Ernährungsplan für intermittent fasting
	
	
		Hi und Hallo,
ich befinde mich seit circa 3 Monaten in Diät, und wollte nun mal Fragen was ihr an meinem EP optimieren würdet.
Carbs sollen nur wenn überhaupt aus Obst und Gemüse.
Was mir selber auffiel ist das man die Fette besser einteilen könnte, bzw mehr fett, was und wie meint Ihr?
Daten:
Mein Grundumsatz liegt bei 2700KCAL - Defizit von 400 kcal.
176cm
Training seit 2009
Training ale 2 tage WKM
an ntt Cardio Workout zuhause. 
Gewicht Diät start knapp 90 kg.
Kcal werden jedentag 2200 gefahren, vorher hatte ich eine Periodisierung zwischen tt und ntt, habe dies jedoch schon länger auferlegt, 
letztes wiegen war ich bei knapp 88 mit verbesserter Form.
Hier mein EP ;: Beispieltag <- 
Trainingstag
AM freien Tag gleiches Schema, blos dann um 09:00 Cardio Intervall oder ne Crossfit einheit
09:00 Training
10:00/10:15 ende
12:00 erstes  essensfenster
Nährwerte 
 Soja 100% Isolat-Protein, Erdbeer	750 KJ	179 kcal	fett 0,4 g	  kh 2,2 g	Protein 41,9 g
1 Apfel Apfel Pink Lady / Cripps Pink	339 KJ	81 kcal	fett 0,3 g	  kh 20,7 g	protein 0,4 g
250 g Melone, Wasser	388 KJ	93 kcal	fett0 ,5 g	kh 20,8 g	protein 1,5 g
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Essensfenster 15:00
300 g (5 ) bunte Eier	1947 KJ	465 kcal	fett 33,6 g	 kh 1,7 g  protein 39,3 g
Schnekopp speise Lein Öl	348 KJ	83 kcal	fett 9,2 g	kh 0 g	protein 0 g
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Essensfenster 20:00
500g Rinder-Hackfleisch (Heinz Wille)	4605 KJ	1100 kcal	fett 80 g	kh 0 g	Protein 95 g
kaisergemüse 750g Packung ( Penny ) 	788 KJ	188 kcal	fett 1,5 g	kh 26,3 g	protein 17,3 g
abzug für senf und klecks Tomatenmark 20- 30 kcal ( hackfleischwürzung )
Gebraten wird ohne ÖL In der beschichteten Pfanne.
Gesamt Beispieltag <-
	9162 KJ     	2188 kcal	   fett  125,5 g	      kh 71,6 g	   protein 195,3 g
Freue mich sehr auf Kritik und Anregungen :)