hi,
bei welchem der beiden ist man auf der sichereren seite?
welches kommt bei euch auf den tisch?
danke im voraus
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hi,
bei welchem der beiden ist man auf der sichereren seite?
welches kommt bei euch auf den tisch?
danke im voraus
empfehle dir haferflocken. entweder zart oder kernig, gute langkettige KH, kein zucker. in cornflakes ist oft zucker...kannst ja auch haferflocken mit früchtemüsli mischen.
Haferflocken sind top
Cornflakes haben meist zu viel Zucker
Müsli gibts verschiedene, kann man also nicht pauschalisieren.
Gut ists mit diversen Getreidesorten, ohne Zuckerzusatz, Schoko und Kokos.
Dafür zB mit Früchten
Genau, gibt es ja sehr viele gute auf dem Markt.Zitat:
Zitat von Donnie Darko
Ich esse im Moment grade Vitamin Frühstück von Schneekoppe. :))
Mein absolutes Lieblingsmüsli..da könnte ich drin baden-die Müslis von Schneekoppe sind vom Geschmack einfach die besten :daumen: !!Zitat:
Zitat von DoGGFlExX
seitenbacher finde ich auch top
ihr habts drauf... +übrigens in cornflakes ist 4/5 stärke drin, nicht zucker ;) zucker mcht blos 1/5 aus!....
ich geh heut auch wieder einkaufen, kaufe heut magermilchpulver, haferflocken und mal sehen was mir noch so zwischen die finger kommt ;)
Da DU es ja so drauf hast, hier mal was zum lesen:Zitat:
Zitat von popeye[xdt
Stärke:
Stärke ist ein Mehrfachzucker (Polysaccharid bzw. Kohlenhydrat) und besteht aus langen Ketten oder baumartig verzweigten Gebilden von Traubenzucker. Stärke wird in unserem Verdauungssystem erst in Maltodextrin (Stärkezucker) und anschließend zu dem Monosaccharid Traubenzucker gespalten. Maltodextrine sind kleinere Traubenzuckerketten, die sehr leicht verdaulich, aber kaum süß sind. Stärke ist absolut geschmacklos. Daher und durch ihre guten Bindeeigenschaften eignen sich Weizen- oder Maisstärke gut zum Andicken von Saucen oder Suppen. Stärke ist in vielen Lebensmitteln "versteckt", sie ist in Brot und Backwaren, Teigwaren, Reis-, Getreide- oder Kartoffelprodukten enthalten. Im rohen Zustand ist Stärke sehr schwer, im gegarten Zustand dagegen wesentlich leichter zu verdauen.
Hallo zusammen,
bin selbst seit Jahren absoluter Müsli-Fan und habe auch ein wenig experimentiert. Habe eine Zeitlang auf Haferflocken im Müsli vrzichtet (wegen Fettanteil) und habe statdessen diese 0,2% Fettgehalt Kornflakes
dazugegeben. Hatte aber keine sichtbaren Auswirkungen, nur die Kraft wurde etwas weniger (1 Müsli morgens uns eines 2 Std. vor dem Training). Seit ein paar Wochen hat sich folgender Mix zumindest für mich als der beste herausgestellt (kein Föllegefühl, mehr Power):
50% Früchtemüsli von Koelln und 50% Vollkorn-Kornflakes von Kellogs ( die mit 15% Ballaststoffanteil), dazu einen Magerjoguhrt und fettarme Milch + etwas Honig. Beide Sorten sind im Vergleich nicht gerade billig aber ich finde es lohnt sich.
Grüsse Yoshibär
Früchte Vollkorn Müsli von Kölln !!!!! Vergesst die Müslis die ihr vorher kanntet, dieser Müsli schmeckt einfach göttlich und hat kein Zuckerzusatz !!!
Rein "technisch" gesehen sind Dinkelflocken sogar noch besser als Haferflocken: Meist mehr Eiweiss, deutlich weniger Fett.
Ich ess das Zeug schon seit vielen Wochen. Gibt geschmacklich sicherlich besseres, aber es hängt mir (noch *g*) nicht zum Hals raus.
Außerdem kann man ja Süßstoff usw. dranmachen.
Nur ein bisschen teuer ist es (in meinem Fall: eine BIO-Marke), aber ordentliche Ernährung sollte einem schon bisschen was wert sein...
Jep!Zitat:
Zitat von Sandman78
Das Aroma tut dem Müsli gut, da muss ich nicht mal mit Süßstoff nachhelfen... ;)
Da steht zwar an erster Stelle Rosinen, aber zum Frühstück ist es schon ok.
vielen dank.Zitat:
Zitat von Sandman78
kennt jemand das amaranth müsli von allos? kann ich nur empfehlen, ist halt leider sehr teuer :)
http://195.127.84.86/muesli.htm
Ob Müslie oder Kornflakes, beide enthalten stärke.
Der kleine aber feine Unterschied ist der, dass die Kornflakes sehr schnell verdaut werden, die Stärke in Traubenzucker gespalten wird und so weiter!
darum Müslie bevorzugen selbst wenn bei den Cornflakes "ohne Zucker" oder ähnliches draufsteht!
Ihr fallt auf den Mist bei den Fruchtzwergen "KEIN KRISTALLZUCKER, nur das gesunde aus früchte" doch auch nicht rein, oder?
Roggen und Dinkelflocken sind den Haferflocken meiner meinung nach auch vor zu ziehen!
......der geschmack machts leider auch, darum nehme ich das "Cranebarry" Müslie von Schneek.
Letzten Endes ist Stärke Stärke, deswegen sollte es nur geringe Unterschiede machen, wie man diese zu sich nimmt, wenn das, meiner Meinung nach rein subjektive Hungerempfinden bei verschiedenen Produkten ähnlich ist. (Ich bekomme, egal was ich esse, besonders aber nach einer großen Portion (500g) Vollkornnudeln innerhalb von 30-90 Minuten wieder wirklich großen Hunger und einen knurrenden Magen.)
Würde mir einfach das reinschaufeln, was dir am besten schmeckt und wodurch du übern Tag gesehen bzw besonders beim Training das beste Kraftgefühl hast. Wenns bei Kellogs Frostis ist, weil du damit so richtig den Tiger rauslassen kannst, werden auch die dich nicht dicker machen als Dinkelflocken, wenn du nur die gleiche Menge an kcal zu dir nimmst.
Das mit dem Hungergefühl kann ich (leider) bestätigen...
egal welche KHs ich esse, der hunger kommt gleich schnell zurück.
es macht anscheinend wirklich "wenig" unterschie welche KHs man ist
...werden vielleciht auch wieder auf etwas umsteigen was mir besser schmeckt :zunge:
100% agree!!Zitat:
Ich bekomme, egal was ich esse, besonders aber nach einer großen Portion (500g) Vollkornnudeln innerhalb von 30-90 Minuten wieder wirklich großen Hunger und einen knurrenden Magen.)
fette schleichwerbung ;)Zitat:
Wenns bei Kellogs Frostis ist, weil du damit so richtig den Tiger rauslassen kannst
Ich habs auch ne Zeitlang wirklich diszipliniert mit LowCarb probiert, also immer unter 10g am Tag. Hatte dabei genauso viel Hunger und auch 24/7 einen knurrenden Magen. Fürn Ekto wahrscheinlich optimal, aber ich setze leider immer viel zu schnell Fett an, als dass ich konsequent einen 5000er kcal Plan fahren könnte, so schön das auch für mich wäre.
Agree #2.Zitat:
Zitat von trainingsjunky
Haferflocken und Magerquark machen mich satt, dass wars aber auch leider schon...
haferflocken, kakao, süßstoff, milch