geht das oder klumpt das proteinpulver? und wie und welcehr menge beimischen?
mfg
Druckbare Version
geht das oder klumpt das proteinpulver? und wie und welcehr menge beimischen?
mfg
250 Gramm Quark, 10-20 Gramm Proteinpulver, 300-400 ml Wasser.
Geht runter wie Wasser. :daumen:
oder:
entweder am abend (wegen KH) nur sojamilch (natürliche; ohne zucker)
oder sonst mit milch
schmeckt beides etwas besser als mit wasser
also für mich ist seit mind 1 jahr mein tägliches essen vor dem schlafen gehen (mit m-k-protein, paar nüssen, leinsamen, mandeln, und andere kerne und samen)
mfg
Ich mach das mit einem Rührstab..
1. Wasser(Milch) mit Quark bis er cremig ist verrühren und dann mit dem Mixer Pulver Erdbeeren...... runtermischen..
SO klumpt es find ich am wenigsten
also ich mach mir das auch manchmal.
milch mit quark verrühren und dann proteinpulver dazu..
vielleicht noch honig oder so für n geschmack..
klumpt etwas aber is noch erträglich find ich..
Schneebesen nehmen.
ja das geht sehr gut mach ich auch immer
4-5 Esslöffel (ca 50g) auf 500g Magerquark, dazu flüssigen Süssstoff.
am besten natürlich mit einem standmixer verrühren, dann haste locker 1l shake :)
500g magerquark und 50 g proteinpulver? hast du eigentlich nur im geringsten ne idee wieviel protein das ist und wie blödsinnig das ist auf einmal zu futtern?
sind 110-120g protein. wo liegt das problem ?
ich strecke den quark immer mit milch. kommt irgendwie angenehmer, als mit blödem wasser
Wenn es ein gutes 3 Komp. Protein is....Zitat:
Zitat von Michi2005
und imerhin is Casein (Quark) eh langsam verdaulich, wird nur langsam dem Körper hinzugefügt--> darum nehm ich ihn meist vorm schlafengehen
das ganze natürlich mit schokoewpulver, etwas ungesüßte ananas noch dazu und LECKER! :)
Ich mixe mir immer nen Hammershake aus
- 200 g Magerquark
- 500 g Naturjoghurt (fettarm)
- ca. 50 g Proteinpulver
- strecken je nach Lust und Laune mit Wasser oder Milch
Extrem lecker, schön flüssig und geht super runter. Zusätzliche Zutaten zur Veränderung des Geschmackes je nach Bedarf.
lg
Christian
wozu der naturjoghurt? hau dir lieber 500gramm oder 700gramm magerquark rein, da hast du mehr davon
Aus 2 Gründen: Geschmack + bessere Konsistenz.Zitat:
wozu der naturjoghurt?
Der Mixer tut sich auch leichter, das Ganze wird etwas flüssiger, ausserdem schmeckts mir so noch besser, weil cremiger. :daumen:
Aus 2 Gründen: Geschmack + viel bessere Konsistenz.Zitat:
wozu der naturjoghurt?
Der Mixer tut sich auch leichter, das Ganze wird etwas flüssiger, ausserdem schmeckts mir so noch besser, weil cremiger. :daumen:
das einzige was ich m.M. nach gelten lasse, ist der letzte punkt, geschmakt.! dem mixer juckt es nicht obe nur MQ oder joghurt. die konsistenz, naja mix halt was mit rein ,was auch den geschmack verbessert, z.b. diät multivitamin und süßstoff.und für deinen körper ist das auch besser, da joghurt im gegensatz zu dem Mq schrott ist
500g Magerquark und 40g Eiweißpulver mit Erdbeergeschmack, nen Schuss Süßstoff und eventuell (wenn mans en bissldünner mag) en Schuss Wasser oder Magermilch
---> en Traum! :kult:
sin bei mir allerdings 2 Portionen.. Wenn man jedoch ned grad am abnehmen is und Masse draufhauen will isst man den Becher am besten ganz auf! ;D
Also Jogurt als Schrott zu bezeichnen geht doch etwas weit ich denke das auch Jogurt seine Daseinsberechtigung in der Ernährung hat und auch durchaus als Geschmacksverbesserer herhalten kann.
MfG Rico