|
|
Zurück zur Übersicht
Pharma 24
Hallöchen
Ich würde gerne bei P24 Bestellen habe aber Schiss wegen dem Rezept (Steht in der AGB von denen)
Ich hatte letztens ein Mitglied im Forum angepostet,aber er sagte mir bei Ihm hätte es keine Probleme gegeben mit der Bestellung.
Allerdings kommt er aus der Schweiz.
Ist hier jemand aus Good old Germany der schon mal bei P24 bestellt hat???
Wäre für eine Antwort sehr dankbar
Mfg Der Duke
[url]http://www.pharma24.cc/[/url]
Hi Duke, kannst ruhig dort bestellen, hab dort auch schon mal was geordert, bloß mußt halt ein bissel gedult mit bringen, hab etwa 5 Wochen darauf gewartet. Aber bin mit denen zufrieden, bis auf die Tatsache das die fürs Manche Dinge voll viel Kohle haben wollen, aber so lange die Qualität stimmt, ist mir das egal.
Gruß Profilneurotiker!
@Profilneurotiker
Danke für den Tip
Dann werde ich das mal testen :daumen:
Mfg Duke
14,5€ für eine Testoviron 250 ist schon der Hammer, aber dafür kommt halt alles in der orig. Verpackung.
Bei den Aromatasehemmern würde ich Femara empfehlen, kostet knapp das gleiche wie Arimidex, ist aber wirksamer.
Moin,
hab bei denen vor kurzem gerade Spiros bestellt, die Teile waren innehalb von drei Wochen da!
Gruß Ben
Kapier das nich ganz, kann man bei denen ohne Rezept zeug bestellen, hätte da nähmlich interesse an Spiros und Clom. Würde das einfach so gehen und kommt es dann auch bei mir an?
ja! einfach so! :)
(nur kostets glaub ich 12 euro versand...)
Danke für die schnelle antwort, und dann war es auch die die ich hören wollte. :daumen: :winke:
@schnitzel
7,50euro fuer testex elmu250 ist doch ok. nich?
sind zwar 2ml, aber das duerfte ja nicht so schlimm sein.
hat von Euch einer schon mal bei [url]www.pharmaeurope.com[/url] geordert?
Die haben zwar teilweise Schweinepreise , aber dafür offensichtlich eine große Auswahl.
Grüße, Olaf[/url]
Hallo,
also ich will euch absolut nichts, es stört mich auch nicht im geringsten wenn ihr eure Quellen direkt in den Postings beim Namen nennt, aber Ben hat nicht ganz unrecht, wenn er schreibt: [quote]
[...]
Der Handel mit verbotenen Substanzen ist [...] darüberhinaus gefährlich, die Staatsmacht hat inzwischen auch das Internet entdeckt und schläft hier nicht! Postet bitte auch nicht die eMail Addressen von Internetapotheken etc.
[...][/quote] Gut, bei einigen Addis dürfte es eh' mittlerweile fast egal sein, aber warum sollte man die Recherche gewisser Behörden noch einfacher machen?
Nichts für ungut, ich werde mich auch nicht weiter einmischen.
Grüße,
Eddie
@ Eddie Quark
Tja, über diese Problematik wurde auch schon in einigen anderen Beiträgen diskutiert, aber leider wird es immer den ein oder anderen geben der das "Kind" ganz offen beim Namen nennt.
Ich persönlich vertrete in dieser Angelegenheit aber aufjedenfall deine Einschätzung.
Für die anderen gilt:
Nicht meckern, wenn in Zukunft vielleicht die ein oder andere seriöse Quelle wegfällt...
Also wenn die "Quelle" Pharmaeurope.com wegfällt dann ist das eine Wohltat.
Weil die Preise die die verlangen sind meiner Meinung nach jenseits von Gut und Böse! Ich würd nichtmal die Hälfte bezahlen.
[quote=Markus0082]aber leider wird es immer den ein oder anderen geben der das "Kind" ganz offen beim Namen nennt.
[/quote]
dafür gibts mods die das rausstreichen
und zu den 2ml: ist ok, das gleiche Zeug wie im Schering-Produkt, aber wenn man eine Kur mit 600mg und mehr pro Woche macht und noch deca dazustackt, dann wirds eine ganze Menge Öl das injiziert werden will.
Also ich habe oft mit denen emails geschreiben man oh man haben die mich oft nicht verstanden dan hatte ich 3 vrschiedene nummern wo ich das geld überweisen sollte .
Naja schließlich ist es da.
Dauerte ca 4wochen
Die Preise bei pharmaeurope sind drhammer so übertriebn teuer.Dazu so cominationen mit anabolikas hab ich noch nie gesehen.
ist denn die Ware ok, oder Finger weg???
Die Seite gibts doch aber nicht mehr oder?
Ob es die eine oder andere Seite noch gibt ist doch völlig egal,bei den Preisen würde ich niemals bestellen,und dann noch Vorkasse machen und bis zu vier Wochwn warten.
Wie verzweifelt muss man denn da sein?
[url]www.pharma24.cc?[/url]
das geht ja gar nicht!!! wie heisst denn die wirkliche adresse
Schlüsselwörter: Namen, Duke, Gruß, Preise, Wochen, Danke, Spiros, Grüße, Eddie, Ben, Mfg, Kind, Profilneurotiker, Seite, Rezept, Quark, Nichts, Preisen, Tja, Beiträgen
Ähnliches:
Ist Naposim von Pharma Systems echt?!
atlanta pharma
RE Pharma?
EuroChem und General Pharma bitte um Info
Boldone 300/Testone 300 beides GL Pharma Real?
United Pharma (bilder) Fake or real?
Erfahrungen von Tren Acetat von United Pharma?
Produkte von United Pharma
Trenbolone von RE Pharma echt oder fake?
general pharma ?
Testeron Propionat 10 Ml von GL Pharma. Fakes?
LA Pharma Produktpalette Tabs + Injetionen
united pharma sachen
united pharma
sind die produkte von united pharma rein?
Moonlight vs United Pharma
Hat jemand Greater Pharma LTD?
Sie sehen eine HTML Version des Beitrags Pharma 24!
Zu diesem Beitrag im Forum gehen!
|
|