An die wirklich schlauen unter uns!
Hallo,
was haltet Ihr von diesem A-Profil? Das Produkt ist ein Whey-Isolat.
Worauf muss man achten und woran kann man erkennen, ob es gut
oder schlecht ist?
L-Leucin 11,8
L-Isoleucin 7,3
L-Valin 6,5
L-Lysin 10,4
L-Threonin 5,6
L-Methionin 2,8
L-Phenylalanin 3,3
L-Tryptophan 2,0
L-Arginin 2,6
L-Cystein 3,3
L-Alanin 5,8
L-Asparaginsäure 11,8
L-Glutaminsäure 8,9
L-Glycin 1,8
L-Histidin 1,8
L-Prolin 6,8
L-Serin 5,3
L-Tyrosin 3,4
Vielen Dank für Eure Hilfe
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Zitat:
Zitat von dealko
In China ist nen Fahrrad umgefallen? Echt!? :D
nope, in schland, aber mit einer chinesin drauf....
siehe anhang.
mal generell dazu:
eigentlich wollte ich zu dem thema gar nichts sagen, weil mich der titel stört.
aber gut:
ich kann mich dunkel an eine aussage erinnern, die den cystein/cystin-gehalt als indikator für ein gutes ew-produkt ansetzte, wenn er um/über 2 g lag....
dem ist nicht so, oder zumindest ist es nicht ganz so einfach, denn casein z.b. weist nur 0,3g pro 100g auf. proteinkonentrate mit 80%-20% verteilung von casein-molkenew haben schon ca 0,9g und je mehr man das verschiebt, desto mehr verschiebt sich halt auch der gehalt, bis hin zum reinen molkenew wo er bei ca. 2g pro 100g liegt...
bei glutamin z.b. führt wieder klar casein... usw....
letztlich hat eines ein wenig mehr, während das andere etwas weniger hat.... ob in dem dosierungsbereich, kombiniert mit dem täglichen essen, das allerdings so einen großen unterschied macht, wage ich zu bezweifeln.
@ nomak: du bist nicht der einzige mit dem werk von arndt und albers.... ;)
allerdings steht da auch ziemlich genau die aussage von komplement drin (ein wenig schwarz/weiß)....
ich sage es mittlerweile mal so, es ist interessant anhand von papier (und da liegt der haken, das ist nämlich geduldig) zu sehen ob drin ist was drauf steht ABER leider darf nach lebensmittelrecht eine gewisse schwankung auftreten und bei den paar gramm, naja, das macht den kohl nicht mehr wirklich fett.
selber prüfen geht ja dann meistens doch nicht....
ich bin am überlegen, ob ich den mischmasch nicht für mich ein wenig transparenter gestallte und einfach 100% egg mit 100% casein mische und gut ist. je nach bedarf kann man immer noch unterrühren woran man glaubt.
gruß
knight