BAAAAH hab ich mir gedacht als ich den 5 Kg schweren bottich aufgemacht habe und mir meinen shake zubereitet habe und ihn getrunken habe... der löst sich nicht auf... hat wer vllt. einige tipps wie ich die *******e besser auflösen lassen kann?
lg it
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BAAAAH hab ich mir gedacht als ich den 5 Kg schweren bottich aufgemacht habe und mir meinen shake zubereitet habe und ihn getrunken habe... der löst sich nicht auf... hat wer vllt. einige tipps wie ich die *******e besser auflösen lassen kann?
lg it
Also, ich fülle immer ca. 400 ml Wasser in einen 1l Messbecher.
Dann füge ich beliebig viel Pulver hinzu.
Nun kommt meine Erfindung zum Einsatz (patent läuft).
ich nehme einen Schneebesen zwischen beide Hände, und mache die bewegung wie wenn man versucht mit einem Holz Feuer zu machen.
Davon erholt sich kein Klumpen;)
Hast du nen Shaker mit Sieb/Gitter? Wenn nicht, den brauchst du. 3 mal schütteln und alles ist flüssig. Es sei denn du hast Casein Protein. Das klumpt immer.
Ich liebe MS Paint Art ;DZitat:
Zitat von G - MaN
jo hab eins mit sieb... trotzdem hilft es nicht....
und zu dem schneebesen... GOTT SEI DANK gibt es solche experten wie dich... auf die idee wäre ich nie gekommen -.-
was hasst du den für ein protein ?
Link dazu ?
das hier
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=200303224838
ich weiss bei so billigprodukten darf ich mich nicht wundern, doch ich such nu nach nem trick wie ich es am besten handhaben kann... hab bisher immer body attack bestellt und war sehr zufrieden damit... nur leider grad kein geld... :/
Die 25€ hätteste dir auch sparen können für ein besseres Eiweiß.
Denn das Zeug hat solch eine niedrige Biologische Wertigkeit das es überhaupt kein sinn macht es zu nehmen.
Das bedeutet wenn du zb. 20g nimmst dann kommen nicht 20g Protein an, da die Biologische Wertigkeit bestimmt wie gut die Nährstoffe transportiert werden.
Ausserdem hasst du dir deine Frage selbst beantworte, da es ein billiges ist 5kg für 25€ das es verklummt.
lg
Ray
Schonmal was von einem Mixer gehört? Pürierstab müsste auch gehen.
woher weisst du dass es nen niedrigen biologischen wert hat? woran liest du es ab? und ja ich weiss dass es billig ist und ich weiss dass es klumpt, doch kennt nicht irgendeiner nen trick?!?!?!
@ mathis... schon alles ausprobiert -.-
Zitat:
Zitat von ibrahimtizniti
Das glaub ich sofort.
Tu die Milch + Pulver in einer Flasche .. verschließe sie und schüttel es durch .. schäumt zwar wie sau aber da sind dann keine klumpen mehr da ^^ hatte das gleiche problem ^^
ich nehm nen pürierstab und tu erst die milch, dann das Pulver in den Shaker, dann alles 20 Sekunden mit quark und banane mixen und gut...wobei sich das Hy-Pro 85 auch ganz gut auflöst, wenn ich aber erst das pulver rein mache gibts auch mini klumpen, wie damals bei Oma's Schokopudding!;)
wobei ich auch nich verstehen kann, wie man an solchen grundlagen sparen will, du nimmst doch auch kein motoröl ausm Penny, oder?
Wieso eine niedrige Wertigkeit? Ganz einfach: an erster Stelle stehen Soja- und Weizenprotein, erst dann kommt Molke (und das ist ganz bestimmt keine microfiltriertes Wheyprotein). Ist leider so, dass echte Qualität etwas kostet.
okay in der sache kenne ich mich leider nicht so gut aus... hätte ich vllt besser wissen müssen :) aber hey... nu hab ich des ding hier stehen und was soll ich damit machen? es wegwerfen? oO nee danke... ich versuch das beste draus zu machen.. ich mein schmecken tut es wie *******e, aber na ja egal... the show must go on oO
willste dir 5kg *******e reinziehen? Na dann guten Hunger!
Schmeiss doch den Mist weg und hol Dir was Vernünftiges, haste halt 25 Euro Lehrgeld bezahlt...oder verticks bei Ebay...