Ergebnis 1 bis 10 von 379

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Discopumper/in Avatar von eXecut0r
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    159
    Ein paar Fragen zum thema Fette:
    1: In welchen mengen sollte mann gesättigte fette zu sich nehmen? Derzeit machen sie bei mir 40-50% der gesamten Fettaufnahme aus.

    2.Wie gut/ schlecht ist dass Fischfett aus zb. Dosenfisch, zb hering in tomatensoße etc.
    Werden diese Dosen nicht vor dem Verschweissen Erhitzt? Bilden sich dabei nicht transfette?

    Wie sehe dass aus wenn man sich zb. Lachs oder Dorade erwährmt also auf Pfanne oder im ofen Brät/ Gart?

    3: Größere mengen von KH und Fett in den Mahlzeiten voneinander trennen, oder hat dass keine negativen auswirkungen zb. auf das Körperfett?

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von eXecut0r Beitrag anzeigen
    Ein paar Fragen zum thema Fette:
    1: In welchen mengen sollte mann gesättigte fette zu sich nehmen? Derzeit machen sie bei mir 40-50% der gesamten Fettaufnahme aus.

    kommt drauf an wie die restliche Ernährung aussieht. wenn du genug ess. FS drin hast dann ist das schon ok. Besonders zu bevorzugen sind ges. FS in Mahlzeiten wo man keine Carbs isst

    2.Wie gut/ schlecht ist dass Fischfett aus zb. Dosenfisch, zb hering in tomatensoße etc.
    Werden diese Dosen nicht vor dem Verschweissen Erhitzt? Bilden sich dabei nicht transfette?

    Die Temperatur in der Dose kann maximal 120-130°C betragen.
    Da bilden sich noch keine oder nur kaum Transfette


    Wie sehe dass aus wenn man sich zb. Lachs oder Dorade erwährmt also auf Pfanne oder im ofen Brät/ Gart?

    Das Fischfett selbst kann nur an der Oberfläche umgeestert werden, da im Inneren noch wasser ist. Überall wo Wasser ist kann unter normalen Druckverhältnissen keine Temperatur über 100°C entstehen. Die größere Gefahr ist das verwendete Bratfett

    3: Größere mengen von KH und Fett in den Mahlzeiten voneinander trennen, oder hat dass keine negativen auswirkungen zb. auf das Körperfett?
    ja, größere Mengen besser trennen
    Es sei denn man hat nen sehr schnellen Stoffwechsel und hat Probleme Masse drauf zu bekommen

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Kokosöl – Das Öl der besonderen Art

    Teil 1

    Teil 2

    lesen!!!

    besonders Teil 2

Ähnliche Themen

  1. Fette Waden und Fette Oberschenkel
    Von Perxon im Forum Anfängerforum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.05.2013, 19:41
  2. Fette in der AD
    Von Blue_Eyed_White_DrAgoN im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.12.2011, 16:51
  3. gesunde Fette
    Von CranKKK' im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 20:28
  4. Öl, Fette, etc...
    Von blubba88 im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 22:11
  5. Refeedtag Fette
    Von Gulor im Forum Anfängerforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 23:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele