hi
kann man während einer kur rohe eier zu sich nehmen, um den eiweißbedarf zu decken?
sprich: morgens, mittags und abends jeweils 1 ei aufschlagen, und nur dass eiweiß in ein glas geben und trinken.
Danke im Voraus!
Druckbare Version
hi
kann man während einer kur rohe eier zu sich nehmen, um den eiweißbedarf zu decken?
sprich: morgens, mittags und abends jeweils 1 ei aufschlagen, und nur dass eiweiß in ein glas geben und trinken.
Danke im Voraus!
kann, aber das Eiweiss eines Eis hat nicht einen soo hohen Eiweissgehalt (in g gesehen).
Ausserdem ists in Sachen Samonellen nicht so günstig in der heißen Jahreszeit, die ja nun bald kommt, rohe eier zu verzehren.
Gruß
Chris
AUFKEINENFALL(!!!!!!!!!) rohe eier essen!!
In den eiern ist irgendwas enthalten das antianabole wirkung auf die muskeln hat ! auserdem ist in nem ei eh nur 12 Gramm eiweiß auf 100 gramm enthalten wobei ein ei ca. 50 -60 gramm mit schale wiegt.
MFG
Soldiaz
1 ei???Zitat:
Zitat von Power3000
Viel Spaß dabei. Weiterbringen werden dich die paar g aber auch nicht.
Zitat:
Im Eiklar ist als Nährstoff (von den drei Eiweiss, Kohlenhydrate und Fett) nur Eiweiss vorhanden (die anderen nur in allerkleinsten kaum zu beachtenden Spuren). Aber es enthält nicht soviel Eiweiss wie viele meinen, 100 g Hühnerei-Eiklar hat 'nur' 10 g Eiweiss, das Restgewicht besteht aus Wasser und Vitalstoffen (Mineralien, Spurenelementen, Vitamine).
Woher hast du diese Info? Kommt mir nicht sonderlich einleuchtend vor.Zitat:
Zitat von soldiaz1
Wow, da hast ja dann ganze 2-3g Eiweiß pro Portion...:shock:
Zuviel Rocky geschaut?? ;)
Gibt bessere und gesündere EW-Quellen:
-Fisch
-Fleisch
-Quark
-ganze Eier (hart gekocht oder gebraten)
-Milch
-Proteinpulver
danke,
nur weis ich, wenn ich fisch oder fleisch esse, nicht wieviel ew die enthalten.
nehmen wir mal ein hühnschen, oder 500g Putenbrust oder ne forelle, wer kann mir da sagen wieviel ew die entahlten?
will auf jedenfall mindestens 3g ew pro kg körpergewicht zu mir nehmen.
salmonellen - das war mein erster gedanke, als ich die frage las.Zitat:
Zitat von DaMorph
aber gut, wenn man über die strasse läuft, kann man auch angefahren werden.
@soldiaz1 ....mit der anti-anabolen wirkung das würde ich aber auch gerne mal genauer wissen wollen.
kann das mal jemand bitte unserem rantie vorlegen!
Google Nährwerttabelle eingeben
100g Pute haben ca. 20g EW. Wieviel haben jetzt 500?? :gruebel:Zitat:
Zitat von Power3000
:zunge:
Was bei Rocky geklappt hat, kann heute auch nicht soo schlecht sein!
Hallo,
also mein Frühstück sieht so aus:
-5-6 ganze rohe Eier (L)
-1/2 Liter Milch
-100g Haferflocken
-50g Instantkakao
-2g Vitamin C
Mache das so seit über einem Jahr, esse oft Abends nochmal 4-6 Eier zB mit Thunfisch a la Atkins. Bis dato keine Salomellen (bei sicher im letzten Jahr knapp 2000 rohen "billigen" 90 Cent Eiern *g*) und Choleristenwerte haben ein Verhältnis von 120 (150-200 normal), also ausgezeichnet.
Ist aber jedem seine Entscheidung ob er das Risiko in Kauf nimmt....
mfg staubi
Ich verstehe denn Sinn nicht, rohe Eier zu essen.
Durch die Erhitzung wird das Protein doch eher noch besser aufgenommen als roh.
Nur das Eigelb sollte flüssig bleiben, da hier zwar das meiste Fett aber auch die meisten Vitamine stecken.
Naja, vielleicht kommt man sich ja besonders hart vor, wenn man sich die Dinger roh reinhaut- wenn dann aber auch bitte komplett mit Schale ;)
Und das mit der antianabolen Wirkung sollten wir mal schnell wieder vergessen und wenn schon solche wilden Behauptungen aufgebaut werden, dann bitte mit Quellenangabe!
LaZy
bei mir wiegt n ei meistens so an die 70 gr. größe LZitat:
Zitat von soldiaz1
was für eine antianabole wirkung? hääää?
@ Pecto
danke, für die info.
nur wieviel kh und fett haben die 100g?
wär super, wenn du mir auch noch diese frage beantworten könntest.
im voraus danke
wie wärs wenn du einfach mal selbst in eine lebenmitteldatenbank guckst? oder ist das zu viel verlangt? auch google sollte dir doch ein begriff sein...
http://www.uni-hohenheim.de/~wwwin14...bensmittel.htm
mit den rohen Eiern das würde ich lassen wegen Salmonellen :tot:
salmonellen sind wirklich übel ich weiß wovon ich rede hatte schonmal eine salmonellenvergiftung vom urlaub. war 4 wochen angeschlagen und hab unglaublich viel gewicht verloren.
http://uploads.ungrounded.net/190000..._English_2.swf
dieses Lied müsste alles über Eier sagen :))
Hallo!
Ich habe hunderte Rohe Eier getrunken.
Eine Salmonellenvergiftung hatte ich auch nicht.
Trinke 26Eier momentan am Tag!
Werte werden bald gechekt. Und falls ich mich nicht mehr melde
bin ich tot umgefallen.
http://bbszene.de/board/viewtopic.ph...er=asc&start=0
Gruss
Chris
lol.
von nem bekannten die mutter hat nen kartoffelsalad mit EINEM EINZIGEN ROHEN EI drin gemacht, in folge dessen haben mein bekannter, seine freundin, seine 3 brüder, der vater und der opa der familie salmonellen bekommen. :shock: nur die köchin selbst blieb verschont :))
4 von ihnen mussten stationär ins krankenhaus. sie alle haben regelmäßig ins bett ge******en und mein bekannter hat 6 kilo ( darunter auch genug muskelmasse) in einer woche verloren, durfte weitere 6 wochen nicht trainieren.
grüße,
axel.
@Kurgebeat: Bei Dir wiegt ein Ei 70 Gramm:respekt: muss meine mal wiegen:zunge:
Zum Thema:
Überhaupt kein Problem rohe Eier zu futtern...
Guck mal auf's Datum bevor du in einen so alten Thread schreibst :D
Datum hin oder her - ich geb jetzt auch mal meinen senf dazu. ich verputz auch rohe eier, allerdings zu einem Shake und nich pur. Bis jetzt alles in ordnung (salmonellen...) aber Risiko ists trotzdem.
:shock: 26, der trinkt ja mehr eier als ich wasser. ;)Zitat:
Zitat von Madwrestler
hm, sein letzter Beitrag ist ueber 5 Monate alt...:))Zitat:
Zitat von Madwrestler
ontopic: Ein bekannter von mir packt das Eiweis wohl immer in die Mikrowelle und benutzt es dann als Brotaufstrich, hat damit irgendwer Erfahrungen?
Also ich hab das noch nich ausprobiert... aber wie wärs denn mit eier kurz in die Pfanne kloppen und dann Rührei so als Brotaufstrich verputzen?Zitat:
Zitat von Crossfire
hab ich schonmal probiert--es war erbärmlich :/
besser in die pfanne
sag ich ja
Zitat:
Zitat von Crossfire
Ich finds echt nur mehr geil, auf welche Ideen manche kommen:)) :))
Also sicherlich hab ich nicht die große Ahnung von Ernährung für das Krafttraining. Aber wieso soll denn ein gekochtes oder gebratenes Ei eine bessere EW-Quelle sein als roh. Wurde da durch das Braten etwas hineingezaubert???:zunge:Zitat:
Zitat von Pecto
Und jemand anders sagte das ein Ei ca 100 gr wiegt und die schale davon ca. 50 bis 60 gr! Bitteee???
Gruß Jan
Das "zerstörte" (denaturierte) Eiweiß ist für den menschlichen Körper weder schlechter, noch besser verwertbar... Merkt euch das doch mal ;)