Jo
Hab so 20g raus aber bei Kaloma hätte dann ein EI Roh nur 20g Eiweiß und 2,4g Fett o.O
Gehen die Werte soweit auseinander ? Roh - gebraten ?
Btw gibts ne seite wo sowas schonma gewogen wurde oder muss ich alles von hand machen ? ;)
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Jo
Hab so 20g raus aber bei Kaloma hätte dann ein EI Roh nur 20g Eiweiß und 2,4g Fett o.O
Gehen die Werte soweit auseinander ? Roh - gebraten ?
Btw gibts ne seite wo sowas schonma gewogen wurde oder muss ich alles von hand machen ? ;)
Zitat:
Zitat von .Bulletpr00f
Gewichtsklasse Beschreibung Gewicht
XL Sehr groß 73g und darüber
L Groß 63g bis unter 73g
M Mittel 53g bis unter 63g
S Klein unter 53g
Quelle:
http://www.vis-ernaehrung.bayern.de/...Gewichtsklasse
P.S.: Für die ganz "Genauen": Die leere Schale eines M-Eis wiegt 3-4 Gramm
ok, wieviel eiweiss bekomm ich denn netto aus dem teil raus, also nach dem kochen
so ne ´erbsenzählerei` bringt einen nicht wirklich weiter...
Nimm einfach den Mittelwert und gut is...
LG
Wieg die Schale, zieh sie vom Gesamtgewicht ab, dann weißt Du es. Das Ei verliert beim Kochen nicht an Gewicht.Zitat:
Zitat von albertneri
Wenn ich mich recht erinnere bringt dir so ein Ei ca. 7g Eiweiss.
erstaunlich das er hier eine konkrete kurze schnelle antwort stellt aba nur einer sie ihm gibt xD
erstaunlich das du klug*******er nicht erkannt hast dass er 3 fragen stellte... :zunge:Zitat:
Zitat von cale
Zitat:
Zitat von .Bulletpr00f
aber nachm essen :dreh:Zitat:
Zitat von bulkolly