Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    06.04.2002
    Beiträge
    212

    Pfannkuchen guter kcal Lieferant?

    Hallo!

    Ich esse gerne Pfannkuchen (die lassen sich auch prima kalt essen!) und ich frage mich inwieweit die geeignet sind als kcal-Lieferant in ner Aufbauphase?

    Befindet mich derzeit nicht in einer Defi- oder Diätphase und bin auf viele kcal angewiesen.

    Mein Rezept bisher:

    3 Eier
    Weizenmehl
    Maltodextrin (so ca. 5 EL für extra kcal und Süsse)
    Milch

    Daraus werden denn so 6-7 Stück.

    Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ?

    Danke.

  2. #2
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ?
    Nimm statt Maltodextrin Haferflocken, sonst wirds doch zu "ultraglykämisch", auch wenn die Eier und die Milch es schon etwas "drücken"...

  3. #3
    Sportbild Leser/in Avatar von D4n
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    60
    ich würde auch zu vollkornmehl oder roggenmehl greifen.

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    24.11.2000
    Beiträge
    989
    wieso maltodextrin fuer extra suesse ?
    ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess.

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von babyboy
    Registriert seit
    11.03.2003
    Beiträge
    1.469
    Mach ich mir auch immer. Allerdings einfach 5 Eier rein, einen Schuss Milch und dann wird gesüsst mit Puderzucker, Schokosträusel oder Apfelmus. Solange ich keine KF% Steigerung feststelle bleibe ich dabei.

  6. #6
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    06.04.2002
    Beiträge
    212
    Zitat Zitat von andy
    wieso maltodextrin fuer extra suesse ?
    ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess.
    der vorteil ist das du ordentlich maltodextrin reinhauen kannst (=viele kcal!)
    um eine süsse zu erreichen.

    maltodextrin ist ansich schon süss nur aber eben viel weniger als Dextrose.
    (ich glaube nur etwa 1/5 der süsse von dextrose).

    geschmacksneutral ist es (kein aroma!).

Ähnliche Themen

  1. Leberkäse guter kcal Lieferant ?
    Von vaya1989 im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2013, 12:10
  2. Wiener guter ew und kcal Lieferant?
    Von vaya1989 im Forum Ernährung
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 17:52
  3. bester Eiweiß Lieferant?
    Von Ronny_N im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 20:09
  4. Createston internationaler Lieferant?
    Von Deniz84 im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 16:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele