, Milchprotein, Eialbumin), Kakaopulver (nur Geschmacksrichtung Schoko), Aroma, Süßstoffe: Natriumsaccharin und Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), nur in der Geschmacksrichtung Erdbeere: Farbstoff E 124.
:professor:
Mh naja aber hab auch kein bock 45-50 Euro für nur 2KG whey zubezahlen Oo für 40 Ok noch aber doch nicht mehr...Zitat:
Zitat von cosmicraw
Ich zahl für 2,26 Kg Peak Delicious Whey 38,- inkl. Versand und das hat ein Top Aminosäureprofil und ist ein sehr gutes Whey (einfach bei Ebay mal suchen).
http://cgi.ebay.de/Peak-Internationa...7750fab5#payIdZitat:
Zitat von ag1m
Echt gutes Angebot :D :rock:
Danke:daumen:
Es ist nicht möglich, da eine pauschale Aussage zu treffen.
Ziel ist, dass der Körper aus seinem Aminosäurenpool eine möglichst große Menge Vollprotein ( mit für den Menschen optimalem Profil ) zusammen setzen kann, und dieser pool wird nicht nur vom Proteinpulver, sondern auch der Grundernährung gespeist und alle zugeführten Proteine landen erst einmal dort, bevor sie verwertet werden. Je nach dem, was man über den Tag isst und welche Aminosäure dabei zu kurz gekommen ist, kann jede Proteinquelle, auch Weizen, dann genau die sein, die man zur Aufwertung braucht. Und umgekehrt sind dann möglicherweise gerade die reichlich vorhandenen speziellen Aminos vom tollen Whey völlig überflüssig...
Würde man sich ausschließlich von Proteinkonzentraten ernähren, dann sollte die Wertigkeit maximal sein, als Nahrungsergänzung ist sie weit weniger wichtig.
Selbst wenn das Zeug hier lediglich eine Wertigkeit von 75 hätte ( Soja als Primärquelle, aber ich gehe davon aus, dass sie wegen der Aufwertungen höher ist ): Einfach mehr davon essen, fertig. Und preislich ist es immer noch ungleich attraktiver als die meisten anderen Pülverchen...
:professor:
5kg Geschmacksneutral nur 47,49€Zitat:
Zitat von Russiabodybuilding
http://www.myprotein.com/de/products...t-whey-protein
Eines der besten Whey Proteine die ich je hatte top Qualität!
Und Geschmacksneutral schmeckt nichtmal so schlecht ganz leicht süßlich nach Vanille oder sowas in die richtung
dann hattest du bis jetzt nur schrott. immer diese versuche schlechte produkte gut zu reden nur weil man zu geizig ist sich und seinem körper gute produkte zu gönnen. den engländischen müll fasse ich nicht an.Zitat:
Zitat von Fabian_1993
Also solche Aussagen belächle ich nur... Das Zeug von myprotein hat gute Qualität umsonst kaufen nicht so viele Leute dort ein. Du bist wohl so einer der glaubt das teure Produkte gleich gut sindZitat:
Zitat von kaputo
Zitat:
Zitat von kaputo
So eine Einstellung toppt natürlich jedes Argument...
Also ob du wüsstest, woher dein geliebtes ESN Protein kommt. Ob die Milch jetzt von ner schwedischen oder chinesischen Kuh kommt, macht wohl keinen großen Unterschied. Und ob es ein ultrafiltriertes Konzentrat oder ein CFM-Isolat ist, macht den Bock auch nicht fett. Die Aminosäureprofile jedes Wheys sind nahezu gleich, das hat die Natur so vorgesehenZitat:
Zitat von kaputo
viele Sportler nehmen "wegen der besseren Stickstoffbilanz"
zusätzlich ca. 2 - 3 gr. pro kg. Proteine zu sich so dass die
biologische Wertigkeit für diese Sportler keine Rolle spielt...
Zitat:
Zitat von cosmicraw
Wenn man keine ahnung hat sollte man lieber nichts posten.
Soja ist alles andere als schrott.
Allein der arginin und glutamingehalt ist äusserst gut.
Und das dein körper anders aussehen würde wenn du nur molke trinkst, wage ich arg zu bezweifeln.
Es geht lediglich drum, das leute wie z.b ich bei knapp 400-450g proteinkonsum täglich auch mal 2 shakes a 70g pulver nutzen.
Dazu benötige ich aber kein wheyisolat oder hochwertiges molkekonzentrat.
Da ich 1 liter eiklar und 4 volle eier am tag esse, denke ich auch genug hochwertiges eiweiss zu mir genommen zu haben.
Eialbumin ist absolute spitzenklasse in punkto wertigkeit.;)
Das es besseres pulver git sollte klar sein.
PS: das vanille eignet sich besonders gut für ad pancakes.
40g whey
20g mandeln(gemahlen)
2 volle eier
2 eiklar
100ml milch
1 tl backpulver
halbe flasche vanille aroma flüssig
2 tl süßstoff
Verrühren nicht vergessen
Ab in die pfanne und wohl bekomms............:rock:
genau mein rezept, dazu gibts dann noch den passenden ahornsirup:Zitat:
Zitat von gaggeis
http://www.yatego.com/esg-gelnhausen...ms-ahorn-sirup
schmeckt absolut weltklasse das zeug!
sorry für OT