Hi Leute super Gerät ideal für uns Sportler ich kann es nur emfelen hier der Link
ist 1 A Ware neu und ungebraucht und das beste der Preis´
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...527484782&rd=1
Druckbare Version
Hi Leute super Gerät ideal für uns Sportler ich kann es nur emfelen hier der Link
ist 1 A Ware neu und ungebraucht und das beste der Preis´
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...527484782&rd=1
Kann das denn stimmen??
Ich dachte der Grill kostet 100 Euro oder mehr! Ich hab den im MediaMarkt-Prospekt gesehen für 149! Das war aber auch ein größerer. Aber dennoch, das kommt mir komisch vor. Das Teil muss ja total minderwertig sein wenn es so günstig verkauft wird und die machen ja immer noch nen Gewinn.
quark...der kleine kostet im media markt ca.30€ und der familygrill um die 50€.
kanns nur jedem empfehlen.das teil hat meinen fleischverzehr enorm gesteigert.
kann mich nur anschliessen, hab mir den family size geholt und bin sehr zufrieden - drauflegen und abwarten, kein nerviges wenden ;)
Hab nen kleinen, muss sagen, er gehört definitiv in eine Sportler-Küche! Top-Produkt!
Gibts die Dinger in jedem Media Markt?
Cool. Wenns die sogar im Laden gibt dann müssen die was taugen.
Wie schnell ist Fleisch da durch und brennt das nicht an? Wird das nicht schwarz an den Stellen wo der Grill das Fleisch direkt berührt?
da mann die hitze nicht einstellen kann verbrennt das fleisch leicht!
na tollZitat:
Zitat von Ecko™
gibt es sonst noch was zu dem Ding zu sagen?
Nö, außer dass es TOP ist. ;)Zitat:
Zitat von lucky luciano
edit:
der kleine kostet noch 20€ und der große 30€.
ps...hab schon 20min fleisch in dem ding gehabt,mir ist noch nie was angebrannt.
Und ich dachte das Zeugs wär fürn popo.
Werd ich mir wohl eins zulegen müssen.
Passen da eigentlich diese 500g Pute Packung vom Aldi drunter, oder muss man in diesem Fall 2 durchgänge machen?
Langsam gehts mir echt aufm Sack wenn ich mir mal mein Essen selber zubereiten muss ne halbe Stunde vorm Herd zu stehen und das Fleisch zu alle paar Minuten zu wenden.
genauso gings mir auch zumal man jedes mal den herd sauber machen musste weil das ganze fett rum gespritzt ist.
500g passen auch in den kleinen mit einmal rein.
mache es sogar so das ich so ein 500g klumpen mit einmal rein packe und es 20min unter druck(wasserkessel oben drauf) drin lasse.
danach aufschneiden und als brotaufschnitt verwende.kann man auch dann schön mit auf arbeit oder inne schule nehmen.