Zitat Zitat von dünnerheering Beitrag anzeigen
Warum sollte die Molke nicht schneller zur verfügung stehen, hat doch nichts mit dem Casein zu tun?
Wenn Du Traubenzucker mit Casein zu Dir nimmst braucht der Traubenzucker auch keine 2 extra Jahre um verarbeitet zu werden.

Apfel = Apfel und Birne = Birne

Positiver kann eine Mischung auch aufgrund der höheren biologischen Wertigkeit sein.
Verstehe ich nicht.

Wenn du nen Whey mit Casein trinkst, dann ist in deinem Magen ein "zäher Schleimklumpen". Wenn das Whey verarbeitet werden soll, muss es erst du diesen langsam verdaulichen Brei gezogen werden.

Wie du jetzt auf Traubenzucker und Casein kommst, keine Ahnung. Wer macht sowas überhaupt? Was soll mir das jetzt sagen?

Die biologische Wertigkeit ist eh zu vernachlässigen in meinen Augen. Wenn du tierisches EW zu dir nimmst, kannst gar nicht viel falsch machen mit der BW.