man soll ja die letzten wochen milchprodukte in der wettkampfdiät meiden.
gilt butter auch als milchprodukt, oder eher nicht, da es ja fast nur aus fett besteht?
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man soll ja die letzten wochen milchprodukte in der wettkampfdiät meiden.
gilt butter auch als milchprodukt, oder eher nicht, da es ja fast nur aus fett besteht?
lol
unabhängig davon ob Butter ein Milchproukt ist, gehört sie definitiv nicht in einen EP für nen Wettkampf! Die darin enthaltenen Fette kann dein Körper nicht nutzen... somit erübrigt sich deine Frage...
schon mal was von anaboler diät gehört? da gehört sie definitiv rein. denn normale butter hat im vergleich zu margarine sehr gesunde fettsäuren. also erst überlegen und dann schreiben...
...würd aber nicht mehr als ein halbes Pfund am Tag zu mir nehmen!
Gruß Devil
@devil24
Dann aber bitte nur irische Butter von glücklichen Kühen, sonst könnten Probleme mit der Härte auftreten.
Gruß
M-TOP
Du könntest natürlich auch gleich ne Stange Frittenfett lutschen... :dreh: :lechz: :zunge: !!!
wenn ihr nix vernünftiges antworten könnt dann schreibt auch nix.
nur noch idioten hier die einen verarschen wollen
@kallepohl
Mal im ernst, egal ob Low Carb, High Carb, oder sonst was für eine Diät, grundsätzlich sollte man minderwertige Fette meiden, um den Fettbedarf zu erreichen, egal ob niedrig oder hoch, sollte man nur hochwertige Fette verwenden. Du hast wohl die "Atkin" Diät gemeint, ein grosser unterschied zur anabolen Diät, die Atkin aber ist nach meiner Meinung für BB völlig ungeeignet.
Als Faustregel gilt:
Alle Pflanzen-Fette die bei Zimmertemperatur flüssig sind z.B. olivenöl Wahlnussöl, Leinöl sind hochwertig das einzig tierisch hochwertige Fett das mir spontan einfällt ist Lachsöl.
Alles andere ist Gift für deine Optik.
@Kallepohl
wenn Du vernünftige Ratschläge nicht beherzigst und denjenigen, der Dir Tipps geben will (wie in diesem Fall JonnyB) auch noch als unüberlegten Poster bezeichnest und es besser weisst, darfste Dich über ein bischen Spott nicht beschweren - seh ich zumindest so.
Gruß Devil
:troest: !!
@Kallepohl: Mag wohl sein, das manch einer (ich schließe mich da nicht aus!!) die Frage wohl eher als SCHERZFRAGE verstanden hat!!
Nix für ungut, aber lese dir doch mal die E-Pläne für ne Wettkampfdiät durch..alleine schon die Zusammenstellung der Nahrung, egal ob Low-Fat oder Low-Carb müsste doch dem logischen Menschenverstand sagen, das Butter in ner Wettkampfvorbereitung nichts zu suchen hat :ratlos: !!
Danke @ devil :)
@ Kalle: viel Erfolg für deinen Wettkampf...
ihr habt ja echt alle keine ahnung!!!
wie soll der kalle denn sonst die 20 000 kcal für die sumo meisterschaft reinkriegen???
oder hab ich da was falsch verstanden???
mal im ernst kalle, anabole diät ist in meinen augen nix, wenn man es so betreibt wie in dem buch beschrieben.
mach das ganze mit gesundem menschenverstand und dann haut´s auch hin!
gruß Michl
Menschen sind keine Kälbchen !
Milchprodukte haben in keinem Ernährungskonzept etwas zu suchen.
Nie.
Bestenfalls gehört man zu denen die Milch überhaupt verstoffwechseln können ohne dabei komplett aufzublähen.
Darauf kannst du einen lassen! :lechz:
ich mache die ad jetzt seit fast 4 jahrenmit meiner eigenen modifikation. also bitte keine kommentare von keine ahnung über fette und so. meine blutwerte sind seit dem ich die ad mache weltklasse!
da ich mir selbst proteinriegel mache, wo eben butter oder margarine rein kommt, habe ich mich für die butter entschieden. denn butter hat weniger transfette im vergleich zu margarine.
außerdem: Zitat: "Butter gehört zu den am wenigsten bearbeiteten Grundnahrungsmitteln. Außer Milchsäure und Beta-Carotin (E 160 a) dürfen keine Zusätze verwendet werden."
ist zwar nicht die beste wahl an fett, aber auch nicht die schlechteste.
soviel zum thema sinn oder unsinn von butter.
und nun möchte ich zum thema zurück kommen: milchprodukt.
meiner meinung nach dürfte ja nicht viel milchzucker enthalen sein, aufgrund der geringen kohlenhydratmenge. aber ich weiss es nicht genau, deswegen stell ich hier diese frage. ob ich jetzt für dumm hingestellt werd oder nicht....
@kalle
kurze und knappe antwort: "ich esse milchprodukte bis zum schluß (ein wenig quark wenn es mir danach ist) und hab damit keine probleme.
@alphaflex
dann hat hafer aber auch bei den meisten nichts im ernährungsplan zu suchen, da ihn laut bluttests auch die wenigsten gut verstoffwechseln können (dinkel soll erheblich besser sein). ich esse trotzdem haferflocken!
gruß Michl
@kalle
es kommt auf deinen typ an... jeder mensch reagiert anders auf lactose ( Milchzucker )
ich bin südländer und bei südländern ist es sehr sehr oft der fall, dass sie sehr schnell unterhautfett ziehen, wegen der lactose..
damit will ich sagen, dass wenn du südländer bist, mehr drauf aufpassen musst ( mache werden jetzt bestimmt sagen "was hat das den damit zu tun", es ist einfach so, kenner wissen was ich meine)
jede butter wird mit milch zubereitet. ich wäre da, vorallem vor einem wettkampf, sehr vorsichtig.
experimentiere einfach nach deinem wettkampf, da kannst nichts falsch machen.
das war meine meinung dazu..
mfg
Geht es nur mir so, oder würden die anderen auch mal ein paar (Wettkampf-)Bilder von Kalle interessieren ?
Oder gehst Du gar nicht auf Wettkampf, sondern hast Du Frage nur im Wettkampfforum gestellt, weil Du denkst, hier bessere Antworten zu bekommen, @Kalle ?
mein gott habt ihr probleme. wegen so einer einfachen frage gerät hier alles aus den rudern.
danke an die die mir normal geantwortet haben.
am besten schließen die mods den thread.
Wieso ? Du schreibst, daß Du seit 4 Jahren auf diese Art diätest und damit Erfolg hast. Dann wird man doch wohl noch fragen dürfen, wie dieser Erfolg aussieht und das sieht man am besten mit einem Bild.
Überzeug doch einfach alle vom Gegenteil.
Schließlich sagst Du ja auch, daß Leute wie Devil24 (als Profi) oder Supiman (als WM-Teilnehmer) nicht wissen, wie man richtig diätet.
Ich für meine Person kenne einige, die sich mit AD vorbereiten, aber Butter hat sicher keiner im Speiseplan. Nur, wenn das auch mit Butter geht, dann lerne ich gern dazu. Nur würde ich gerne einen Beweis dafür sehen.
Ganz abgesehen davon...
Wenn Du Dich schon 4 Jahre so auf Wettkämpfe vorbereitest, dann solltest Du doch wohl am besten wissen, ob Du mit Butter hart wirst oder nicht. Nur, wieso dann überhaupt die Frage ?
hi bambam.
1. wenn ich ein bild poste dann heisst es eh gleich wieder das bist du ja gar nicht. ist in diesem forum sinnlos!
2. zu devil: ich habe in keiner antwort behauptet das devil und supiman nicht wissen wie man diätet! das wäre das letzte was ich sagen würde. supiman kenn ich nicht. aber devil ist mir sehr bekannt und ich habe großen respekt vor ihm. ich bin sogar ein kleiner fan von ihm und verfolge seine erfolge. auch auf seiner seite.
diese unterstellugng kann ich leider nicht auf mir sitzen lassen.
3. ich bereite mich nicht seit 4 jahren mit der ad auf wettkämpfe vor. ich mache die anabole diät lediglich seit 4 jahren am stück! habe bisher erst einen wettkampf bestritten. wollte nur von jemandem ernährungstechnisch wissen ob milchzucker in der butter vorhanden ist.
ich will keinem hier sagen was er zu tun und zu lassen hat, ist jedem seine sache. aber um erfahrungen zu sammeln ist es doch legitim mal eine etwas andere frage hier stellen zu dürfen.
gruß kalle
naja das gibt wieder viel rauch um nichts! würd sagen wir vertragen uns alle wieder und gut isses.
@BamBam
aber noch besser weiss ich was nach so ner meisterschaft sehr gut schmecken kann :bierle:
gruß Michl
so siehts aus.Zitat:
naja das gibt wieder viel rauch um nichts! würd sagen wir vertragen uns alle wieder und gut isses.
also denne, allen noch viel erfolg!
@kallepohl
ich habs auch nicht als Angriff aufgefasst!
Gruß Devil
Gut, dann hab ich das mit dem ***** im 2. Post wohl auf die falschen Leute bezogen und wir haben uns alle wieder lieb... :knuddel:
Nochmal was zum Thema:
Butter hat auf 100g nur 0,3g KH. Da Butter ein reines Milchprodukt ist, ist logisch, daß diese KH Milchzucker sind. Da aber die verzehrten Menge, selbst bei einer anabolen Diät, recht gering sein dürften (ich glaube kaum, daß Du auch dann mehr als 100g Butter am Tag verzehrst), sind diese Mengen an Lactose zu vernachlässigen, selbst, wenn Du unter Lactoseintoleranz leiden solltest.
Grüße
BamBam
@Supiman:
http://www.cheesebuerger.de/images/m...hrung/a025.gif Auch nicht zu verachten...
Zum Rausche... http://www.cheesebuerger.de/images/m...hrung/a055.gif
:sorg:Zitat:
Zitat von kallepohl
Schon mal was davon gehört, dass es mittlerweile auch Margarine ohne gehärtete Fette gibt?
@ Supiman
Haferflockenunverträglichkeit und schlechte Blutwerte ?
Das bedarf einer genaueren Erklärung.
Ich esse kiloweise (fast als einzige KH-Quelle) und es gibt für mich nichts bessers verträgliches, sogar wenn ich krank bin.