-
Du solltest erstmal den IST-Zustand ermitteln, bevor du zum SOLL gehst.
Dazu 2-3 Tage ALLES abwiegen, Nährwerte ausrechnen und den Schnitt über 1-2Wochen beizubehalten und davor/danach Gewichts- und Formcheck. Von dem WErt aus dann anpassen
Ähnliche Themen
-
Von sherlockfink im Forum Anfängerforum
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 11.08.2011, 10:10
-
Von stekiostekan im Forum Abspeckforum
Antworten: 38
Letzter Beitrag: 04.04.2010, 14:10
-
Von stekiostekan im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 26.03.2010, 22:15
-
Von husky2 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 14.01.2009, 15:12
-
Von JumpingJesus im Forum Technikforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 03.10.2006, 21:20
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen