Suche flüssiges Eiweiss, vielleicht in Tetra-Pak? Hat das schon mal jemand gesehen bzw. weiss, wo man das kaufen kann?
Danke
Nidan
Druckbare Version
Suche flüssiges Eiweiss, vielleicht in Tetra-Pak? Hat das schon mal jemand gesehen bzw. weiss, wo man das kaufen kann?
Danke
Nidan
Gib es zu !!!
Du willst das doch nur haben , weil Ronny sich auch jeden Morgen Eiklar (Eggology) in die Pfanne haut.
Good old eggology *GGG*
MFG neno
[schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]METRO[/schild]
Mit was panscht der Ronny das eigentlich immer zusammen? :)Zitat:
Zitat von neno2003
hi,
habe gestern 3 tüten tetrapacks gekauft. METRO => 1 L 1,99 Euros
:rock:
Gibt es das bei Euch - good old germany - auch nur tiefgekühlt zu kaufen?? :sorg:
kann man das auch irgendwo im internet beziehen, ohne dass man einen gewerbebetrieb betreibt.
bei allen angeboten, die ich bisher gefunden habe, musste man ein gewerbe betreiben. :ratlos:
und wozu eiweis im tetrapack und nicht einfach einen proteinshake?
so ein shake hat doch eine viel höhere wertigkeit, und wenn es ein mehrkomponenenprotein ist dann auch noch viel besser als tetrapackeiweis!
ja metro ist genau die richtige adresse. ansonsten wüsste ich nicht wo mans noch bekommt. in der metro gibts auch eigelb oder beides gemischt im tetrapak (für alle freunde der AD). kostet so um die 2 € die tüte.
gruss
mccook
Ist wohl auch ein finanzieller Aspekt.Zitat:
Zitat von MAJ
Die guten Nebenstoffe von einem Shake kann man wohl auch mit der normalen Nahrung zu sich nehmen.
Ich persönlich will und kann einfach nicht soviel Geld für die Shakes ausgeben.
Und es tut mir leid, das Eigelb wegzuschmeissen, das mit dem Eiklar aus Metro scheint ne gute Alternative zu sein.
Muss ich mal probieren, hat jemand Erfahrung wie lange man die Packs aufbewahren kann??
Bzw. kann man sie eingefrieren??
Und wie bekommt ihr das runter? Einfach nur das Eiweiss in der Pfanne schmeckt doch nicht besonders oder?!
Also ehrlich gesagt, ich misch Eiweiss überall rein, ins Eintopf, Suppe, Eiweisdrink, mit Pilzen braten, mit Fleisch braten .....usw. usw.Zitat:
Zitat von mcclane2k3
Man darf halt das Eiweiss nicht zu heiss werden lassen, aber ich benutze es eh erst nach dem Kochen, bzw. Anbraten. Also Eiweiss rein, wenn das Essen vom Herd runterkommt, dann ist es nimmer glibberig :)
Passt schon und schmeckt auch gut. Mich stört halt immer das ich Eigelb wegschmeissen muss.
habt ihr zufällig nährwertangaben?
und bekommt das wiklich nirgends im i-net? muß es doch irgendwo geben.
danke
Wenn es dumme Fragen gäbe, ich würde diese in die Top 10 voten! :evil:Zitat:
Zitat von nashman_83
Kleiner Tipp: auf der Inhaltsangabe steht Eiweiß (was auch sonst)
Danach mit Thunfisch vermischen, dann wird dieser weniger trocken.Zitat:
Zitat von mcclane2k3
ciao Taek
mit Quick Grits, zu deutsch GrießbreiZitat:
Zitat von mcclane2k3
*********************************************** ich meinte wieviel eiweiß auf 100g, aber ****** drauf ************************************************** *************************.
Ahhhhh .... danke für die Info!Zitat:
Zitat von G4V1N
Aber Griesbrei mit Eiweiss und Käse ... ich weiss ja nicht?!
Naja, evtl. mal ausprobieren ;P
Frag ich mich auch...der gibt dann immer so ein Päckchen mit Pulver rein und am Ende ist alles gelb :ratlos:Zitat:
Zitat von mcclane2k3
Das "Päckchen Pulver" ist Instant Oatmeal (in seinem neuen Video), da ist auch nix mit Quick Grits. Gibt es neben "plain" auch in vielen anderen (zumeist weniger köstlichen) Geschmacksrichtungen, der Inhalt des Päckchens ist weitaus weniger spektakulär (zarte Haferflocken + evtl. der Geschmack (=Stückchen oder Zimt)); kann trotzdem heute Abend auf Wunsch mal ein Foto machen.
ciao Taek :winke:
das eiklar kommt 100 pro aus den legebaterien, würd ich nicht kaufen, oder wollt ihr tierquälerei unterstützen?
lg DonMark!
Nix Oat meal, habs grad nochmal angeguckt, es ist Instant Grits, also Grießbrei, genau wie im 1.Video, da wars quick gritsZitat:
Zitat von Taek
hier nochmal der beweis
http://homer.wh12.tu-dresden.de/~sni...nnie_grits.jpg
Ich trenn mir die Eier immer (nicht meine eier!) Dann nehm ich so 5 stück ohne eigelb mach das zeug in der pfanne und leg dann später auch käse dazu schmeckt voll geil! :rock: Der käse schmillst dann und vermischt sich mit dem eiweiss. ICh nehm da immer schalblettenkäse (kein plan wie das geschrieben wird) die haben pro scheibe 3 - 5 g eiweiss und 2 g fett
http://www.foodnews.ch/faq/10_faq/Ei...ltsstoffe.htmlZitat:
Zitat von nashman_83
Ganz nach unten scrollen. 100 g Eiklar = 55 kcal.