|
|
Zurück zur Übersicht
Sustanon Nile Co
Hallo,
schaut euch doch mal bitte die sustanon an die bei bodyfitness
als fake angegeben sind.
Und sagt mir eure meinung dazu wirklich fake oder nicht?
Nappo [img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/winke.gif[/img]
hab mich auch schon gewundert!
denke nicht das es fakes sind. bei mir haben sie zumindest
gewirkt. Hast du sie schon ausprobiert?
MFG DMX
Die kleiche ampoulen sint [url="http://users2.ev1.net/~yasso/gear/pics/sustanon/Thumb/nile3.html"]hier[/url]
wie ORIGINAL.
Wen solem wier klauben?
An blaues buch sint auch wie fakes.
Ich weis nur das ich in Egypt in alle apoteke die
kleiche amp ferkaufen.
Es kann nicht moklich sein das die ganze Egypt nur
FAKES ferkauft?
[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/confus2.gif[/img]
heyho,
diese sustas kenne ich auch und alle die sie in meinem umkreis genommen haben, haben ausnahmslos gute resultate damit erzielt! ich persönlich würde niemals nile susis nehmen, aber das ist ne andere geschichte...[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/evil.gif[/img]
Wieso würdest du keine Nile sustas nehmen wegen der "schlechteren Qualität"?
Ich denke organo ist organo?
Nappo[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/confus.gif[/img]
Ja im blauen Buch steht das es Originale sind - was geht denn hier ? Wurde vielleicht das bild vertauscht oder so [img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/confus2.gif[/img]
Kann ich ja echt fast net glauben wäre ziemliche Schei*sse
[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/traurig2.gif[/img] [img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/boese.gif[/img]
Gruß
Keili
[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/engelchen.gif[/img]
Mahlzeit also ich bin auch der Meinung das das Fakes sind bei den Orig.ist die aufgebrante Schrift um einiges dicker!Kann mann sich auch in einem Beitrag auf D-bol.de angucken!
Gruss Barbar[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/daumenhoch.gif[/img]
Habe gerade nochmal nachgeschaut das sind Fakes
Könnt ihr euch angucken [url="http://www.d-bol.de"]www.d-bol.de[/url] unter anabole Steroide 2te seite Bei "sind die Sustas echt?"
[Dieser Beitrag wurde von Barbar am 22.01.2002 um 17:07 Uhr editiert.]
@Barbar
Dort wird auf Bodyfitness verwiesen.
Ist also das gleiche.
Aber ich versteh nicht, warum das blaue buch das sons so kritisch is die für fakes erklärt.
*kopfschüttel*
Naja müssen halt alle die diese "fakes" haben n bissl backen.
[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/evil.gif[/img] [img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/daumenhoch.gif[/img]
Gruß
Keili
[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/engelchen.gif[/img]
@Keil ups sorry übersehen![img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/engelchen.gif[/img]
Barbar[img]http://www.bbszene.de/forum/smilies2/rock.gif[/img]
Hi wollte fragen ob ihr wisst ob das originale sind?
Schlüsselwörter: Barbar, Fakes, Keili, Beitrag, Egypt, Gruß, Nappo, Könnt, Gruss, Mfg, Schrift, Steroide, Sustas, Keil, Naja, Bodyfitness, Uhr, Orig, Meinung, Nile
Ähnliches:
sustanon nile: real or fake? (photos)
Sustanon Nile Co
Lasse Sustanon (Nile) und Nandrolone Decanoate (Norma Hellas S.A.) testen !
Sustanon Nile
Sustanon NILE real oder fake?
Sustanon Nile
sustanon 250 nile fake o real
Sustanon Nile + Testopin Indien
Sustanon Nile
Sustanon Nile
Sustanon 2 Hersteller
Roidrechner für Sustanon 250mg !
sustanon guter preis?
Androlic und Sustanon( karachis), Problem !
Sustanon 250 - Stanozol (Winstrol)
unterschied sustanon 250 und testosteron cypionat
Sustanon und Sustabol ?!?
Sie sehen eine HTML Version des Beitrags Sustanon Nile Co!
Zu diesem Beitrag im Forum gehen!
|
|