Moin
wenn ich meine Haferflocken in ein Messbecher tue und dann milch raufgebe und es mit dem Stabmixxer zerkleiner, es dann trinken möchte, ist die Milch sauer man hört sie richtig brodeln
wie kommt das?
was mache ich falsch?
Druckbare Version
Moin
wenn ich meine Haferflocken in ein Messbecher tue und dann milch raufgebe und es mit dem Stabmixxer zerkleiner, es dann trinken möchte, ist die Milch sauer man hört sie richtig brodeln
wie kommt das?
was mache ich falsch?
Melke die Kuh in der Küche :professor:Zitat:
Zitat von Norman93
das ist mit 2mal passiert und jedesmal hab ich die Vollmilch erst geöffnet
ich glaub, das bildest du dir ein.Zitat:
Zitat von Norman93
Denke ich auch.Zitat:
Zitat von fatmike
Hast du sie denn auch schon mal probiert?
Rührst vielleicht zulange?
Bei mir hats au schon n paar ma komisch geschmeckt aber wenn ich den Humpen einmal am Hals hab sauf ich es au leer :D
beim 1mal hab ich es probiert da hätt ich fast auf die fliesen gekotzt beim 2mal als ich es schon wieder brodeln hörte und es komisch roch hab ich sie gleich weggetan!!
vielleicht rühr ich zulange kann sein
na wenn du sahne draus machst...:bierle:
Zitat:
Zitat von H_D
Sachen gibts...
Herrlich!!!!!!!!
:)) :))
Das brodeln ist die entweichende Luft, die du beim mixen untergeschlagen hast. Warum das ganze dann sauer schmeckt ist mir ein Rätsel. Ist vielleicht deinem persönlichen Geschmack geschuldet.
Einfach mal haltbare Milch holen...Zitat:
Zitat von Rallemann
Son Schwachsinn das sie beim mixen sauer wird....
Mache mir jeden Tag nen Milch/Quark Shake....:kopfwand:
Laut EU darf Frischmilch bis zu zweimal wieder erhitzt werden, um die Bakterien abzutöten, und mit neuem Ablaufdatum als Frischmilch(!) ins Regal gestellt werden. Auf jeder Milchpackung ist das markiert, hier in Österreich sind es meist 1-3 kleine Striche am Packungsboden, also schön versteckt aber dem Gesetz genüge getan.
Beim nächsten Mal im Supermarkt die Packungsböden vergleichen :professor:
Woher ich das weiß? Der Schwager eines Mitarbeiters arbeitet in der Branche...
Wer wird sich jetzt noch wunderen, dass Milch manchmal leicht sauer wird? #popcorn
erinnert mich grad an : http://www.youtube.com/watch?v=jjvQRerJu0g
kann eigentlich nicht sein, dass milch heutzutage noch sauer wird, gerade im winter ist ja die kühlkette gegeben...
wir haben milch (geschlossene) die ist ne woche drüber und immernoch top...
ich werds nächstmal probieren fals es wieder etwas brodelt;)
trotzdem danke!