hey,
wie esst ihr die beiden dinge?
bei haferflocken nur milch? oda obst rein?! marmelade??
und was is mitm reiss? esst ihr den blank oda irgendwelche sossen dazu?
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hey,
wie esst ihr die beiden dinge?
bei haferflocken nur milch? oda obst rein?! marmelade??
und was is mitm reiss? esst ihr den blank oda irgendwelche sossen dazu?
Haferflocken esse ich recht selten, wenn dann in meinem Quark-Milch-Protein-Shake!
Reis immer mit einem Spritzer Maggi und oft ist noch Gemüse dabei!
"quark-milch-protein-shake"
was beduetet das?
wieviel gramm haferflocken, milch und quark mischt du da jeweils etwa zusammen? (zur orientierung)
ist ein protein-shake generell ein eiweiss-shake?
500g Quark, ca. 500 ml Milch, grob 3 EL EiweissPulver.
Und wenn ich Lust und richtig Hunger habe noch Haferflocken hinzu, kA wieviel Gramm.
haust du dir da auf einen schlag so 1 kg zeugs runter?
is das für dich ne "haupt" oda nur zwischenmahlzeit?
Haferflocken mit Saft(nach Geschmack) in eine Schüssel oder Becher bis ein Brei entsteht.
10 Minuten stehen lassen umrühren und trinken.
Schmeckt einigermaßen und man kann ´ne halbe Tüte Haferflocken in ein paar Minuten verdrücken!!
mit Sojamilch und Traubenzucker. Mehr nicht.
warum traubenzucker? is doch blanker zucker? (=kalorien)
müsli (haferflocken) immer gemischt mit quark und obst.
zu vollkornreis esse ich meißt selbstgemachte gemüsesosse, z.b. tomatenmark mit 1 el exquisa fitline mischen, aufkochen, würzen mit salz und pfeffer, und dann gemüse (paprika, mais, pilze...) darin kurz garen. schmeckt lecker, geht schnell ist fettarm und wenn man ne grössere portion von der soße macht kann man sie auch gut portionieren und einfrieren.
manchmal esse ich aber meinen reis auch einfach pur gebraten, mit ein paar tropfen olivenöl.
80 gr haferflocken
1-2 eigelb
5-6 eiweiß
10 gr rosinen
10 gr nüsse
10 gr sonnenblumenkerne oder leinsamen
alles mischen, hafer ca. 20 min (oder über nacht im kühlschrank) quellen lassen. dann in einer teflonpfanne bei mittlerer hitze zu einer waffel backen.
schmeckt!!!
Haferflocken mit Milch oder Quark, schmackhaft mit nem Löffel EW-Pulver.
Reis ess ich eigentlich immer mit Fleisch oder Fisch, wenn ich ihn ohne
das ess, dann gibts Reis in Olivenöl angebraten mit Mais!!
haferflocken 50g
zimt (teelöffel)
2xsüssstoff (auflösen)
wasser
umrühren, 3 min stehen lassen..
einwandfrei!
gibt power ohne ende, kannst auch wenn du willst eiweisspulver reinmachen statt den süssstoff!
Hab halt nen grossen Mixer und einen grossen Magen!Zitat:
Zitat von rage2k
Sind immer ca. 1,5 Liter und ist schon eine grosse Mahlzeit. Aber nach 2-3 Stunden hab ich trotzdem wieder Hunger!
Ich esse die einfach mit Milch und Kakao gemischt.
haferflocken mit milch, quark, joghurt und obst!
reis mit ner guten sauce, kommt immer drauf an was fürn reis und was für ne fleischbeilage!
Und ein feines Hühnerei darübergeschlagen. :daumen:Zitat:
Zitat von Pecto
Haferflocken:
Große Schüssel 2/3 haferflocken reinschütten.
Schokoeiweiß von einem Supplementhersteller deiner Wahl
Je nach dem 2 Eßlöffel
Milch drüber bis gesättigt dann ziehen lassen.
Eine Banane reinschneiden + Rosinen.
Das kommt richtig gut
Viel Spaß
Geschmacklich sicherlich eine Wohltat, aber wie viel Olivenöl nehmt ihr denn dazu? Der Reis saugt doch ohne Ende, da muss schon einiges rein, damit das Zeug nicht anhängt/-brennt, oder?Zitat:
Zitat von eichi
Ironfist
haferflocken mit whey, milch und erdnussbutter!
Das war jetzt aber nicht Dein Ernst, IronFist?! :gruebel:Zitat:
Zitat von IronFist
Ok, falls doch: Du solltest den Reis schon erst kochen und dann anbraten... :zunge:
Also ich ess Reis eigtl. mit Sojasauce und kleingeschnibbeltes Gemüse mit Hühnerfond und kleinen gebratenen Putenstücken.
Soll heißen, zuerst Putenfleisch anbraten, dann in Backofen damits warm bleibt, danach das Gemüse in den Fond und zusammen warm machen, danach das Fleisch wieder rein und rauf auf den Teller.
Sonst auch mal Curryhühnchen ;)
OK, war vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt (wenn nicht sowieso als Gag von Dir gemeint)Zitat:
Zitat von Shantali
Aber jeder, der schon einmal beim China-Man gebratenen Reis gegessen hat, weiß, wovon ich spreche. Und Reis ist auch gekocht sehr saugfähig --> siehe Saucen.
Ironfist
@IronFist
;-)
Hm. Ich esse oft gebratenen Reis; meistens mit Eiklar und Gemüse. Aber wenn der einmal gekocht ist (und etwas abgekühlt!), hatte ich noch nie das Problem dass er die Soßen etc. noch aufsaugt!? :gruebel:
Kommt wohl auf die Reissorte an!
80 g Haferflocken, 200 ml Eiklar, Süßstoff, alles in den Mixer und dann mit 5 g Rapsöl zum Pfannkuchen backen. 100 g Diätapfelmus (Natreen) drauf und etwas Zimt.....mein Früstuück in der WK-Diät- LECKER!
Hab den Tip von DSG.
Viele Grüße, MissLara
Auch wenn das wohl in der Wettkampf-Diät an seelische Grausamkeit grenzen mag: das schmeckt sicherlich auch hammergut mit Nutella, Erdnussbutter oder Ahornsirup.Zitat:
Zitat von MissLara
Super, da musste ich mir aber gerade ein Hobby heraussuchen, das so diszipliniert auf Ernährung achtet. In meinem nächsten Leben werde ich Sumo-Ringer, da muss es nur viel sein!
Ironfist
Elender SADIST :schimpf: :)) !!!Zitat:
Zitat von IronFist
Das mit dem Sumo-Ringen ging mir auch schon zigmal durch den Kopf :lechz: vom Hähnchen nur noch die Haut, als Nachtisch ne Stange Frittenfett gelutscht...und das beste ist..die Frauen fahren auf dich ab, wie Schmitts Katze :sasmokin: !!
Also ich futter meine Haferflocken öfter mal mit nem Schuss Kakaopulver oder noch besser mit Mandarinen aus der Dose, dann isset auch nicht ganz so trocken;)
Reis am besten nur mit Champignonsauce....hm...lecker
Oder auch 5. :salook:Zitat:
Zitat von eichi
also ich kauf mir immer so haferflocken misch müsli, ist bissle schoko drin. dann tu ich immer noch paar esslöffel reine haferflocken dazu
und nen esslöffel ovomaltine oder was auch immer.
und zum reis, musst du ja nicht pur essen,
zum fleisch reis dazu, und noch ne soße schmeckt ja immer gut.
oder die uncle benz soßen,
hänchenstreifen, putenstreifen etc. anbraten reis nebenher kochen lassen
und so ne soße nacher dazu geben von curry bis süßsauer gibts da alles.
haben warsch. mehr zucker als man denkt, aber schmecken gut.
Reis, z.B. für den nächsten Tag als Ration bis Mittags, wenn ich unterwegs im auto bin:
Reis (2 Kochbeutel), mit Anans, oder Pfirsingen, alt. beides (nur leicht, oder ungezuckert), etwas Süss-sauer sauce (wg. Geschmack), oder Mexiko-Sauce, ketchup geht auch).
Haferflocken:
Mit etwas Cornflakes, oder anderem Müsli (fettarm) in eine Schüssel, Milch drüber, wvtl. etwas fettarmen Joghurt oder Fruchtsaft!
Alt. noch etwas von dem Eiweiss-Shake drüber!
Haferflocken blütenzarte in eine Schale geben und normal Milch dazu.
Kurz in der Mikrowelle - etwa 1,5 - 2 Minuten bei 600Watt, je nach Bedarf - erwärmen und anschließend Honig je nach Belieben daruntergeben.
Umrühren, abschmecken et voila: Oat Meal bzw. zu deutsch: Haferschleim
Schmeckt eigentlich wirklich ganz gut. Einfach mal ausprobieren als warme Zwischenmahlzeit.
250 ml o-saft
250g quark
haferflocken
schmeckt fantastisch
Klassiker:
- Haferflocken mit Milch, EW-Pulver und Quark in den Mixer
- Haferflocker / Müsli mit Quark + Obst
- Banane/Apfel anbraten, Rührei mit Milch rein + Haferflcken (evt + Mandeln/Rosinen)
Reis vom Vortag:
- Anbraten mit Ei und Curry
- Anbraten dann Curryketchup und Ananasstücke rein - klingt pervers ist aber gar nicht mal übel
- mit Erbsen und Champignons braten, würzen, essen
bissl im Netz und in Kochbüchern recherchieren - da findet man noch mehr
Gruß
da silver
zu den haferflocken in der schüssel einfach saft geben, da sind auch 200g schnell ,mal verputzt und der tag beginnt optimal
reis hab ich immer auf vorrat schon fertig, dann einfach bischen anannas, curry und hünchen rein und ab damit. nehm meistens 150g huhn und bischen weniger reis (trockenmasse) und man hat ne schmackhafte mahlzeit die nicht zu voll macht
Reis: normal zubereiten, dann mit Süßstoff und Zimt und etwas Milch abschmecken--> BB-Milchreis...
Haferflocken: HF + EW-Pulver (Wasser od. Milch), dann in der Mikrowelle erhitzen--> super lecker und langanhaltend
1 Apfel + 1 Banane + 1 Pfirsich + 350gr Haferflocken + 700ml Milch.
Dass ganze durchmischen, ziehen lassen und ab gehts.Wenn bei jedem Löffel Obst mit dabei ist, geht das Ganze sehr gut runter.Evtl. noch Rosinen dazu.
Mein "täglich Brot" sozusagen.
Meine Mutter sagt mir auch immer ich soll mir Haferschleim machen.Also erhitzen u.s.w..Werd ich wohl auch mal ausprobieren.
also sollte ich mal keine zeit zum essen haben oder so:
500ml milch plus so 2 esslöffel kohlenhydratepulver (banane) plus 2 kleine bananen plus so haferflocken nach belieben!! das schmeckt auch ganz geil wenn man die richtige mischung hat!
reis ess ich seit über 2 jahren ä(auch vor bb) nur mit ketchup ;) das ist absolut ok.
das ketchup hat bei uns 40kcal auf 100g das wäre dann bei 1,5kg die ich in 2-3 monaten verbrauch absolut ok (entspricht 1,5l normalem cola)
reis esse ich meist mit ner dose thunfisch vermischt,ansonsten mit gemüse und fleisch.
meine haferflocken mag ich so am liebsten:100g haferflocken,30g protein pulver(vanille),250ml milch(0,3%),30g rosinen.schmeckt einfach nur goil!
mfg Patrick