hallo,
kurze frage, soll dextrose gleich portioniert werden wie maltodextrin? also ca. 10g/10kg körpergewicht nach´m training?
Druckbare Version
hallo,
kurze frage, soll dextrose gleich portioniert werden wie maltodextrin? also ca. 10g/10kg körpergewicht nach´m training?
Ja wird genauso proportioniert...wobei ich 1 Gr. pro Kg Körpergewicht recht hoch finde !?
Ich nehm immer 60 Gr. Dextro + 40 Gr. Whey....wiege derzeit 95 Kg.
1 Gramm pro KG Körpergewicht finde ich ebenfalls etwas zu hoch gegriffen.
Ich nehme 60 Gramm Dexro. + 40 Gramm Whey + 5 Gramm Creapure.
Derzeitiges Körpergewicht: 94 Kilogramm
blackcode
finde es auch sehr hoch dosiert! ich denke 5-6 esslöffel sind ausreichend..
danke!!
nehme 1 - 1,2g pro Kg Körpergewicht !
Heil Insulin :ohmeister:
ist mir ein rätsel wie man sich soviel von dieser zuckerplörre reinhauen kann....absolut dämlich
seh ich auch so Ist der Insulinspiegel einmal im ***** wisst ihr ja was euch BLüht !!
Nee weiß ich nicht...erklär's mir mal !?Zitat:
Zitat von M.T Iron
die Gefahr an Diabetes zu erkranken !!
Och nö, bitte mal die Kirche im Dorf lassen und nicht unbegründet Angst verbreiten. :winke:
Diabetes(welche überhaupt?) bekommt man nicht mal eben so, durch ein wenig "Zuckerplörre".
Ein wenig ist gut ! ?! ich geh davon aus das die jungs hier von einer Dauersuppelementierung reden !!
Zuviel Zucker ist nie gut egal woher !!
Von welcher Diabetes Erkrankung sprichst du?
Wieso denkst du, dass die Zufuhr von einfachen Kohlenhydraten zu einer Diabetes Erkrankung führen kann?
Ist das etwa nicht so ? klär mich bitte auf wenns anders ist !! :-)
Ich vermute mal, dass du Diabetes Typ 2 als Erkrankung meinst.
Die übermäßige Zufuhr von Einfachzucker konnte ich nirgends als Ursache für diese Erkrankung ausmachen. Als Hauptursachen werden aktuell krankhaftes Übergewicht und akuter Bewegungsmangel gesehen.
hmm ja nun aber was kann den noch passieren bei zu viel zuckerzufuhr auch wenn man davon sagen wir mal nicht dick wird wenn man ein guten Stoffwechsel hat und sport macht !!
ach, ich nehme einfach malto, um die 120g , also ung. 0,9g pro kg