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Frühstück:*Ein Müsli, das unter anderem Hafer- und Hirseflocken, Nüsse sowie Sojajoghurt und -milch enthält, kann zum Frühstück bereits ca. 20 g Eiweiß liefern.
Mittagessen:*Eine Portion Vollkornnudeln mit Bolognese aus Linsen kann bis zu 30 g Eiweiß enthalten.
Abendessen:*Couscous Salat mit Kokos-Kichererbsen-Spinat liefert mehr als 40 g Eiweiß.Zusammengefasst sind das schon 90 g Eiweiß und Zwischenmahlzeiten sind noch nicht berücksichtigt.
300 ml Sojamilch enthalten z.B. noch einmal 6 g Eiweiß. 50 g Mandeln haben mehr als 10 g Eiweiß. Ein Vegetarier kann also durchaus seinen Eiweißbedarf decken. Je spezieller der Verzicht ist, desto geplanter sollte die Ernährung jedoch sein.
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Was war die Frage?
 Zitat von LeonHome
Ein Vegetarier kann also durchaus seinen Eiweißbedarf decken. Je spezieller der Verzicht ist, desto geplanter sollte die Ernährung jedoch sein.
Natürlich geht das. Einfach ist es allerdings nicht. Das sollte dir klar sein.
Pflanzliche Eiweissquellen sind nicht besonders gut verwertbar, damit brauchst du deutlich mehr.
Soja würde ich auch meiden. Das ist oft gentechnisch verändert.
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