Hallo,
findet Egg Protein (Pulver) in der Wettkampvorbereitung Anwendung? Gleich noch eine Frage, welche Supplements benutzt ihr bis kurz (3-4 Wochen) vor dem Wettkampf?
Danke und Gruß
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Hallo,
findet Egg Protein (Pulver) in der Wettkampvorbereitung Anwendung? Gleich noch eine Frage, welche Supplements benutzt ihr bis kurz (3-4 Wochen) vor dem Wettkampf?
Danke und Gruß
Egg Protein habe ich bis paar Tage vor dem Wettkampf genommen.
Ansonsten noch nen ECA Stack und das wars mit Supps.
gruß
ric
egg-protein ist allgemein sehr gut. auch in der vorbereitung. zum ende hin würde ich es allerdings weglassen bzw gegen geschmacksneutrales eiweiss austauschen. das gibt es auch in egg - form...schmeckt aber fürchterlich. ich habe zum einen ein egg-soja eiweiss genommen und das isopure whey-protein von natures-best.
wer nicht sehr empfindlich ist der kann ja mal das egg ohne geschmack probieren!!!
gruss markus
naja egg-eiweiß ohne geschmack ist so ne sache. riecht ein wenig stechend und vom geschmack nicht so der bringer. dann schon lieber ein egg-soja eiweiß. gruß
würde einfach whe ynehmen das ist ideal
Egg pur, ich glaub da würd ich würgen.
Hatte Schoko und das war schon recht gewöhnungsbedürftig...
Ein richtig gutes EGG protein ist das von Olimp.. Vorallem es schmeckt auch mega lecker.. Und ist günstig
hab ich ja geschrieben das nature-egg net so doll ist.
sanas bietet es noch in vanille , erdbeer, banane und schoko an.
finde es schmeckt ganz gut. auf jeden fall ist es sehr gute qualität.
"normales" whey würde ich aber auch 4 wochen vor m wk "absetzen!.
Danke für eure Antworten.
2-3 Monate vor meinen Wettkämpfen habe ich überhaupt kein Eiweiss in Pulverform mehr genommen.
Den Protein Bedarf kann man locker mit Hähnchenbrustfilets und Fisch
einfahren evtl. noch flüssige Amino dazu ( Aminobolan )
natürlich sollte ein grossteil des proteinbedarfs in der diät von fleisch kommen... allerdings ist das nicht ganz einfach wenn man 400g zu sich nehmen möchte.
Ach komm, sind doch nur 2kg Pute am Tag :sasmokin: ...Zitat:
Zitat von Becht