Ich hab hier sogenannte "Schweinelachse".
Ich weiss nicht wo ich das in dieser Tabelle zuordnen soll.
http://www.novafeel.de/ernaehrung/ka...isch-fisch.htm
Kann mir da jemand helfen?
Danke!
Druckbare Version
Ich hab hier sogenannte "Schweinelachse".
Ich weiss nicht wo ich das in dieser Tabelle zuordnen soll.
http://www.novafeel.de/ernaehrung/ka...isch-fisch.htm
Kann mir da jemand helfen?
Danke!
was ist denn das?
So gibts das beim Metzger. Und auf dem Aukfkleber steht "Schweinelachse".
Hab dazu gegoogelt aber nix über kcal,Eiw.,Fett,Khs gefunden.
Schweinelachse ist eine andere Bezeichnung für Schweinefilet.
Paratus
Lachsschinken...
Bei uns heißt das Lachsbraten, und ist wohl ziemlich mager.
Sicher das es nicht Schweinehaxe ist? ;)
Lol. Nein.Zitat:
Zitat von Daemonarch
Ich mein jetzt herausgefunden zu haben, daß es wie Paratus schon sagte
Schweinefilet ist.
Paratus hat immer recht.Zitat:
Ich mein jetzt herausgefunden zu haben, daß es wie Paratus schon sagte
Schweinefilet ist.
Paratus
Lachsschinken kenne ich. Kaufe ich ab und an mal!
Schweinelachs
=
die Werte von Schweinekotelett in der Tabelle
Kotelett hat Knochen. Mein Schweinelachs aber nicht.Zitat:
Zitat von Jexec
Aber du darfst noch mal versuchen...
ganz genau, deswegen "semper paratus" wie die alten Römer sagten.
Lg
semper
Schweinekotelett = Schweinelachs mit Knochen
ok?
Mit ner richtigen Begründung wärs ok.Zitat:
Zitat von Jexec
Naja...Zitat:
Zitat von Jexec
Ein Lendenkotelett kann zwar Teile vom Filet enthalten und ist auch recht mager, aber in den Tabellen wird wohl eher klassischerweise das Rippenkotelett genommen, was nicht so mager ist.
Und wenn hier mit Schweinelachse das "Filetstück" gemeint ist, dann sollte man auch unter Filet nachschauen.
Ich werde morgen mal sehen, das ich ein anständiges Bild dazu finde an dem ich erklären kann das Schweinelachs nicht Schweinefilet sein kann...Zitat:
Zitat von Pottproll
Gruss
Jex