was kann man da tun? ist echt nervig wenn ein ordentlicher Rest immer unten sitzen bleibt!
Druckbare Version
was kann man da tun? ist echt nervig wenn ein ordentlicher Rest immer unten sitzen bleibt!
Erst die Flüssigkeit, dann das Pulver in den Shaker. :winke:
Ich vervollständige:
erst Flüssigkeit, dann Pulver. Das Mixen mit Kreisen beginnen, nicht sofort nach oben und unten, sonst klebt das ganze möglicherweise oben fest, z.b. in der Trinköffnung des Shakers (mir schon passiert).
dann klebts oben:)) Ich probiers mal aus... :-)
Hatte ich auch oft. Was mir half war, auf dem Kopf zu schütteln. Also den Shaker so drehen das der Deckel nach unten zeigt, und das Eiweiß das am Boden klebt nun oben ist. Und bei jedem Schütteln nimmt dann das Wasser/die Milch stückchenweise das Eiweiß nach unten.:daumen:
Dieses Problem plagt mich auch schon lang :)Zitat:
Zitat von tommy171
Bin gespannt, ob die Kreiseltechnik bei mir funktioniert :bier:
das half bei mir nicht. löste sich leider nicht. aber versuche auch die kreistechnik. und das pulver zum schluss...Zitat:
Zitat von N3ckBr34k4
Danke, so war´s gemeint. :)Zitat:
Zitat von tommy171
was habt ihr denn fürn eiweiß?bei mir klebt gar nichts......
mulitpower ist da extrem klebfreudig...
denke, dass das ganz normal ist, das es klebt. ich hatte mal "Crash". Da klebte zwar auch gar nichts, aber da war auch nur ungefähr 15% Eiweiss drin und 80% Kohlehydrate. War leider ein Fehlkauf :shock:Zitat:
Zitat von shinysuitman
Hatte mich schonge wundert. Denn das war richtig lecker - kein wunder :-) -, es klebte nichts und war preiswert. Vielleicht hast du auch ein Präperat wo weniger Eiweiss drin ist...
aber der Tipp mit dem Pulver zuletzt und erst kreisen vorm schütteln ist super! Funzt! :daumen:
nehmt hansa sport 85. das klebt nicht.
ansonsten kann ich aus persönlicher erfahrung nur sagen das dann zuviel pulver bzw. zuwenig wasser/mildch drin ist. hab das problem mit allstars hy-pro
schütteln kommt gar nicht in frage... ich stell den mixer an und dann hat kein körnchen eine chance irgendwo kleben zu bleiben
http://www.world-of-smilies.com/wos_...musik_wos1.gif
ich nehm ON Whey und da klebt echt nichts und so wenig eieiweß ist da auch net drin
du sagst es :daumen:Zitat:
Zitat von d4n1
Supplementier damit - ist genug Eiweiss drinne aber klebt trotzdem!
Aber die "zuerst dreh dann schüttel" Technik funzt bei mir auch :bier:
hehe, genau, bei mir im mixer bleibt auch nix kleben und die shakes schmecken auch viel besser aus dem mixerZitat:
Zitat von Schnulle85
kann ich NICHT bestätigen! Hab nen Standmixer und nen Handshaker für Unterwegs, zuhause stehen und muss zugeben das mit BEIDEN Geräten, das Whey sehr gut schmeckt..Zitat:
Zitat von GafoBalboa
Ich mags am liebsten wenn sie richtig schäumen und ein wenig dickflüssiger sind :) und dann noch Schokigeachmack mhhhh
btw. heute morgen wieder die "zuerst rühr- dann schütteltechnik" probiert und muss sagen, es klappt wunderbar :)
Danke für den Tipp ^^
Bitte schön. :-)
Ich habe Scitec und ON und da klebt nie was,egal ob ich erst Wasser oder Pulver reinschütte.Bei den anderen Marken hatte ich früher auch ewig Klumpen...Metabolic,Multipower,Powerman usw. naja sind in meinen Augen nur Schrottmarken,aber damals war ich noch unerfahren und wußte es nich
Gut, dass es hier um Mixer geht und nicht um Shaker. Sonst wärs ganz schön am Thema vorbei, was? :daumen:Zitat:
Zitat von Schnulle85
Beim ON Whey verklebt übrigens gar nichts, werd wohl nur noch das kaufen. Mittlerweile kostet eh alles um die 20Taler/kg, da bleibts egal welches man kauft.
Hi,
ich hatte es bisher nur, dass das Pulver am Deckel klebte...
Daher bin ich dazu übergegangen..
1. Milch in den Shaker
2. Pulver
3. den Pürierstab nehmen und das ganze gut durch mixen...
oder....
statt 3. das ganze in einem Tupperware Shaker mixen... das geht auch ganz gut..