Kohlenhydrate beim Kochen weg?
hab heute nach jahrelanger vermutung und falschen infos festgestellt, dass beim kochen mindestens die hälfte der KHs z.b. beim Reis verschwindet...
kann mir das jemand zusätzlich noch bestätigen oder ein maß sagen, wieviel verluste man da wirklich hat
ist es bei eiweiß auch so? oder geht beim braten oder eierkochen nix verloren
Re: Kohlenhydrate beim Kochen weg?
Zitat:
Zitat von kranichstein
hab heute nach jahrelanger vermutung und falschen infos festgestellt, dass beim kochen mindestens die hälfte der KHs z.b. beim Reis verschwindet...
kann mir das jemand zusätzlich noch bestätigen oder ein maß sagen, wieviel verluste man da wirklich hat
ist es bei eiweiß auch so? oder geht beim braten oder eierkochen nix verloren
Sorry nix für ungut aber ich musste erstmal richtig lachen nachdem ich das gelesen habe!
:))
Auch wenn es schon gesagt wurde:Dir ist noch nie aufgefallen dass der reis nach dem kochen mehr als das doppelte volumen hat,was meinstest du woher das kommt?hehe....