Ich ess die seit nehm halben Jahr und kann dat Zeug nich mehr sehen .... kann ich wat alternatives frühstücken ???:D
Druckbare Version
Ich ess die seit nehm halben Jahr und kann dat Zeug nich mehr sehen .... kann ich wat alternatives frühstücken ???:D
Klar kannst du, aber Haferflocken sind halt schon ziemlich gesund.
Den Rezeptthread mal angeschaut?
Ich nehme Vollkornmüsli
Ich LIEBE Haferflocken - muss nur leider momentan drauf verzichten, da ich in ´ner Defi-Phase bin. Hammer kagge! Aber ich gestehe - ab und zu nasche ich doch eine Schale...
Schande über mein Haupt!
:sorg:
probier mal das:
Eiklar 75 gr
Haferflocken 100 gr
etwas kochendes Wasser dazu
mit dem Rührbesen verquirlen, bis es schön schaumig aussieht.
ab in die Mikrowelle bei ca. 600Watt für 1 Min.
rausnehmen, noch mal etwas heißes Wasser dazu, noch mal schaumig rühren
ab in die Mikro für 45 sec.
rausnehmen, noch mal etwas heißes Wasser dazu, dann ca. 50-60 gr Proteinpulver (ich nehme immer Vanille) dazu, verrühren (mehr Wasser, wenns zu fest wird) und etwas Süßstoff (musst Du wissen, ich mags auch ohne).
Und nu kannst Du, wenn Du es magst, noch etwa Obst dazu geben.
Lecker. :daumen:
Jo, Haferflocken gekocht (Porridge) ist sowieso das geilste, ich ess die eigentlich nie kalt. Aber gekocht... leeecker, werde richtig sauer wenn ich das mal nicht als Frühstück machen kann.... :D
ich knall mir morgens einfach haferflocken mit zucker und milch inne schüssel und los gehts :D
zum schmackhaft machen würde ich z.b. nen apfel reinschnibbeln oder sowas in der art. vllt mal mit 100g quark vermischen oder sowas
Wie wärs mit Reisflocken?
@ sternchen, sorry, aber als ich dein rezept angeschaut hab, kams mir fast hoch...
@ threadersteller: wenn du haferflocken nimmer sehen kannst, dann ess sie nimmer, wo liegts problem?
es gibt so massig zeugs, was man sich zum frühstück reinschieben kann...
Alternativen gibt's genug. Wobei die Kochvariante schon ganz gut ist. Ich steige beizeiten mal auf Schmelzflocken um und hau die in einen Shake mit rein. Dann verkürzt sich aber immer meine Frühstückszeit auf wenige Sekunden. :DZitat:
Zitat von Kenyo
ich nimm mir immer nen suppenteller, einen esslöffel nesquick, bischen zucker oder süßstoff, milch drauf, mit dem schneebesen gut umrühren und die haferflocken drauf dann mim löffel noch mal umrühren und rein damit.
Zitat:
Zitat von Sternchen
klingt interessant:daumen:
wie sieht das dann am ende aus und noch wichtiger: wie schmeckt das dann?
ich würds gerne mal ausprobieren:-)
alternative kellogs.
Corn Flakes sind nun wirklich keine Alternative zu Haferflocken... erstens ist Mais was ganz anderes als Hafer... dann hats in Corn Flakes schweinisch viel Zucker (auch in den "normalen")
Zuguterletzt hat der gute Herr Kellogg - religiöser Fanatiker der er war - seine Philiosophie darauf ausgerichtet den Trieb der Männer zu senken. Die Flakes wurden damals im Rahmen einer strikt vegetarischen Ernährung hierfür entwickelt. Tönt wie ein Witz, ist aber Tatsache. Nicht dass das jetzt wirklich funktioniert hätte, aber das war seinerzeit die Idee dahinter. Die kranke Story hinter den Cornflakes muss man sich wirklich mal reinziehen.
Danke! (^^Kannte ich bis jetzt nicht)Zitat:
Zitat von Sternchen
Gerade ausprobiert und ---> Schmeckt SUPER!!!:klatsch:
MfG
ich glaub dat beste is doch einfach immer alles in den mixer , die 10 Sekunden wo man dat trinkt , kann man ja Luft anhalten :zunge: und ma spart zeit