-
Ernährungsplan AD
Bin 22
1.92 groß
wiege 199kilo
Morgens so gegen 7 uhr
5 Eier
75g Speck
100g Gouda am Stück
mittags so gegen 12- 12.30
200g Leberkäse+20g Light Ketchup
mit30g Eisbergsalat+ 20g gurke+125g mozarella + eine dose thunfisch in öl
vorm training
4 Eier + 100g Hirtenkäse
Nach dem Traning
Shake mit Isolta und glutamin + 20 g Leinsamenöl
Abends
200g Hänchenfilet +60 g Emmentaler gerieben
Das sind gesamt
3403 Kcal 245,8 g Fett 12 Kh 300 g Eiweiss
-
mehr ballaststoffe.
199 oder 99kg?
-
99 natürlich soviel habe ich bisher noch nie geschafft zu essen das ich auf 199 komme.
okay gemüse und Paranüsse habe ich heute gekauft:-) gibt es sonst noch was wo viele Ballaststoffe drin sind?
-
gemüse und leinsamen. bei "harten" fällen flohsamen
-
Leinsamen habe ich auch hier isst man die eigentliech am besten pur? und welche menge ist da am besten. oder kann man das selber entscheiden jenachdem wie die einen schmecken?
Hätte da noch ne frage zum Intervall-Lauf falls du dich damit auskennst?
Hier steht ja das man 5 min warm machen soll und dann 3 -4 min immer im intervall laufen soll. wie soll das denn zu schaffen sein? oder meint man damit einfach das tempo ein wenig zu erhöhen. z.b man läuft sich auf Tempo 8 ein und geht dann bei den intervallenn auf 11 hoch das für 3-4 min und dann für 1 min wieder auf 8 und dann wieder 11? kann das so hinkommen, weil so verstehe ich das:-)
-
es gibt kein MUSS an leinsamen. wenn du keine probleme mit der verdauung hast, dann kannst sie auch komplett weglassen.
intervalle kannst du eigentlich gestalten wie du lustig bist. hiit wird eher im bereich 30sec belastung/30-90sec pause gemacht für 10-15min. gibt auch das stubborn fat protocol von mc donald (erst hiit, 5min pause, 30min lockeres cardio). in einer ad würde ich aber eher auf low-intensity-cardio bauen und sich die energie fürs krafttraining aufheben
-
ich habe es heute mal so gemacht, das ich wie oben beschrieben auf 8 angefangen habe 5 min warm dann auf 11 hochfür 3 min. dann 1min wieder auf 8 und das bis minute 20. dann bis min 27 ausglaufen auf 8 ist das okay? oder würdeste sagen ist schon zu viel?
-
woher soll ich wissen wie die stufen an deinem laufband eingestellt sind und wies mit deiner kondition aussieht? :gruebel:
über wasser kann ich noch nicht laufen
-
da haste natürlich recht:-) also ich laufe 4 km in den 27 min. meine ausdauer ist ganz gut würde ich sagen da ich 15 jahre fußball gespielkt habe und auch thai boxen mache.
-
dann versteh ich zwar nicht was du mit einer ad willst, aber musst ja du wissen
-
offtopicfrage! Will aber keinen eigenen Thread machen:
Brauch ích fürs Laufband spezielle Schuhe wie beim Joggin oder kann ich auch mit sneakers aufs Band?
Will mir keine teueren Schuhe kaufen weil ich nciht habe das langfruistig zu machen sondern nur um mal was anderes zu machen als crosstrainer...
-
100 € sparen und Jahre später ständig zum Doc, zur Krankengymnastik und ne Zeitlang kein Training wegen kaputten Gelenken? Wäre mir das Risiko nicht wert. Wenn du unbedingt laufen willst, geh zum Fachhandel und lass die dein Laufstil analysieren und passende Schuhe raussuchen. Auslaufmodelle bekommt man oft schon für 80 € und wenn du selten läufst, kannste die ja einfach so fürs Workout auch anziehen, da brauchste ja auch Schuhe.
-
Hallo leute. Bin jetzt seit ca 6 wochen in der AD Habe angefangen mit 99 kilo.
Heute stehe ich bei 93 soweit so gut. allerdings hat sich an meinem KFa nicht viel verändert. von 23 auf 20,5. muskelanteil von 37 auf 38,7. woran kann das liegen das ich nicht mehr KF verloren habe? mein training sieht so aus
mo: Brust, vordere schultern.
Di: Ausdauer und bauch+Bizeps
mi: Beine+Trizeps
do: Frei
Fr: Rücken+hintere schultern
Sa: Ausdauer+ bauch
so frei
Morgens
90 g Geflügel-Bockwurst
100 g Bayrischer Leberkäse Fein
Mittags
60 g Sofka Hirtenkäse
schincken hackfleischröllchen 400g
100 g Gouda, jung 48% Fett i.Tr.
Nach training
20 ml Leinöl
Eine Portion PEAK Whey Fusion, Schokolade
Abends
150 g Chinakohl
250 g Hähnchen, Brustfilet
Gesmat
2300Kcal 148g fett 13 kh 180g Eiweiss
Sonst kommen auch noch eier und paranüse zum einsatz.
Habe am anfang erst nach 3 wochen den ersten refeed tag gemacht und jetzt jeden samstag.
wäre euch dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könnten.
Soll ich vlt noch einen 2 refeed tag einbauen. damit ,mein körper sich nichtb an den niedrigen kalorien gewöhnt?
-
du misst mit sicherheit mit einer Fettanteil-Messwage oder son Shit ?! Das kannste direkt wieder vergessen, Caliper und go ! dann haste nen aussagekräftigen wert !
-
ja, hört sich sehr nach waage an..
wie schauen denn deine refeeds aus?
-
ich glaube mein reefedtag ist nicht ganz okay. versuche viel zu essen aber bekomme dann abends bauchschmerzen und denke nicht das ich genug dann gegessen habe das der körper für die nächste woche nicht in den not status kommt. ja benutze eine waage:-) Wo bekommt man den Caliper denn billig her?