eure tips für essbare light-käse?
meiner (hab ich allerdings hier im forum bekommen): babybel, be-light, nur im aldi.
und feta, be-light auch im aldi.
beide low fat, low carb und viel ew.
Druckbare Version
eure tips für essbare light-käse?
meiner (hab ich allerdings hier im forum bekommen): babybel, be-light, nur im aldi.
und feta, be-light auch im aldi.
beide low fat, low carb und viel ew.
Cottage Cheese/Hüttenkäse find ich persönlich sehr gut....
wo gibts denn?Zitat:
Zitat von Tim1987
in absolut jedem supermarkt ;)
Im Rewe gibts 5% Käse.
Schmeckt sehr geil auf Pizzas
gibt auch gouda streichkäse light. sehr lecker
Penny Cottage Chesse der Fa. Line so gut wie kein Fett. Viel EW. Aber Fader Geschmack.
Real, Aldi, Netto, den Gibts überall. Allerdings find ich die haben ebenfalls einen Faden
Geschmack.
Bester Überhaupt. Cottage Cheese vom Lidl. :rock: :rock: :rock: sehr intensiver
KÄÄÄÄÄÄSSIGGER Geschmack....:respekt: Wenig Fett, Viel Eiweiß.....
Rewe, Netto, Real, Schnittkäse mit 5% Fett,
Light Mozzarella, Light Schmelzkäse 10% Fett
etc... die Palette ist lang. Aber wer sucht der findet.......:D
Harzer Käse oder Olmützer Quargel. Gut Eiweißhaltig mit 27g. / 0 KH / 0,5 Fett
Riecht nicht sonderlich lecker ;) Ist eben Geschmackssache :zunge:
Zitat:
Zitat von Nessie
wenn der Geruch nicht wäre........:kotzen:
Werte sind Top!!
Beim Harzer muss man Unterschiede machen.
Der Harzer beim Aldi/Lidl und ein bestimmter im Rewe schmecken mir gut.
Da ist der Geruch auch nicht so penetrant.
Nur es gibt von JA! einen Harzer da ist der Geschmack Intensiver und er riecht muffeliger.
Da nehme ich auch Abstand von und mir schmeckt es so auch nicht, obwohl den manche mögen.
Aber ich esse gern Harzer, nur nicht jeden.
Wie Keamo auch meinte, für mich ist der Lidl Hüttenkäse Super Top!
Den hole ich mir immer gern und der ist mit 2,2% die goldene Mitte vom Fettgehalt her.
Weil er ist locker geschmeidig und hat nen guten Geschmack.
Die vom Aldi schmecken eher zwar fade, aber mit Süßstoff und Zimt schmeckt der auch dann wiederum, nur eben Pur nicht so bei den 0,3% Fett.
Muss man etwas tricksen.
Womit ich mir auch ein gefaktes Tiramisu mache quasi ist bei light Frischkäse.
Gibts auch beim Aldi 4% Fett und da mache ich dann Süßstoff und etwas Kaffee mit Süßstoff darüber.
Betäufe manchmal mit etwas Kakao es und genieße es dann.
Kochkäse von REWE,
Linessa light Käse Pikant,
Morzarella light.
Linessa Crefee 0,2%
Hüttenkäse vom Norma gibts auch mit 0,2% und schmeckt gleich gut^^
Zitat:
Zitat von keamo
also, ich find den friswchkäse von ja ziemlich geil, is auch etwas cremiger...
halbfettstufe
100g enthalten:
13,2g ew
2g kh
4,6g fett
klar gibt´s nen aasch voll light-käse. die frage ist welcher genießbar ist. hüttenkäse, harzer und die meisten light-käsesorten under 10% krieg ich absolut nicht runter.
was mir noch einfällt: mozarella, be-light aus´m aldi. mach ich immer in meinen thunfischsalat.
Was soll man sagen. :ratlos: Die Geschmäcker sind verschieden. Dem einen schmeckts, dem anderen nicht.Zitat:
Zitat von DrFreud
Letztendlich mußt du entscheiden was dir mundet ;)
das stimmt wohl.Zitat:
Zitat von Nessie
nichts desto trotz hab ich hier im forum schon sehr gute tips zu solchen produkten bekommen. z.b. den babybel light käse, den ich super während dem arbeiten essen kann. mit 5 babybels komme ich zwischendurch mal schnell auf 30g ew .. und sie schmecken sehr gut.
Den ess ich auch ganz gerne :D Dachte aber der hat viel Fett :ratlos:Zitat:
Zitat von DrFreud
http://www.aldi-sued.de/de/html/prod.../2744_5730.htmZitat:
Zitat von Nessie
nährwerte:
ew=28g
fett=9g
Ich find die Babybell für zwischendurch auch optimal.
Ansonsen wurde das meiste ja schon genannt.
gibts den Babybel light auch von ner Second Marke vllt zum halben Preis?
weil jedes mal 2€ für 5 Bällchen geht auch gut ins Geld :(
Gruß
sind 7 bällchen für 2,- oder?! aber stimmt, sind recht teuer.Zitat:
Zitat von Yasar
alternativ gibts im aldi noch so gouda und emmentaler - häppchenkäse 200g für 1,60 oder so.
hat allerdings 17g fett. schmeckt aber gut!
yo stimmt sind 7.... :)
Aber nunja wie schon gesagt, der Preis ist mehr als günstig :sorg:
Es gibt jedes Pordukt als Nachmarke - nur dieses nicht?
Mistkram :motz:
:D
jaaa ich erinnere mich auch noch daran als ich mal vor eineinhalb jahren im Supermarkt stand um zum ersten Mal Eiweißreich einzukaufen...da entdeckte ich auch so einen genialen Käse mit unter ein Prozent Fett und ca. 30 g Eiweiß...man war ich begeistert und hatte es schon im Kopf in meinem EP drinne...
als ich es dann zum ersten Mal probierte wunderte ich mich erst über die eklige Konsistenz...dann über den ekligen Geruch...und nachdem ich ein winziges Stück probiert hatte hab ich mich fast übergeben :klo:
dann ist das ding in den kühlschrank gewandert und da geblieben...bis ich es ca 2 monate später wieder rausholte und es von einer riesigen grünen schicht überzogen war...:kotzen::D
so guten appetit wünsche ich noch allerseits!:))
edit:
hm ja jetzt wo dus sagst...kann schon sein.....:D bzw ich wusste bisher immer nicht was ihr immer mit Harzer meint...
wobei das damals in england war und von nem britischen hersteller...
Du meinst aber nicht zufällig einen Harzer, oder ;) :rofl:Zitat:
Zitat von Crossfire