Hi Schuggis
Was ist das flüssige im Magerquark, wenn er zB eine Nacht über im Kühlschrank rumsteht ?
Mit reinkippen, oder ist das nur"Abfall" ?
Druckbare Version
Hi Schuggis
Was ist das flüssige im Magerquark, wenn er zB eine Nacht über im Kühlschrank rumsteht ?
Mit reinkippen, oder ist das nur"Abfall" ?
afaik ist das molke, also immer rein damit. :rock:
ja mach ich bei mozzarella genauso.
Bei Mozarella ist das doch Salzlake oder nicht würd ich cniht essen/trinken#spank
Genau......:))Zitat:
Zitat von Milsani
mozarella wird auch mit molke abgepackt.
Nur die teureren Varianten.Zitat:
Zitat von xThorx
Muss man den Quark dann trotzdem noch essen? :sorg:
Nee, dat is doch eklig. Wer macht denn sowas?Zitat:
Zitat von BlaZn
Ich kipp die Flüssigkeit, die sich von abends bis morgens bildet meistens einfach weg, wenn, das nicht zu viel, rühr ichs einfach unter...
Ich seh da kein Problem.
wow, ich glaub wenn das deine mom hören würde, würde sie dich auslachen :DZitat:
Zitat von poow
das zeug macht garnix... rühr das einfach mit unter!
beim bier schüttest du doch den schaum auch nich weg oder?
Das geile ist ja, wenn die Molke plötzlich den englischen Namen bekommt und getrocknet als Whey-Pulver verkauft wird, dann geben alle gerne viel Kohle aus dafür... aber im Quark wird sie weggeschüttet... :))
finde das auch so geil...:DZitat:
Zitat von cyberknight
:auslach: Jo das war jetzt irgendwie grad einen Lacher wert ... Allgemeinbildung: Fehlanzeige