
-
Kurze Frage - Kurze Antwort: Wie viel wiegt ein EI ?
Jo
Hab so 20g raus aber bei Kaloma hätte dann ein EI Roh nur 20g Eiweiß und 2,4g Fett o.O
Gehen die Werte soweit auseinander ? Roh - gebraten ?
Btw gibts ne seite wo sowas schonma gewogen wurde oder muss ich alles von hand machen ?
-
Sportstudent/in
Re: Kurze Frage - Kurze Antwort: Wie viel wiegt ein EI ?
 Zitat von .Bulletpr00f
Jo
Hab so 20g raus aber bei Kaloma hätte dann ein EI Roh nur 20g Eiweiß und 2,4g Fett o.O
???????
Gehen die Werte soweit auseinander ? Roh - gebraten ?
das eiweiss denaturiert ab ca 70 grad, ueber einen verlust von EW wuerde ich mir keine grossen gedanken machen.
Btw gibts ne seite wo sowas schonma gewogen wurde oder muss ich alles von hand machen ?
leg dein ei doch einfach einmal auf eine kuechenwaage, ist doch kein stress
-
Gewichtsklasse Beschreibung Gewicht
XL Sehr groß 73g und darüber
L Groß 63g bis unter 73g
M Mittel 53g bis unter 63g
S Klein unter 53g
Quelle:
http://www.vis-ernaehrung.bayern.de/...Gewichtsklasse
P.S.: Für die ganz "Genauen": Die leere Schale eines M-Eis wiegt 3-4 Gramm
-
ok, wieviel eiweiss bekomm ich denn netto aus dem teil raus, also nach dem kochen
-
so ne ´erbsenzählerei` bringt einen nicht wirklich weiter...
Nimm einfach den Mittelwert und gut is...
LG
-
 Zitat von albertneri
ok, wieviel eiweiss bekomm ich denn netto aus dem teil raus, also nach dem kochen
Wieg die Schale, zieh sie vom Gesamtgewicht ab, dann weißt Du es. Das Ei verliert beim Kochen nicht an Gewicht.
-
Sportstudent/in
Wenn ich mich recht erinnere bringt dir so ein Ei ca. 7g Eiweiss.
-
erstaunlich das er hier eine konkrete kurze schnelle antwort stellt aba nur einer sie ihm gibt xD
-
Sportstudent/in
Re: Kurze Frage - Kurze Antwort: Wie viel wiegt ein EI ?
 Zitat von cale
erstaunlich das er hier eine konkrete kurze schnelle antwort stellt aba nur einer sie ihm gibt xD
erstaunlich das du klug*******er nicht erkannt hast dass er 3 fragen stellte...
 Zitat von .Bulletpr00f
Gehen die Werte soweit auseinander ? Roh - gebraten ?
...muss ich alles von hand machen ? 
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von bulkolly
 Zitat von albertneri
ok, wieviel eiweiss bekomm ich denn netto aus dem teil raus, also nach dem kochen
Wieg die Schale, zieh sie vom Gesamtgewicht ab, dann weißt Du es. Das Ei verliert beim Kochen nicht an Gewicht.
aber nachm essen
Ähnliche Themen
-
Von Alevi im Forum Anfängerforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 30.11.2011, 14:05
-
Von Murmeltier24 im Forum Klassisches Training
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2008, 15:33
-
Von SupPeNlöfFel im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 03.04.2007, 11:07
-
Von Kaylani im Forum Anfängerforum
Antworten: 42
Letzter Beitrag: 30.01.2006, 23:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen