BBszene ShopErste Wahl für Eiweiß, Kreatin, Bekleidung, DVDs etc. zu Toppreisen!www.bbszene-shop.de
Dymatize GABAUnser zweitbeliebtestes Produkt, nun auch in BRD erlaubt ...www.hardcore-shop.co.uk
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: Whey Isolate

  1. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    5.110
    Zitat Zitat von SkadiSeifert
    aber diese werte sind alle schall und rauch denn der unterschied ist in der praxis gleich null!
    Stimmt nicht. Die ganzen experten hier schwemmen tierisch auf und nehmen unheimlich zu sobald der kh gehalt bei einem isolat über 2g liegt. Damit versauen die sich alles.

    Ihr meckert rum an den werten vo
    n dem whey hier und habt zu hause bestimmt nur weizeneiweiss zu stehen. Schlimm.

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von Baylisstic
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    1.869
    Durch 2g KH schwemmen sie auf ? ? ?

    Ja nee ist klar.....kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, sorry.

  3. #13
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    61
    Zitat Zitat von LouFerrigno
    Durch 2g KH schwemmen sie auf ? ? ?

    Ja nee ist klar.....kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, sorry.

    Ich auch nicht, vor allem deswegen, dass die KH ja nicht aus dem Whey Rohstoff kommen, sondern aus den Zugesetzten Geschmackstoffen.

    Das schlimmste KH, die Laktose ist aus dem Isolat fast komplett durch die Filtervorgänge entfernt, also unter 1%.
    Die KH aus den Geschmackstoffen setzen sich aus diversen Faserstoffen, und warscheinlich anderen Zusätzen zusammen, sind also wirklich zu vernachlässigen!!

    Kann mir auch nicht vorstellen, das das Isocool wirlich 0KH enthält, Papier ist ja bekanntlich geduldig, mir sind da ehrliche Angaben lieber!

  4. #14
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    1.608
    wann funktioniert denn der shop mal ?

  5. #15
    60-kg-Experte/in Avatar von SkadiSeifert
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    224

    Online Shop

    Hallo "Intensität",

    unser Online Shop funktioniert einwandfrei!
    Versuche es doch nochmal: http://www.trenzformer.de/shop/

    LG

    Skadi

  6. #16
    Eisenbeißer/in Avatar von herber
    Registriert seit
    29.01.2006
    Beiträge
    868
    Zitat Zitat von SkadiSeifert
    Hallo "Intensität",

    unser Online Shop funktioniert einwandfrei!
    Versuche es doch nochmal: http://www.trenzformer.de/shop/

    LG

    Skadi
    das solltet Ihr lieber nochmal checken. Grad ging ma gar nix

  7. #17
    60-kg-Experte/in Avatar von SkadiSeifert
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    224

    Online Shop

    Hallo Zusammen,

    das mit dem Shop ist eine mittlerweile lustige Geschichte: Ich mache fast täglich Testbestellungen von unterschiedlichen PC`s aus und habe damit keine Probleme. Auch viele andere Leute bestellen regelmässig und es funktioniert.
    Allerdings solltet Ihr Euren Spam Schutz ausschalten.

    Bitte probiert es unter der Option nochmals!

    Wenn es wieder nicht funktioniert: Einfach eine email an pit@trenzformer.de mit der jeweiligen Bestellung.

    LG
    Skadi

  8. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    1.608
    Auf der Seite ist nur etwas Schrift sonst nichts...

  9. #19
    Sportrevue Leser Avatar von ES77-MEDIA
    Registriert seit
    10.01.2002
    Ort
    Halle
    Beiträge
    3.492
    was für ein bs, browser ect nutzt du denn? das ist doch ein ganz normaler shop ohne irgendwelche extras drin, daher stellt er die minimalsten anforderungen an en system.

    bei mir geht es auf 5 verschiedenen systemen unter win xp, win vista, win seven, win vista 64bit, mac os 10 unter den browsern firefox, ie6, ie7, google chrome, safari sowie auf dem iphone geht es auch ohne probleme .... alles mit vdsl 50000, dsl 3000, dsl 2000 und unterwegs mit dem iphone!

    selbst mit einer starken firewall geht es ...

    schau vlt mal in deinen router falls du einen benutzt, evtl sitzt du ja als proxy dahinter und dabei ist etwas blockiert bzw "nicht erlaubt" unter den port- und httpeinstellungen ...


    wenn es bei uns geht, skadi auch oft testet von mehreren system aus, dann sollte der fehler eher an deinem systemeinstellungen liegen ...
    // design . love & rock'n roll - www.enrico-seidler.com

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2000
    Beiträge
    40
    bei mir auch nur Schrift

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Whey Isolate 90 4kg Geschmacklos
    Von avpdg im Forum Marktplatz
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2014, 12:24
  2. Ironmaxx Alpha whey & Whey isolate
    Von Captain Leeroy Sansibar im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2011, 16:37
  3. Whey Isolate
    Von Ayiferdi im Forum Supplements
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.12.2010, 14:53
  4. Ironmaxx 100% Whey Isolate
    Von D@N! im Forum Supplements
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 10:35
  5. Whey Isolate
    Von kolosso80 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 15:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele