Hey leute, ich liebe pizza und habe deshalb mal nach einer low carb pizza gegoogelt...
http://www.konzelmanns.de/low-carb-p...-reduziert.htm
was haltet ihr davon?^^
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Hey leute, ich liebe pizza und habe deshalb mal nach einer low carb pizza gegoogelt...
http://www.konzelmanns.de/low-carb-p...-reduziert.htm
was haltet ihr davon?^^
Zitat:
Zitat von Joshuabecker
Was ???????? Du Liebst Pizza?????????? Nie im Leben. #spank #spank #spank :-)
Das kannst mal voll verreiben. Das ist ne Beleidigung für alle Italiener!!
Wenn Du Pizza LIEBST dann iß ne Gescheite. Mamma Mia.........:D :D
Ja, ich habe mich nun als Italiener geoutet. ;)
Auf jeden Fall ein teures Vergnügen :DZitat:
Zitat von Joshuabecker
Die Nährwerte sehen gut aus....aber extrem teuer
verdammt teuer!!!!
da mach ichs mir lieber selbst :zunge: !
Das KH-Problem liegt ja im Teig.... wie kriegt man den so KH-arm?Zitat:
Zitat von Schnulle85
man könnte anstelle von mehl auch gluten nehmen.. aber das habe ich leider noch nicht ausprobiert. wenn ich mal eine "muse-stunde" habe, muss ich das unbedingt mal testen!!!Zitat:
Zitat von Thai-Boxer
Iß eine Normale Pizza. Am Besten selbstgemacht. Sogar ich eß es 1 mal die Woche. Und bin in der Diät, geschadet hat es mir nicht!
Die KH die du in der Pizza hast, lässt halt an dem Tag woanders Weg. Dass bringt dich nicht um!
So mach ich es zumindest!
Dann berichte mal :)Zitat:
Zitat von Schnulle85
Pizzaboden Für 4 normale oder 8 kleine Pizzen mit ca. 4,5 bzw. 2,75 g KH's pro Boden:
250 g Butter
250 g Quark (ausgedrückt in einem feuchten Tuch)
6 Eier
1 guter TL Salz
200 g Eiweißpulver neutral
50 g Gluten
Butter schmelzen in der MW
Quark rein u. vermischen
Eier und Salz rein u. quirlen
EW-Pulver und Gluten (oben drauf) dazugeben und nochmals mixen.
Die Gesamtmasse in 4 gleiche Teile teilen (ca. 235 g/Pizza), auf ein mit Backpapier belegtes Blech rund ausrollen und bei 200 Grad 15 min. vorbacken.
Etwas abkühlen lassen und jetzt nach Herzenslust mit dem belegen was man KH-mäßig für sich vertreten kann z.B. Thunfisch-Pizza ist mein Favorit.
Nochmal für 10 - 12 min. in den Ofen und bei 200 Grad fertigbacken
Guten Appetit !
perfekt, danke! =)
kann man statt eiweißpulver auch was anderes nehmen?
Sry, dass hat echt nichts mehr mit Pizza zu tun. :sorg:
Aber jeder wie er will.:-)
Bei dem Rezept -> NIEMALS!Zitat:
Zitat von testosteronny
Zitat:
Zitat von Joshuabecker
ja kannst dafür gemahlene körner und mehr gluten nehmen
gruß, ronny
Ne Richtige Pizza muss um die 1000kcal haben sonst schmeckt sie nicht,esse zwar nie welche aber damals wo ich noch kleine und unerfahren war kann mich erinnern
mmmmmmmmmmmh was waren das für zeiten,nun mit Low carb alles vorbei ! :))
was bist du profibodybuilder, daß du angst hast ne richtige pizza zu essen? man man so ne lecker tonno mit käse wird dich schon nicht verändern.. es sei den du ißt sie 3 mal täglich an 5 wochentagen... iß wonach dir isst, sonst vergeht dir die lust