Also ich habe schon seit längerem versucht den Magerquark auf die Konsistenz eines Joghurts zu bekommen , nur iwie bekomme ich das nicht hin , kann mir da jemand einen tipp geben?
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Also ich habe schon seit längerem versucht den Magerquark auf die Konsistenz eines Joghurts zu bekommen , nur iwie bekomme ich das nicht hin , kann mir da jemand einen tipp geben?
etwas Milch oder Wasser dazugeben, umrühren, fertig:daumen:
ok danke aber iwie wird das beim wasser immer so sprudelig^^
Wenn die Kohle keine Rolle spielt, es gibt von Exquisa welchen mit 0,1% Fett, welcher a.) als solcher schon deutlich cremiger ist, als "normaler" Magerquark und b.) bedeutend besser schmeckt.
Oder von Wheigt Watchers gibts auch cremigen Magerquark in 500g Packungen, wie der Exquisa aber eben recht teuer.
Kein Wunder, da stecken auch zwischen 13 und 20g Zucker pro 100g "Quark" drin.Zitat:
Zitat von Short But Sweet
http://www.karwendel.de/download_pub...a_Produkte.pdf
Ich rühre immer einen Joghurt mit rein, macht die Sache angenehmer.
Gruss
Bunny
Ich rühre auch immer Milch mit an, gebe Traubenzucker dazu, evtll. etwas Honig und zwei Löffel Leinöl.
Leinöl schützt ja nicht nur gegen Krebs, es verbessert auch die Sauerstoffatmung, schützt vor Infektionen und freien Radikalen. Aber die Vorteile von Quark an sich sind auch nicht ohne, wie z. B. die Zufuhr von Cystein, zur Produktion von Glutathion (Regenerator von den Vitaminen A und C im antioxidativen Netzwerk; tötet Zellgifte und krebsfördernde Stoffe; heilt beschädigte Gene und ist aktiv an der Zellteilung beteiligt) außerdem beinhaltet Quark die Aminosäuren Valin, Leucin und Isoleucin. Diese gelten als Stressaminosäuren und schützen die Muskeln nicht nur von verstärktem Muskeleiweißabbau (verzweigtkettige Aminosäuren), sie werden nicht wie andere Aminosäuren in der Leber gebildet, sondern direkt in den Muskeln, wo sie auch Muskelglykogen vor einem Abbau schützen.
Außerdem veringert es den Abbau von Proteinen bei Krankheit und fördert sogar die Produktion von Insulin in der Bauchspeicheldrüse.:daumen:
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...sollten sonst noch Probleme und Fragen auftreten: Beten!
Schokosojamilch und umrühren.
TP
ca. 250g Magerquark + ca. 75g Magerjoghurt (ist ein halber kleiner Becher, daher die blöde Zahl) + 1 (bis2) Schnapsgläser stark Kohlensäure-haltiges Mineralwasser
... und Ihr habt den cremigsten Quark, den ich kenne. MMn noch mind. genausogut wie die völlig überteuerten Cremequarks, die hier schon angesprochen wurden. Und wesentlich günstiger. Und ohne zusätzlichen Zucker. Sozusagen: natur pur ... oder wie auch immer ...
mit wasser oder milch verdünnen, dann in nen sahnesprüher rein. wäre ne idee!:D
Also ich nehm immer 250g Magertopfen (Quark) + 250g Magerjoghurt = Perfekte Topfencreme!:)
Dann noch etwas Süßstoff, Obst oder Zimt und fertig!
liegt sicherlich auch am magerquark ... hab meist den von belight in 500g packungen , bissl wasser dazu und SUPER cremig ( oder flüssigsüssstoff )
gibt sicherlich "grobe" magerquarks
Keine Ahnung, von welchem du sprichst, in dem NATUR Quark ist jedenfalls überhaupt kein Zucker, er ist wohl lediglich, an und für sich schon mit Joghurt "versetzt". In diesem Sinne, sollte da wohl nichts dran auszusetzen sein.Zitat:
Zitat von Steelbuns
250g Magerquark, nen Schluck Milch, Banane und ein paar Eiswürfel, Mixer auf Vollgas, ab ins Glas und schmecken lassen. :rock:
(Statt Banane könnte man auch nen Löffel Eiweißpulver dazu geben)
Ich krieg meinen immer mit nen Schluck Wasser cremig, versteh das Problem nicht...:gruebel: :D