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Pfannkuchen guter kcal Lieferant?
Hallo!
Ich esse gerne Pfannkuchen (die lassen sich auch prima kalt essen!) und ich frage mich inwieweit die geeignet sind als kcal-Lieferant in ner Aufbauphase?
Befindet mich derzeit nicht in einer Defi- oder Diätphase und bin auf viele kcal angewiesen.
Mein Rezept bisher:
3 Eier
Weizenmehl
Maltodextrin (so ca. 5 EL für extra kcal und Süsse)
Milch
Daraus werden denn so 6-7 Stück.
Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ?
Danke.
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BB-Schwergewicht
Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ?
Nimm statt Maltodextrin Haferflocken, sonst wirds doch zu "ultraglykämisch", auch wenn die Eier und die Milch es schon etwas "drücken"...
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Sportbild Leser/in
ich würde auch zu vollkornmehl oder roggenmehl greifen.
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wieso maltodextrin fuer extra suesse ?
ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess.
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Sportstudent/in
Mach ich mir auch immer. Allerdings einfach 5 Eier rein, einen Schuss Milch und dann wird gesüsst mit Puderzucker, Schokosträusel oder Apfelmus. Solange ich keine KF% Steigerung feststelle bleibe ich dabei.
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Zitat von andy
wieso maltodextrin fuer extra suesse ?
ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess.
der vorteil ist das du ordentlich maltodextrin reinhauen kannst (=viele kcal!)
um eine süsse zu erreichen.
maltodextrin ist ansich schon süss nur aber eben viel weniger als Dextrose.
(ich glaube nur etwa 1/5 der süsse von dextrose).
geschmacksneutral ist es (kein aroma!).
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