Trainingsart: 2er Split OK/UK
Gewicht: 75kg
Größe: 182cm
KFA: 12-14 %
Alter: 19
Was soll ich nach dem Training essen? Bitte mit einem Beispiel anworten...
Ziel ist natürlich Muskelmasse aufzubauen und zuzunehmen
Druckbare Version
Trainingsart: 2er Split OK/UK
Gewicht: 75kg
Größe: 182cm
KFA: 12-14 %
Alter: 19
Was soll ich nach dem Training essen? Bitte mit einem Beispiel anworten...
Ziel ist natürlich Muskelmasse aufzubauen und zuzunehmen
Zb 500g Kartoffeln, 300 g Fisch und 500 g Gemüse
siehe Stickies :professor:
gehts denn noch unspezifischer??
Also ne vollwertige mahlzeit.. Ich hab mal i-wie was von schnellen kh nach dem Training gehört dextro und sowas.. ist da was dran?
Klar, Post-Workout und dann ne volle Mahlzeit hinter her...
Ja da ist was dran.
Postworkoutshake besteht meist aus Maltodextrin und wheyprotein.
Dextrose kann man auch nehmen
Isf allerdings abartig süß.
Brauchst aber nicht unbedingt supps wenn deiner ernaehrung hinhaut.
Gerade ums training sollte dein koerper ordentlich naehrstoffe intus haben.
Weil man sonst eher ab anstatt aufbaut.
Kannst auch nach dem Training statt Malto Bananen zum Whey nehmen! 2-3 Stück.
So Long:bierle:
richtich :professor:Zitat:
Zitat von Tradewindrider
dann wenns geht aber welche, die schon schwarze Punkte haben, denn Bananen, die nicht richtig reif sind haben zu viel Fruktose
je reifer die Banane, desto mehr Glukose ist in der Banane
danke euch
http://de.wikipedia.org/wiki/Dessertbanane
Bitte mal den Teil mit der Reifung lesen. Warum soll eine unreife Bananae mehr Fructose enthalten als eine reife ?
Das mag ja sein, aber ( in der Praxis ) interessanter als das Verhältnis der Zucker zueinander, ist doch der Gesamtgehalt, und da hat eine unreife Banane weniger als eine reife, weil sie noch aus Stärke besteht. Eine unreife Banane dürfte somit weniger Fruktose beinhalten als eine reife.
Moment.
eine reife Banane ist nicht mehr grün sondern gelb.
Also ist die Stärke gespalten in Glukose und Fruktose, wie bei anderen Obstsorten auch.
wenn die Banane jetzt weiter reift wandelt sich der Großteil der Fruktose enzymatisch in Glukose.
Die Banane bekommt schwarze Flecken.
Was genau da jetzt abläuft kann ich dir nicht sagen, jedenfalls gibts ein Paar seriöse Quellen, die behaupten, dass überreife bananen (mit schwarzen Punkten) mehr Glukose und wenuger Fruktose enthalten als die nur gelben Bananen.
ich hab ja auch nirgends geschrieben, dass die Bananen, die nur Gelb sind, ohne Punkte nicht reif sind
Darum schreib ich ja: "dann wenns geht aber welche, die schon schwarze Punkte haben"