----------
Druckbare Version
----------
ich glaub nicht, das es unterschiede im proteingehalt gibt. der rohstoff ist doch immer derselbe. und die herstellung wahrscheinlich auch.
magerquark bleibt magerquark
gruß, ronny
der von "JA" hat 12g der von Penny "13g"Zitat:
Zitat von testosteronny
in den Nährwertentabellen im Internet wird immer 14g angegeben,. das müsste heißen dass es ihn i.wo gibt
da question is wherrre?
Ein Gramm Protein ist doch völlig irrelevant! Also quarkegal.
lidl!
14g
Zitat:
Zitat von DerStorch
meiner ausm lidl hat nur 12 g
Gib am besten den Hersteller mit an. ;)Zitat:
Zitat von DerStorch
Verwirrend sowas... :))
Milbona ist die Marke!
Wohl gemerkt Lidl Österreich
Coop in der Schweiz hatte scheinbar mal 15 g. Hatte... :-(
die 10 gramm pro kilo .. shice drauf!
für Österreicher:
beim Hofer "zurück zum Ursprung" Bergbauern Magertopfen 0,1% Fett
pro 100g:
15,5g Eiweiß
5,1g KH
0,1g Fett
83 kcal
Top-Quark, schmeckt auch gut und löst sich spitzenmäßig aus der Verpackung.
Gruß,
Erich
Also ich hab letztens den Hofer Topfen probiert, und finde den nicht sonderlich schmackhaft. Mir schmeckt der "Clever" Magertopfen am besten, den kann ich sogar so löffeln, bei anderen Quarks muss ich immer was dazu"mischen".
Der von "Clever" rockt. Ist verhältnismäßig billig und geschmacklich das beste was ich bis jetzt hatte.
Die anderen die ich bis jetzt hatte (Spar, Nöm) sind entweder säuerlicher und/oder lösen sich nicht so toll und dann hat man beim Shake so "Flankerl" im Mund - nicht so toll.
LG,
Stephan :)
Mach doch 1/8 Proteinpulver mit nem Teelöffel dazu...dann haste deine 2-3 Gramm Eiweiß mehr im Quark ?!
WTF !!!
:gruebel: