http://www.dr-feil.com/allgemein/wie...st-gesund.html
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nichts neues;)
wer ißt den schon 500 gramm bananen, die eps hier zeigen ehr das gegenteil:D
das saft fürn ***** ißt is klar (nicht jeder, aber der ausm pack)
genauso wie der haushaltszucker...
ich fang auch an irgendeinem institut an und schreiben solche schlechten und einseitigen berichte:))
weiß jemand wieviel kohle man wohl dafür bekommen kann:gruebel:
Leck mich am *****?!?!?!?
Und ich habe extra mein Malto gegen Bananen getauscht...in der Aussicht gesünder zu leben.
Was für ein Schwachsinn, da weiß man garnicht wo man anfangen soll.
Bald heißt es Tomaten und Gurken sind nicht gut.:D Also bitte jetzt fangen die auch schon an das obst schlecht zu machen. Ich futtere weiterhin meine Bananen und äpfel.
Früchte können vor allem dann zum Problem werden, wenn man sie mit anderen lebensmitteln kombiniert, da Obst schneller verdaut wird und dann evtl. anfängt zu gären.
Ansonsten wie immer: die Dosis macht das Gift und mit gesundem Menschenverstand übertreibts man auch nicht mit dem Konsum
H_D, das hat nichts mit gesunden Menschenverstand zu tun. In der Studie ist die Rede von max. 300g Fructose. Und dieser Wert ist weder exorbitant noch sehr schwer zu erreichen.Es gibt einem doch zu denken, welche Arbeit die Leber bei "übermäßigem" Fruktosekonsum hat - sehr bedenklich.
wie bekommst du denn 300 gramm fructose zusammen?
30g Fructose, 300g Obst
Wir werden sowieso alle sterben :D
is ja auch nicht alles fructose in der banane. das hätteman in den artikel auch festhalten müssen....
http://www.naehrwertrechner.de/naehr...nane%20frisch/
zusätzlich ändert sich die susammensetzung auch noch nach reifegrad etc
Ein Arbeitskollege von mir ist aus Jamaika. Der lacht sich gerade kaputt darüber. Dort ist es seit Generationen völlig normal, dass man bis zu 15 Bananen am Tag isst.
Alleine schon die Aussage, dass Obst nicht sättigt, rückt den Artikel in die Propagandakiste. Von den anderen Dingen fang ich erst garnicht an.
Ich kanns auch einfach nicht richtig glauben, dass Obst schlecht sein soll.
Schieben wir Pestizide usw mal beiseite, dann ist es doch ein reines Naturprodukt. Am besten noch regional, dann gibt's nichts zu meckern.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Deutschen zu viel Obst essen und dadurch irgendwelche Krankheiten entstehen sollen. Wer jetzt natürlich sehr einseitig sehr viel davon isst, joa ok. Da gibt's bei den meisten Sachen Probleme.
Ich sehe eher das Problem im ständig verwendeten Glucose Fructose Sirup oder ähnliches wie im Obst selbst. Nur meine Meinung.