Würd mich mal stark intressieren :D
Druckbare Version
Würd mich mal stark intressieren :D
mit reis und soße
glaub züricher art
Hm, hatten wir das nicht schon 100000 mal?
Es gibt hier sooo viele Links mit Rezepten usw.....naja, egal.
Also, ich esse es gar nicht, weil ich es nicht mag :zunge: , aber mein Freund isst es täglich: gegrillt (Microwelle mit Grillfunktion oder im Backofen), dazu Reis oder Kartoffeln, Broccoli und etwas helle Soße aus der Packung.
Ach, und Le Tartare (5 % Fett) dazu.
Viele Grüße, MissLara
mit reis und gemüse ..
Gebraten ;)
-> Barbeuce Sousse!
in verschiedenen varianten: geschnetzelt, gegrillt od. scharf angebraten....aber ohne sosse.....muss auf fettarme kost achten
mit orginal heinz ketchup :daumen:
roh schmeckt es immer noch am besten :silly:
immer so wie ich mag
mit Curry-Ananas-Sauce
mit Kräuterkäsesauce
mit Gemüse
mit Ketchup
mit irgendwelchen anderen Suacen
mit Röstzwiebeln
mit Käse überbacken
mit Gemüse und dann mit Kartoffelbrei überbacken
usw usf
wäre ja schön blöd wenn ich immer das selbe essen würde
Gebraten, Pfanne vorher leicht mit Öl benetzen.
Für den Geschmack evtl. noch etwas Knoblauch dazu.
Dazu brauner Reis oder Kartoffeln (gekocht). Gemüse auch, freu mich hier jemanden zu haben, der Soja mag und das Spitze zubereitet.
Endos habens nicht leicht :sorg:
Ich ess nur Hühnerbrust und da die Minutenschnitzel vom LIDL.
Mit bissl Distel Öl angebraten und mit Ananas oder bissl Ketchup und Reis.
Könnt ich ewig essen
Putenschnitzel mit Kräuterbutter, bischen Salz, das Bratenfett und ne Scheibe Brot. So bekommt man am meisten Pute runter.
in letzter zeit nur noch paniert !
das fleisch schmeckt viel besser , und die 40kcal an paniermehl auf 200g fleisch tun mir auch nicht weh.
gar nicht mehr.
bin längst auf Hühnerbrust umgestiegen. Liegt beim Lidl ebenso in der Auslage unsd schmeckt um Klassen besser, bei gleichen Nährwerten....
Die paar Cent mehr zahl ich dafür gerne...
Schaschlikspieße Kaufen
abwechselnd Putenwürfel, Zwiebelstücke, Champignons und Paprika draufscheiben.
Das ganze Grillen.
Dazu Folienkartoffeln und Salat.
mit messer und gabel!!! oder ohne!
kann auch putenrollbraten empfehlen gefüllt mit broccoli oder backobst auch sehr lecker...
ansonsten hähnchenbrustfilet....
gegrillt. dazu reis oder kartoffeln und gemüse. an saucen höchstens mal kalorienfreie chilly sauce aus dem thai shop oder ananas-senf sauce, selbergemacht...
Also ich stecke zuerst das Fleisch in meinen Mund,dann kaue drauf rum bis es weich und gut durchgekaut ist und dann schluck ich es runter.Das mach ich solange bis der Teller leer ist.
Wieso fragst du??? Denke nicht,dass es jdm. anders macht ?! *G*
O_o
Mit Olivenöl und dem Pustzagewürz von Lidl mariniert -
schmeckt Bombe!
Ich bereite mein Putenfleisch in einem " George Foreman" Grill zu ohne Gewürze einfach pur so schmeckt es mir am besten.