habe mir gestern haferflocken die man mit milch oder saft trinken kann
gekauft
ich frage mich ob der glykmische index genauso niedrig ist wie bei
normalen haferflocken???
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habe mir gestern haferflocken die man mit milch oder saft trinken kann
gekauft
ich frage mich ob der glykmische index genauso niedrig ist wie bei
normalen haferflocken???
Wo kriegt man sowas denn? Dann braauch ich die nicht mehr runterzuwürgen!
im supermarkt - rewe-minimal usw.
allerdings kostet 250g 1,30
wenn ich mich nicht irre hat ronnie coleman sowas mit eiklar und ner scheibe käse zum frühstück in THE COST OF REDEMPTION vor mr.olympia2003 gegessen.
Ronnie isst Grits zum frühstück das is maisgries oder sowas.
Das Problem bei den Instant Flocken ist, wenn du so 100 Gramm auflösen willst brauchst nen liter Saft...is n bischen viel...
ich bezweifle, dass dier GI gleich bleibt.
denke der geht ganzschon in die höh!!
Quatsch, Instantflocken haben fast die gleichen Nährwerte wie Haferflocken. Der einzige Unterschied ist, dass die sich in Flüssigkeit auflösen.Zitat:
ich bezweifle, dass dier GI gleich bleibt.
denke der geht ganzschon in die höh!!
Der GI ist auch kein Nährwert ;)
Das ist mir auch klar, aber dann sag mir mal warum der GI höher sein sollte?
wenn etwas löslich ist, dann hat es ja eben einen höheren GI.
im magen wird alles "zersetzt" sprich löslich gemacht.
je schneller es aufgelöst ist, umso schneller wird es auch aufgenommen.
er ist nicht höher
die KH-Ketten sind die selben
du kannst deine Haferflocken auch 1 Tag lang einweichen und dann mal mit nem Mixer durchgehen. Dann kommt so ziemlich das selbe raus
Okay ... und warum haben sie dann auf 100g gesehen deutlich mehr BE?
Instantflocken(100g):
kcal 350
Eiweiß 13,9 g
KH 58,4 g
Fett 6,8 g
Ballaststoffe 8,7 g
Haferflocken(100g):
Kcal 352
Eiweiß 13,5 g
KH 58,7 g
Fett 7,0 g
Ballaststoffe 10,0 g
Wo ist jetzt das Problem? Der Unterschied des GI 's wird vielleicht 5 % betragen. Macht ihr euch deshalb verrückt?
Und überhaupt, wenn man überlegt, dass sich hier GESUNDE Menschen sorgen um den GI von Instantflocken machen, dann fehlen mir wirklich die Worte.
Passt auf, dass ihr nicht zu viel Obst und Gemüse esst, könnte ja sein, dass der GI auch zu hoch ist :balabala: .
Sorry, aber bei so etwas kann ich einfach nicht ernst bleiben. Ich glaube schon langsam, dass sich einige Leute hier nur aus Langeweile solche Spinnereien ausdenken.
DAS KANN EINFACH NICHT EUER ERNST SEIN :vogel:
Mal vom GI abgesehen...warum kaufst du dir Instantflocken??? Sei doch froh, das du mit "normalen" Haferflocken was zu kauen zwischen den Zähnen hast!! Diese "Ich nehme alle Nahrung nur noch in Flüssigform zu mir"-Modeerscheinung wird echt immer schlimmer!!
Ich weiß, dass der Threadsteller gemeint ist, aber aus Instantflocken kann man auch leckere Sachen machen. Ich mache mir öfter mal einen "Joghurt".
Milch + Proteinpulver + Banane + Instantflocken + Flüssigsüßstoff(evtl. Honig).
Mit genug Instantflocken wird der Shake so dick, dass man den Mixer auf den Kopf stellen kann und schmeckt totaaaaal legga :dreh: . Besonders, weil man den Geschmack durch das Proteinpulver ganz einfach variieren kann.
Schaufel in die Hand und ab geht 's :rock:
haha shake aufm kopf stellen
aber stimmt, ich esse nicht ständig instant flocken,meistens normale haferflocken aber wenn manchmal die zeit morgens knapp wird dann trinke ich die 100g in nem liter milch.