Neulich habe ich im Lokal Rumpsteak gegessen und habe extra gesagt ich will es gut durch und dann war es aber innen trotzdem noch teilweise rot! Ist das eigentlich gesundheitlich bedenklich wegen Bandwürmern? :shock: :schreck:
Druckbare Version
Neulich habe ich im Lokal Rumpsteak gegessen und habe extra gesagt ich will es gut durch und dann war es aber innen trotzdem noch teilweise rot! Ist das eigentlich gesundheitlich bedenklich wegen Bandwürmern? :shock: :schreck:
also ich ess immer schön englisch :daumen:
Aber wenns nicht durch ist könnten da ja auch noch Würmer drin sein wie bei Tatar das ist ja auch gefährlich. :crybaby:
Würmer? Im Rindfleisch? Nee, die sollten da eigentlich nicht drin vorkommen! Vorrausgesetzt, das Fleisch lagert nicht tagelang bei +30°C aufm Bio-Müll. ;)
wer kennt die futurama-folge, als fry das eiersalat-sandwich von der tanke isst :D
ich mag das rindfleisch auch nicht ganz durch..
ist einfach leckerer
In Schweinefleisch können Würmer sein und bei Rindfleisch weiß ich es nicht ganz genau.
Wenn Würmer drinnen sind, ist das ein Fall für das Gesundheitsamt. Denn dann ist der Laden dichtzumachen.
Die sieht man aber nicht. Die sind dazu zu klein.Zitat:
Zitat von VVVVV
Etwas 1,5%der Europäischen Rinder sind mit dem Runderfinnenbandwurm (Taenia saginata) Infiziert. Die Eizysten des Wurms befinden sich im Muskelfleisch des Rindes. Sehr selten ist es möhlich, daß ein Stück infiziertes Fleich bei der Vet. Untersuchung nicht richtig gesichtet wird und durch unzureichendes Erhitzen des Fleiches die Würmer überleben. Diese nisten sich dann parasitär im Darm des Menschen an und können bis zu 10 Meter lang werden. Ist nicht weiter schlimm das Ganze.
Hier lies selbst http://www.cvua-owl.nrw.de/rubriken/...sticercus.HTML
Ich mag mein Steak blutig.
son wurm is ganz gut für ne Defi *g*
ne spaß bei Seite, von sowas wusste ich gar nichts. Ist so ein Bandwurm nicht gefährlich?
nö , wenn du ihn frühzeitig entdeckst ist das ganze nicht weiter schlimm.
dann kommt ne schöne tablette zur lähmung der muskulatur des wurms und schwubs kackst du ihn aus :)
Soll aber verdammt schmerzhaft sein den Wurm abzuseilen. Naja ich bleibe trotzdem dabei und bestelle mein Fleisch weiterhin blutig :kult:
der rinderbandwurm ist abolut ungefährlich.
die finnen im fleisch überleben, wenn es nicht ganz durch ist. also bei medium oder englisch.
aber der wurm greift keine organe an oder sondert giftstoffe ab.
ausserdem ist die chance einen zukriegen gering.
son englischer biologe hat mal einen selbstversuch gemacht. in den ersten 90 tagen hatte er nichtmal einen gewichtsverlust. dann nahm er eine tablette und hat den wurm ausge******en. er meinte es fühlt sich bisschen komisch an ist aber schmerzlos.
also ruhig weiter essen und keine angst vor sowas haben
Sie haben nur bei bestimmten Lagerungsfehlern und unsachgemäßer Behandlung eine Chance. Außerdem gibt es da bestimmte Tests. Mit der Lupe suchen die die Würmer bestimmt nicht ;-)Zitat:
Zitat von capecod
Ich esse aber auch gerne Rindfleisch aus Südamerika, das kostet auch sauviel.
Ist das eigentlich auch in Deutschland untersucht worden bevor es dann verkauft wird? Ich hoffe doch sehr.