Zitat Zitat von 48erbizeps
das bedeutet, dass die verwertung abhängig von der geschwindigkeit ist, mit der eine mahlzeit den dünndarm passiert. dauert das länger, kann auch mehr protein verwertet werden.
Weil man 10g pro Stunde verwertet heists nicht, dass das andere ausgepinkelt wird. Das verwertet man dann später. Wie wenn du nen Holzofen hast und ich dir nen Haufen Holz hinknall, den kannste nicht auf einmal in einer Stunde verbrennen aber das restliche Holz wird eben im lauf des Tages verbrannt, das verschwindet deshalb nicht auf magische Weise.

Falls du englisch kannst:

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Kannst auch gerne mitm google Übersetzer, ist ein toller Artikel. Kurz, kurzzeitstudien wie die von dir zitierte deuten auf wenig Protein auf einmal hin, da z.B. 30g innerhalb einer Stunde nicht mehr bringen als 10g, mittel oder langfristige Studien zeigen aber, dass es nach der Stunde offensichtlich weiter geht und das Protein nicht irgendwie "zerfällt".